Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Есть возможность поиграть в паркинге пока не начали там ремонт. Паркинг большой, общей площадью 4000 м2. Набросали небольшой сценарий: Дата игры - 4 сентября 2011 г. Аренда паркинга - 1000 тенге с человека "Битва за мировое господство " Братская кровь Предисловие В последствии третьей мировой войны человечество терпит глобальный крах. Варварское коварство тиранов с одной стороны, голод и чуму с другой. Серкреты и сокровища мирового господства, а так же величайший запас продовольствия были спрятаны в тайном бункере за год до начала войны. Узнав о месте расположения, Братство черного дракона штурмовало секретное хранилище на юго восточной части заброшенного города когда-то именновавшийся как город Верный. Возглавлявшие когда-то сильнейшую террористическую группировку братья Винтик и Шпунтик объявили друг другу воину на фоне разгоревшихся страстей у подножья рычагов мирового господства в последствии чего, братство распалось на два лагеря . Старший брат "Винтик" и его люди решили завладеть всем и разделить все богатство между собой. Люди же младшего брата"Шпунтик" решили востановить мир на земле по средствам секретов данного бункера. Во время ссоры братья сорвали три ключа с цепочки, младшему досталось два ключа, но по не знанию стороны захватили не те уровни. Люди "Винтика" оккупировали нижний уровень периметра, охраняя склад с разработками и продовольствием, так же оружейный склад, не имея ключей к ним. Но "Винтика" нашел способ пробраться в эти склады, чтобы удержать их любой ценой. Люди "Шпунтика" оккупировали верхний уровень хранящий золото, но по причине отсутствия надобности драгоценного металла решили штурмовать нижний уровень. Задачи сторон Захватить 3 точки с часами и удерживать. Возможно дополним. План паркинга: Самый нижний уровень - 0 Уровень - 0.5 Уровень - 1 Уровень - 1.5 и для наглядности чтоб было чуток понятно Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chaprel Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Он закрытый что ли? Типа как в Твин Тауэрс? Цитата
KARABAS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 с обычными приводами выше 120 калек в паркинге будет уйма подумайте об этом еще ну про пиротехнику не забудте Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Он закрытый что ли? Типа как в Твин Тауэрс? 144969[/snapback] Да закрытый. Под жилым домом. Наверно будут неудобства с переодеванием, так как въезд в паркинг закрыт. Есть просто вход по лестнице, придется нести снарягу внутрь и там переодеваться. Регистрируемся в этой теме. Команда - Количество - Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 с обычными приводами выше 120 калек в паркинге будет уйма подумайте об этом еще ну про пиротехнику не забудте 144973[/snapback] Об этом думали. Там стены нуждаются в капитальном ремонте. Но присутствуют стекла в пожарных щитках и видеокамеры наблюдения. Просьба по камерам не стрелять и стекла специально не выбивать. Пиротехнику думаю можно использовать. Жильцы не услышат. хорошая звукоизоляция плюс первый этаж не жилой. Но ДЫМЫ думаю лучше не использовать. Задохнемся. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Здание заселено что ли? Одумайтесь народ...... Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Здание заселено что ли? Одумайтесь народ...... 144978[/snapback] Да частично заселено думаю можно тихо поиграть Цитата
Samurai Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 с обычными приводами выше 120 калек в паркинге будет уйма подумайте об этом еще ну про пиротехнику не забудте 144973[/snapback] особенно если будет участвовать пулемет powered by Karabas.... ... к тому же если этот паркинг стандартного типа....около 4-5 тыс.квадратов....то блин...народ....там простреливаемость этажа офигительная.....4-5 человек могут намертво держать этаж так что ни по пандусу, ни по лестнице не подойти.... мы как то работали с такими помещениями...АТЦ "AutoTown"... к тому же если паркинг подземный...наверняка траблы со светом будут.... мы там будем всех крошить....и своих и чужих.... Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю у нас народ не жестокий и не придет на игру в помещениях (считай CQB) с тюном до 150ти. 110-120 считаю там нормально а трабла со светом это вообще не вопрос. Считаю что народ соскучился по боям с фонарями. естественно овещение будет. а может в некоторых местах специально отключим))) Ща решаем вопрос с жильцами. Если всё ок, то можно смело играть и никто ничего не скажет. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ща решаем вопрос с жильцами. выселить их на время игры? или расстрелять ? Просто как бы живя в доме, я бы вызвал милицию увидев как в мой подвал ломится толпа в камуфляже, а если бы еще и взрывы услышал то ваще пипец... Цитата
Samurai Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ,01.09.11, 12:52]выселить их на время игры? или расстрелять ? Просто как бы живя в доме, я бы вызвал милицию увидев как в мой подвал ломится толпа в камуфляже, а если бы еще и взрывы услышал то ваще пипец... 144990[/snapback] а потом приедут маски -шоу...и увидев у нас в руках привода начнут из настоящего оружия шмалять.... не было бы жильцов...и не в центре....тогда я за....а так....чет как-то....предчувствия не очень хорошие чем это может закончится... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Samurai Цитата
Albanec [10th] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А где этот паркинг? Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Паркинг по Навои выше Джандосова под одним из крайних корпусов. Цитата
Spider Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю стоит предупредить участкового. и сказать что хозяин не против в вашем мероприятии. Проосто ребят может у вас там тихо, НО У НАС тут обстановка та ещё! И менты как бе уже "шутки" не понимают. +100500 Харду НАРОД ОДУМАЙТЕСЬ Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Естественно игра не состоится без 100% гарантии нашего с вами спокойствия. Ну и спокойствия жильцов. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Естественно игра не состоится без 100% гарантии нашего с вами спокойствия. Ну и спокойствия жильцов. 145000[/snapback] Даже если мы согласимся...с жильцами кто договариваться будет? Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Жильцы есть на любом из полигонов на котором мы играем. Взять тот же самый Алатау. Там за ним есть домики. И на Стрельбище сверху где коровник гдето стоит дом. Конечно не центр города и не прям под тобой, но им тож никто не мешает вызвать маскишоу) В общем если хозяин нам обеспечит договоренность с участковым и откроет въезд в паркинг то думаю желающие появятся поиграть. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Оно бы конечно пробную игру там провести силами инициаторов. С пальбой и взрывами. Прощупать реакцию, так сказать. Если все плохо получится - мы за вас отомстим. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 это оно... не надо имхо не время чутка и не то место где оно того стоит а за инициативу респект конечно только твин тауэрс и жилой дом это разные вещи да и сентябрь на носу а щас Вьярд придет опять скажет что нада и пофиг Цитата
Chaprel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Хоть и мало вероятно что состоится игра, выложил план паркинга. смотрите первый пост. ну очень хочется там поиграть Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ниче не скажу. Молча пойду Цитата
Chaprel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалко но игра полюбому там не состоится. Застройщики уже начали ремонт паркинга. ((( А может оно и к лучшему) Постараемся найти более удобное и подходящее место для подобной игры. Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Млин! А я уж думал рекогносцировку провести... Жильцам в глаза заглянуть... Цитата
DoN(Mercenaries) Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Чет народ какойто писиместичный....... какие менты, какие маски шоу, о чем вы!!!??? Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 "Ой дурак..."(с)Алеша Попович Не в обиду цитата. Цитата