Опубликовано 9 сентября, 201114 г comment_145939 Статистика так статистика. Планка-тяга, которая передаёт нажатие спускового крючка на механизм спуска, такое ощущение что сделана из жести Очень слабый металл - фиг его знает как это влияет на долговечность - видно будет. Следов же износа, таких как у Карабаса, не обнаружено. Та деталька, которая сточилась у сабжевого ствола, имеет только следы приработки - ну краска с неё стерлась и всё. Опять же это пока настрел не более 250 шаров. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201114 г Автор comment_145940 . Та деталька, которая сточилась у сабжевого ствола, имеет только следы приработки - ну краска с неё стерлась и всё. Опять же это пока настрел не более 250 шаров. 145939[/snapback] там нет краски это же камера она сделанна из пластика ( ЕЕ НЕ КРАСЯТ) прежде чем понял прочитал 2 раза)) только потом понял)) ЧТО ПРОСТО ПОЯВИЛИСЬ ПОТЕРТОСТИ - что является процесом приработки))) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201114 г comment_145941 Нет. Это просто я не так понял где снесло буртик. Фотки нерезкие - не могу въехать. Изменено 9 сентября, 201114 г пользователем Alex711 Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201114 г Автор comment_145965 Нет. Это просто я не так понял где снесло буртик. Фотки нерезкие - не могу въехать. 145941[/snapback] перезалей фотки плиз невидно Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г comment_146064 Сам в конце августа прикупил в Штурме. Однако разница видна - у меня Глок не имеет надписей краской. Только штамповка. 145324[/snapback] не подскажешь за какую цену купил его и когда это было??? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г Автор comment_146068 на будующее цены обсуждаем в личке тут о ценах не надо пока устное предупреждение Теперь ближе к теме на фото написал что и как , если камеру вынуть там будет видно, сори нет фотика под рукой подрезал выложенную Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201114 г comment_147685 Ну вот только время выдалось покумекать над конструкцией... Мнение такое - в пластмассовом кожухе ммм.... нозлодержателя стоит одна пружина. В эту пружину вставляем гвоздь обрезанный по размеру - вуаля. Всё будет работать. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201114 г Автор comment_147690 Ну вот только время выдалось покумекать над конструкцией... Мнение такое - в пластмассовом кожухе ммм.... нозлодержателя стоит одна пружина. В эту пружину вставляем гвоздь обрезанный по размеру - вуаля. Всё будет работать. 147685[/snapback] я пробовал на фото даже есть ( качество не очень плохо видно) не помогает Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г comment_148412 Вобщем слабенькая пистолетка оказалась. У мну лопнул держатель пружины, теперь нозл ваще ничего не держит. Попробую отколхозить - есть кое какие варианты. А пока он у меня стал ММГ. Печально... Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г comment_148432 Ну вот и заколхозил )) Тот выступ, который так подвёл Карабаса, срезал нафиг сапожным ножом. (мне некуда ставить пружину, "на той стороне" отломился упор пружины) Тоненькую отливку, идущую за выступом тоже удалил. Достал из пьезо зажигалки маленькую, но довольно сильную пружину. Родную пружину обрезал на длину новой пружины. Установил две пружины вместе. В итоге срезанный упор оказался не нужен, камера блоубэка с нозлом не слетает с поршня - останавливается второй пружиной. Кстати эта пружина работает и определённым демпфером - думаю пистолька так проживёт дольше. Отстрелял магазин - пока работает... Жалоба