Перейти к содержанию
Гость LeMax [GIMC]

Возвращение в А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из 10ти секунд показа Амеров, Миша фигурирует 6-7 )))))))))))

146795[/snapback]

это хорошо, что хоть Миша фигурирует. таким образом ценность сего фильма для страйкбола составила - 0,008%, доля 6 секунд в 116 минутах.

остальное мы получили на съемочной площадке. хамеры, фотки, видео итд.

в следующий раз ожидания от самого фильма будут в РАЗЫ скромнее...

Опубликовано (изменено)
,21.09.11, 15:38]Хотя есть момент в картине воспитательного плана для молодого поколения, когда главные герои, позабыв про репортаж "Дорогами Македонского" начинают снимать фильм о самом их спутнике-афганце-герое!!!

В этом и кроется суть фильма, что рядом живёт такой человек, совершивший уйму подвигов в той войне, о судьбе которого никому неизвестно (который в реальности так и умер в 2005 году... забытым...).

146761[/snapback]

Леха, о том, что ты сказал можно увидеть только после того как это прочтешь, а потом будешь долго присмотриваться. А когда просто смотришь, то жирным шрифтом виден Фара с его приколами, не понятная группа которая и "дороги македонского" внятно то не снимает, а вместо этого курит травку, демонстрирует инфантильность и пердит по ночам. Может Афганцам в расширенной версии показывали другое кино, в кинотеатрах же крутят аля "Розовый заяц".

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано

А вам кстати как участникам фильмы ДВД не подарили чтоли?

Ёмаё напишите Кончаловскому, пусть даст каждому диск с автографом, не обеднеет... Я серьезно

А потом диск дадите посмотреть, а то читаю и понимаю, что хочу посмотреть не в синеме а дома, с возможностью сделать стоп-кадр и перемотку где нужно

:drinks:

А вообще молодцы! НАШИ одним словом :good:

Опубликовано

Согласен! Кино немного похоже на авторское, в клубе Борецкого наверное займёт своё место в коллекции.

Тем не менее считаю картину достаточно доступно и понятно снятой и сыграной.

Картина, как жизнь... С судьбами, неурядицами, неожиданностями, юмором, сатирой!

Надо сходить в кино, посмотреть откуда 40 минут вырваны...

А вообще, фильм получил достаточно хорошие отзывы от голивудских звёзд, к примеру Джон Кьюсак заявил: "... у Голливуда «нет монополии на таланты». Оказывается, в Казахстане можно снимать кино не только с убедительными боевыми сценами и роскошными пейзажами, но и объективно хорошим сюжетом и добротной актерской игрой."

В общем - каждый видит фильм в пределах своих "рамок"...

http://yvision.kz/community/%D0%9A%D0%B8%D...%8F/193340.html

Тоже можно почитать..., покомментить...

К стати, на DVD есть фильм о фильме, на спецпоказе раздавали диски.

Опубликовано (изменено)

Только что говорил с Алиёй Шарипбаевой - координатором проекта - DVD будет в следующем году... :(

А телеверсии вообще не будет! :facepalm:

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано

Вчера ходил. Если-б не участие товарищей по страйку, наверное, почитав комментарии на kino.kz, и не пошел-бы. Фильм (имхо) на уровне начала 2000-х или даже середины 90-х.

То, зачем пошел - посмотреть на родные физиономии комрадов, почти не увидел, за исключением пернтованного Сары Алеке :) (что, конечно вызвало бурю восторга!).

Короче, для поддержки отечественного кино можно сходить

Опубликовано (изменено)

Ну вот кажися и фильм о фильме...

http://kiwi.kz/watch/incah506l9f6/

30 минут про то как и что... Но о нас ни слова...

Опубликовано

а между тем...

хоть и уже и не про Возвращение в А (лень новую тему было создавать)

попался мне в руки трейлер от другого кино

в котором как я понимаю тоже наши морпехи имеюцо и ножык РедАлекса в ноге у бородача

http://www.youtube.com/watch?v=x7k2v8p2Zcs

Опубликовано (изменено)
а между тем...

хоть и уже и не про Возвращение в А (лень новую тему было создавать)

попался мне в руки трейлер от другого кино

в котором как я понимаю тоже наши морпехи имеюцо и ножык РедАлекса в ноге у бородача

http://www.youtube.com/watch?v=x7k2v8p2Zcs

156265[/snapback]

Совершенно верно!

Об этом фильме я уже упоминал, приятно было посмотреть трейлер!

Фильм "ОДНО ЗВЕНО" режиссёра Алексея Горлова и студии "Дикобраз".

С 37 секунды ролика есть понемногу меня и ТИМСОНА на ХАМВИ, Серёга (SABRE) моджахеда держит за горло...

ГРИЗ, ты же уже мой "анонс" по этой картине читал тут http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...%E8%ED%EE&st=20