Alex711 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Статистика так статистика. Планка-тяга, которая передаёт нажатие спускового крючка на механизм спуска, такое ощущение что сделана из жести Очень слабый металл - фиг его знает как это влияет на долговечность - видно будет. Следов же износа, таких как у Карабаса, не обнаружено. Та деталька, которая сточилась у сабжевого ствола, имеет только следы приработки - ну краска с неё стерлась и всё. Опять же это пока настрел не более 250 шаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 . Та деталька, которая сточилась у сабжевого ствола, имеет только следы приработки - ну краска с неё стерлась и всё. Опять же это пока настрел не более 250 шаров. 145939[/snapback] там нет краски это же камера она сделанна из пластика ( ЕЕ НЕ КРАСЯТ) прежде чем понял прочитал 2 раза)) только потом понял)) ЧТО ПРОСТО ПОЯВИЛИСЬ ПОТЕРТОСТИ - что является процесом приработки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex711 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Нет. Это просто я не так понял где снесло буртик. Фотки нерезкие - не могу въехать. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Alex711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Нет. Это просто я не так понял где снесло буртик. Фотки нерезкие - не могу въехать. 145941[/snapback] перезалей фотки плиз невидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex711 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Это походу сервер пикс.кз отдуплился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freemn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сам в конце августа прикупил в Штурме. Однако разница видна - у меня Глок не имеет надписей краской. Только штамповка. 145324[/snapback] не подскажешь за какую цену купил его и когда это было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex711 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Конец августа. 18 штук. В штурме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 на будующее цены обсуждаем в личке тут о ценах не надо пока устное предупреждение Теперь ближе к теме на фото написал что и как , если камеру вынуть там будет видно, сори нет фотика под рукой подрезал выложенную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex711 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот только время выдалось покумекать над конструкцией... Мнение такое - в пластмассовом кожухе ммм.... нозлодержателя стоит одна пружина. В эту пружину вставляем гвоздь обрезанный по размеру - вуаля. Всё будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот только время выдалось покумекать над конструкцией... Мнение такое - в пластмассовом кожухе ммм.... нозлодержателя стоит одна пружина. В эту пружину вставляем гвоздь обрезанный по размеру - вуаля. Всё будет работать. 147685[/snapback] я пробовал на фото даже есть ( качество не очень плохо видно) не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex711 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Вобщем слабенькая пистолетка оказалась. У мну лопнул держатель пружины, теперь нозл ваще ничего не держит. Попробую отколхозить - есть кое какие варианты. А пока он у меня стал ММГ. Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex711 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот и заколхозил )) Тот выступ, который так подвёл Карабаса, срезал нафиг сапожным ножом. (мне некуда ставить пружину, "на той стороне" отломился упор пружины) Тоненькую отливку, идущую за выступом тоже удалил. Достал из пьезо зажигалки маленькую, но довольно сильную пружину. Родную пружину обрезал на длину новой пружины. Установил две пружины вместе. В итоге срезанный упор оказался не нужен, камера блоубэка с нозлом не слетает с поршня - останавливается второй пружиной. Кстати эта пружина работает и определённым демпфером - думаю пистолька так проживёт дольше. Отстрелял магазин - пока работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...