Mystic Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Вобщем ситуация такова.Пришел мне привод 11 августа..от радости сей я настрелял им около 1000 шаров по всяческим целям.12 Августа он ещё работал...с бункера шарики вылетали неохотно,за то с механы Без гимора! Но решил я поменять стволик,уж очень хотелось.Разобрал..поставил ствол,Собрал,Даже лишних болтиков не осталось..но что-то пошло не так и теперь он практически не выплёвывает шарики...Помучавшись решил поставить старый (базовый) ствол..тот же гимор.Собираю очень тщательно люфтов нет,всё на своих местах..даже по притиркам совпадает...а проблема не решаеться.Насколько мне удалось разглядеть Байдовина(Гирбокса) через которую подаёться воздух и которая двигаеться,не всегда отодвигаеться назад до конца...а почему я не знаю. Если кто есть Умный и ещё механик подскажите в чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ты сам гирбокс разбирал? Та самая "байдовина", по умному "нозл" должна быть вставлена в пластиковую планку(на нозле есть специальный паз), которую отводит штырек на шестерне... Судя по симптомам у тебя нозл не закреплен, а свободно болтается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ты сам гирбокс разбирал?Та самая "байдовина", по умному "нозл" должна быть вставлена в пластиковую планку(на нозле есть специальный паз), которую отводит штырек на шестерне... Судя по симптомам у тебя нозл не закреплен, а свободно болтается.... 15180[/snapback] Привет Призрак..нет Гир я не разбирал..Вот ещё что...сейчас всталил базовый ствол и всё стало стрелять...без гимора!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Странно.... Если дело не в нозле и пишешь что все точно собираешь, тогда так заочно не ответишь... Проверь еще резинку хоп-апа... нормально ли проходит шар... и стволики сравни, одинаковое ли растояние до пазов крепления фиксатора: может стволик не до конца вставляется?.... И все-таки проверь(пощупай/потягай) нозл... должен крепко сидеть и не болтаться.... Больше заочно ничего не могу придумать... Его б увидеть... но.... Проверишь - отпишись...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Хопап погоняй туда сюда... разбери еще раз, посмотри на просвет в стволик бугорок хопапа изменяет свою толщину или нет когда его двигаешь... проблема пудово там... в гирбу не лезь там всё нормально, нозл не всегда фиксируется в одном положении... стволик какой 6.03 или 6.04?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) ,14.08.06, 18:28]Хопап погоняй туда сюда... разбери еще раз, посмотри на просвет в стволик бугорок хопапа изменяет свою толщину или нет когда его двигаешь... проблема пудово там... в гирбу не лезь там всё нормально, нозл не всегда фиксируется в одном положении... стволик какой 6.03 или 6.04?? 15205[/snapback] Стволик 6.03...Мне тут на сказали умный весчь..может всё дело в шарах!! Я поставил базовый ствол и всё застреляло отлично,разбирать ещё раз не стал..ибо разборка MP5SD2 дело гиморное..что б заменить стволик нужно разобрать ВСЁ!!!Кроме Гира! По поводу бугорка..сколько смотрел..и двигал,толку нет ничего не меняеться..думаю,может потом металический Хип хоп заказать Вот езще что,при крайней разборке из наверное Хип Хопа выпала маленькая целендрическая резиноча длиною 4 миллиметра Изменено 14 августа, 2006 пользователем Mystic Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Вот езще что,при крайней разборке из наверное Хип Хопа выпала маленькая целендрическая резиноча длиною 4 миллиметра Хех.... Теперь однозначно разбирать.... хоп-ап без нее работать не будет.... Она устанавливатся на регулирующую планку хоп-апа и через нее передается давление на саму резинку хоп-апа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 сломал... чини... резинка очень важная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 могет глупость ( да простят меня комрады) но хип хоп на МП5 серии вещь скорее антуражная чем реально необходимая что связано с не очень большой дальностью стрельбы этого мегадевайса из коробки (про тюненные девайсы со стволиками от м4 я молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Обрадовали...Буду разбирать Хип-хоп!Если будет результат сообщу! Сопстна разобрал Хоп-ап...там сверху вставляеться нечто вроде "кубика" а с нижней стороны паз полуцелиндр..в аккурат по размеру этой резинки.Вобщем я её туда положил и вставив стволик в хоп-ап вставил этот кубик в Хоп-ап.вставил штырьки которые удерживают этот "кубик" всё собрал...и сделал отстрел...при регулировке дальность изменяеться...Вроде сделал всё правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 могет глупость ( да простят меня комрады)но хип хоп на МП5 серии вещь скорее антуражная чем реально необходимая что связано с не очень большой дальностью стрельбы этого мегадевайса из коробки (про тюненные девайсы со стволиками от м4 я молчу) 15243[/snapback] Нееееее..... ХопАп увеличивает на МП5 дальность метров на двадцать. А резинку можно заменить - на велосипедном нипеле есть резинка, выполняющая роль клапана. Кусочек, отрезанный от такой резинки, длинной около 4 мм неплохо заменит то, что выпало. Кстати, сама резинка Хоп Апа имеет утолщение, которое должно войти в квадратное отверстие в стволике. Сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Хоп-ап починил - это замечательно!!! А что с главной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 ---Кстати, сама резинка Хоп Апа имеет утолщение, которое должно войти в квадратное отверстие в стволике. Сделал?-- Да вроде сделал,воткнул Базу и застреляло!ПэЖэ грит-це проблема шароф...мол фуфловые шары у меня..потому 6.03 не хотит стрелять! С главной проблемой...Да не знаю как бы...вроде все нормально,только на привод девушка улеглась и весло сломала..не сильно..Только люфтить стало!! Жду Тюн с ВГЦ...они мне его ещё не прислали гады... Да,вопрос для всех...Кто нить видем Металический Хоп-ап на МП5!???Я сколько шарился не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...