Makarov (IMPERA) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Название: Наши все дома! Автор: Макс Петров Издательство: Альфа-книга Год издания: 2011 Страниц: 316 Серия: Эпоха Мертвых Книга 1 Недавно прочитал данное произведение - получилось у автора (Макс Петров, скорее всего псевдоним) очень неплохо. Книга является как бы ответвлением первого тома "Эпохи мертвых", где показывается начало апокалипсиса в Москве глазами рядового IT-специалиста. Есть интересные отсылки к оригиналу, поэтому желательно хотя бы первую книгу Эпохи прочитать. Для Айпада и РС можно бесплатно качнуть тут. з.ы. здесь автор помимо оружия хорошо описывает автомобили Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Makarov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну-у-у... Покатила КРУЗАВЩИНА... еще один такой суперинформативный коммент и будет плюс пока устное предупреждение Изменено 6 сентября, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ragnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Идейный вдохновитель, т.е. Круз мне лично понравился больше. Как то мотивации героев более правдоподобны были что ли... Плюс именно в оружии он блистал большим разнообразием и информативностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Прочитал! Не читал книг про Круза. Это моя первая книга из серии "Эпоха мертвых". Начало отличное. Сразу захватывает. Только вот потом идёт тягомотина. Идея отличная, описание к подготовке какой нибудь сцене уж больно долгая, что аж хочется перелистнуть. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2019 Класс, прочитал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Ira Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 Я тоже читала, ну мне так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...