CraSH [10th] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Леха +1 Мамонтов забрал всю славу Лемакса )) из 10ти секунд показа Амеров, Миша фигурирует 6-7 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 из 10ти секунд показа Амеров, Миша фигурирует 6-7 ))))))))))) 146795[/snapback] это хорошо, что хоть Миша фигурирует. таким образом ценность сего фильма для страйкбола составила - 0,008%, доля 6 секунд в 116 минутах. остальное мы получили на съемочной площадке. хамеры, фотки, видео итд. в следующий раз ожидания от самого фильма будут в РАЗЫ скромнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ,21.09.11, 15:38]Хотя есть момент в картине воспитательного плана для молодого поколения, когда главные герои, позабыв про репортаж "Дорогами Македонского" начинают снимать фильм о самом их спутнике-афганце-герое!!! В этом и кроется суть фильма, что рядом живёт такой человек, совершивший уйму подвигов в той войне, о судьбе которого никому неизвестно (который в реальности так и умер в 2005 году... забытым...). 146761[/snapback] Леха, о том, что ты сказал можно увидеть только после того как это прочтешь, а потом будешь долго присмотриваться. А когда просто смотришь, то жирным шрифтом виден Фара с его приколами, не понятная группа которая и "дороги македонского" внятно то не снимает, а вместо этого курит травку, демонстрирует инфантильность и пердит по ночам. Может Афганцам в расширенной версии показывали другое кино, в кинотеатрах же крутят аля "Розовый заяц". Изменено 22 сентября, 2011 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А вам кстати как участникам фильмы ДВД не подарили чтоли? Ёмаё напишите Кончаловскому, пусть даст каждому диск с автографом, не обеднеет... Я серьезно А потом диск дадите посмотреть, а то читаю и понимаю, что хочу посмотреть не в синеме а дома, с возможностью сделать стоп-кадр и перемотку где нужно А вообще молодцы! НАШИ одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 нам двд подари) сразу торренты появятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Согласен! Кино немного похоже на авторское, в клубе Борецкого наверное займёт своё место в коллекции. Тем не менее считаю картину достаточно доступно и понятно снятой и сыграной. Картина, как жизнь... С судьбами, неурядицами, неожиданностями, юмором, сатирой! Надо сходить в кино, посмотреть откуда 40 минут вырваны... А вообще, фильм получил достаточно хорошие отзывы от голивудских звёзд, к примеру Джон Кьюсак заявил: "... у Голливуда «нет монополии на таланты». Оказывается, в Казахстане можно снимать кино не только с убедительными боевыми сценами и роскошными пейзажами, но и объективно хорошим сюжетом и добротной актерской игрой." В общем - каждый видит фильм в пределах своих "рамок"... http://yvision.kz/community/%D0%9A%D0%B8%D...%8F/193340.html Тоже можно почитать..., покомментить... К стати, на DVD есть фильм о фильме, на спецпоказе раздавали диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Выкладывай рип будем качать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Выкладывай рип будем качать ))) 146820[/snapback] Знал бы что это такое, может быть и подумал об этом... А так - пардоньте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Только что говорил с Алиёй Шарипбаевой - координатором проекта - DVD будет в следующем году... А телеверсии вообще не будет! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера ходил. Если-б не участие товарищей по страйку, наверное, почитав комментарии на kino.kz, и не пошел-бы. Фильм (имхо) на уровне начала 2000-х или даже середины 90-х. То, зачем пошел - посмотреть на родные физиономии комрадов, почти не увидел, за исключением пернтованного Сары Алеке (что, конечно вызвало бурю восторга!). Короче, для поддержки отечественного кино можно сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну вот кажися и фильм о фильме... http://kiwi.kz/watch/incah506l9f6/ 30 минут про то как и что... Но о нас ни слова... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 а между тем... хоть и уже и не про Возвращение в А (лень новую тему было создавать) попался мне в руки трейлер от другого кино в котором как я понимаю тоже наши морпехи имеюцо и ножык РедАлекса в ноге у бородача http://www.youtube.com/watch?v=x7k2v8p2Zcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) а между тем...хоть и уже и не про Возвращение в А (лень новую тему было создавать) попался мне в руки трейлер от другого кино в котором как я понимаю тоже наши морпехи имеюцо и ножык РедАлекса в ноге у бородача http://www.youtube.com/watch?v=x7k2v8p2Zcs 156265[/snapback] Совершенно верно! Об этом фильме я уже упоминал, приятно было посмотреть трейлер! Фильм "ОДНО ЗВЕНО" режиссёра Алексея Горлова и студии "Дикобраз". С 37 секунды ролика есть понемногу меня и ТИМСОНА на ХАМВИ, Серёга (SABRE) моджахеда держит за горло... ГРИЗ, ты же уже мой "анонс" по этой картине читал тут http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...%E8%ED%EE&st=20 Изменено 5 марта, 2012 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 К стати - немного фоток со съёмок этого фильма: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 http://afisha.kz/kino/view/1527-odno-zveno/#a В прокате с 1 марта 2012 года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...