Перейти к содержанию
Chaprel

Игра в паркинге (4 сентября)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть возможность поиграть в паркинге пока не начали там ремонт.

Паркинг большой, общей площадью 4000 м2.

Набросали небольшой сценарий:

Дата игры - 4 сентября 2011 г.

Аренда паркинга - 1000 тенге с человека

"Битва за мировое господство "

Братская кровь

Предисловие

В последствии третьей мировой войны человечество терпит глобальный крах. Варварское коварство тиранов с одной стороны, голод и чуму с другой. Серкреты и сокровища мирового господства, а так же величайший запас продовольствия были спрятаны в тайном бункере за год до начала войны. Узнав о месте расположения, Братство черного дракона штурмовало секретное хранилище на юго восточной части заброшенного города когда-то именновавшийся как город Верный.

Возглавлявшие когда-то сильнейшую террористическую группировку братья Винтик и Шпунтик объявили друг другу воину на фоне разгоревшихся страстей у подножья рычагов мирового господства в последствии чего, братство распалось на два лагеря .

Старший брат "Винтик" и его люди решили завладеть всем и разделить все богатство между собой. Люди же младшего брата"Шпунтик" решили востановить мир на земле по средствам секретов данного бункера. Во время ссоры братья сорвали три ключа с цепочки, младшему досталось два ключа, но по не знанию стороны захватили не те уровни.

Люди "Винтика" оккупировали нижний уровень периметра, охраняя склад с разработками и продовольствием, так же оружейный склад, не имея ключей к ним. Но "Винтика" нашел способ пробраться в эти склады, чтобы удержать их любой ценой.

Люди "Шпунтика" оккупировали верхний уровень хранящий золото, но по причине отсутствия надобности драгоценного металла решили штурмовать нижний уровень.

Задачи сторон

Захватить 3 точки с часами и удерживать. Возможно дополним.

План паркинга:

Самый нижний уровень - 0

5280c6287e1758f1eb653b1c2cb6a9c5_preview.jpg

Уровень - 0.5

2fa263ba486956d78fda42c0700acdfa_preview.jpg

Уровень - 1

34b5fc2a366b054e22d0c1a363129d3c_preview.jpg

Уровень - 1.5

cd695cbea1aa005549375f5a72777e50_preview.jpg

и для наглядности чтоб было чуток понятно

8b9a2fe097275b73800ba5b44171d3b9_preview.jpg

Изменено пользователем Chaprel
Опубликовано
Он закрытый что ли? Типа как в Твин Тауэрс?

144969[/snapback]

Да закрытый. Под жилым домом. Наверно будут неудобства с переодеванием, так как въезд в паркинг закрыт. Есть просто вход по лестнице, придется нести снарягу внутрь и там переодеваться.

Регистрируемся в этой теме.

Команда -

Количество -

Опубликовано
с  обычными  приводами выше  120 калек  в  паркинге будет  уйма подумайте  об этом еще ну  про  пиротехнику  не забудте

144973[/snapback]

Об этом думали. Там стены нуждаются в капитальном ремонте. Но присутствуют стекла в пожарных щитках и видеокамеры наблюдения. Просьба по камерам не стрелять и стекла специально не выбивать.

Пиротехнику думаю можно использовать. Жильцы не услышат. хорошая звукоизоляция плюс первый этаж не жилой.

Но ДЫМЫ думаю лучше не использовать. Задохнемся.

Опубликовано
с  обычными  приводами выше  120 калек  в  паркинге будет  уйма подумайте  об этом еще ну  про  пиротехнику  не забудте

144973[/snapback]

особенно если будет участвовать пулемет powered by Karabas.... :biggrin:

...

к тому же если этот паркинг стандартного типа....около 4-5 тыс.квадратов....то блин...народ....там простреливаемость этажа офигительная.....4-5 человек могут намертво держать этаж так что ни по пандусу, ни по лестнице не подойти....

мы как то работали с такими помещениями...АТЦ "AutoTown"...

к тому же если паркинг подземный...наверняка траблы со светом будут....

мы там будем всех крошить....и своих и чужих.... :biggrin:

Опубликовано

Думаю у нас народ не жестокий и не придет на игру в помещениях (считай CQB) с тюном до 150ти. 110-120 считаю там нормально

а трабла со светом это вообще не вопрос. Считаю что народ соскучился по боям с фонарями. естественно овещение будет. а может в некоторых местах специально отключим)))

Ща решаем вопрос с жильцами. Если всё ок, то можно смело играть и никто ничего не скажет.

Опубликовано
Ща решаем вопрос с жильцами.

выселить их на время игры? :lol: или расстрелять ?

Просто как бы живя в доме, я бы вызвал милицию увидев как в мой подвал ломится толпа в камуфляже, а если бы еще и взрывы услышал то ваще пипец...

Опубликовано (изменено)
,01.09.11, 12:52]выселить их на время игры?  :lol: или расстрелять ?

Просто как бы живя в доме, я бы вызвал милицию увидев как в мой подвал ломится толпа в камуфляже, а если бы еще и взрывы услышал то ваще пипец...

144990[/snapback]

а потом приедут маски -шоу...и увидев у нас в руках привода начнут из настоящего оружия шмалять....

не было бы жильцов...и не в центре....тогда я за....а так....чет как-то....предчувствия не очень хорошие чем это может закончится...

Изменено пользователем Samurai
Опубликовано

Думаю стоит предупредить участкового. и сказать что хозяин не против в вашем мероприятии.

Проосто ребят может у вас там тихо, НО У НАС тут обстановка та ещё! И менты как бе уже "шутки" не понимают.

+100500 Харду НАРОД ОДУМАЙТЕСЬ :acute:

Опубликовано
Естественно игра не состоится без 100% гарантии нашего с вами спокойствия. Ну и спокойствия жильцов.

145000[/snapback]

Даже если мы согласимся...с жильцами кто договариваться будет?

:wacko:

Опубликовано

Жильцы есть на любом из полигонов на котором мы играем. Взять тот же самый Алатау. Там за ним есть домики. И на Стрельбище сверху где коровник гдето стоит дом. Конечно не центр города и не прям под тобой, но им тож никто не мешает вызвать маскишоу)

В общем если хозяин нам обеспечит договоренность с участковым и откроет въезд в паркинг то думаю желающие появятся поиграть.

Опубликовано

Оно бы конечно пробную игру там провести силами инициаторов.

С пальбой и взрывами.

Прощупать реакцию, так сказать.

Если все плохо получится - мы за вас отомстим. :biggrin:

Опубликовано

это оно...

не надо имхо

не время чутка и не то место где оно того стоит

а за инициативу респект конечно

только твин тауэрс и жилой дом это разные вещи

да и сентябрь на носу

а щас Вьярд придет опять скажет что нада и пофиг

:)

Опубликовано

Хоть и мало вероятно что состоится игра, выложил план паркинга. смотрите первый пост. ну очень хочется там поиграть

Опубликовано

Жалко но игра полюбому там не состоится. Застройщики уже начали ремонт паркинга. (((

А может оно и к лучшему)

Постараемся найти более удобное и подходящее место для подобной игры.