Перейти к содержанию
BATYA

Дневник стратегического каравана.

Рекомендуемые сообщения

Хочу предложить большую игру на сентябрь сценарий к рассмотрению могу выложить позже... небольшое предисловие: провинция Кандагар. очень важный караван, в котором заинтересованы все три стороны (духи,ОКСВ,НАТО)

цель: найти и взять караван целым и невридимым если то что везет караван бахнет (кончится время на таймере) все три стороны проиграют. Выиграет тот кто остановит таймер.....и узнает что это за ценный груз представляющий опасность для всего мира......

Полигон "КАНДАГАР" недалеко от Или используються горы,ущелья,каръер,заброшеные разрушенные дачи.

Дата 25.09.2011 г. продолжительность 10 часов

Прошу всех ознакомиться и скинуть предложения по сценарию и по проведению игры....

С Уважением ко всем!!!!!!! BATYA!!!!

Гость Blackdog [3\1 Marines]

первое просьба убрать название Кандагар. как и все связаное с А-станом. Или же писать в тематической ветке. Там же описано почему игры по А-стану мы как орги не проводим.

Второе хочется конкретики протяженость полигона. наличие неналичие местных. Антураж на кореное население и духов.

временной промежуток.

Мертвяки,

В результате захвата конвоя что будет ? конец игры.

и т.д. и т.п.

BATYA, нужно почистить, привести в соответствие.

Рекомендую посмотреть как описывались сценарии к другим БИ и изложить свои мысли в привычном для всех формате.

На чистку и приведение в соответствие даю сутки. Потом зачищу сам.

Спасибо за понимание! :drinks:

BATYA, нужно почистить, привести в соответствие.

Рекомендую посмотреть как описывались сценарии к другим БИ и изложить свои мысли в привычном для всех формате.

На чистку и приведение в соответствие даю сутки. Потом зачищу сам.

Спасибо за понимание!  :drinks:

144924[/snapback]

Буду весьма признателен за помощь но это не сценарий а предисловие если нужен полный сценарий то могу выложить конечно буду благодарен всем за интересные предложения

первое просьба убрать название Кандагар. как и все связаное с А-станом. Или же писать в тематической ветке. Там же описано почему игры по А-стану мы как орги не проводим.

и т.д. и т.п.

144921[/snapback]

Поддерживаю и благодарю за солидарность.

Буду весьма признателен за помощь но это не сценарий а предисловие если нужен полный сценарий то могу выложить конечно буду благодарен всем за интересные предложения

144938[/snapback]

Выкладывайте сценарий и создавайте ветку для обсуждений, а там уже и вам видно и нам понятно станет