BATYA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу предложить большую игру на сентябрь сценарий к рассмотрению могу выложить позже... небольшое предисловие: провинция Кандагар. очень важный караван, в котором заинтересованы все три стороны (духи,ОКСВ,НАТО) цель: найти и взять караван целым и невридимым если то что везет караван бахнет (кончится время на таймере) все три стороны проиграют. Выиграет тот кто остановит таймер.....и узнает что это за ценный груз представляющий опасность для всего мира...... Полигон "КАНДАГАР" недалеко от Или используються горы,ущелья,каръер,заброшеные разрушенные дачи. Дата 25.09.2011 г. продолжительность 10 часов Прошу всех ознакомиться и скинуть предложения по сценарию и по проведению игры.... С Уважением ко всем!!!!!!! BATYA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 первое просьба убрать название Кандагар. как и все связаное с А-станом. Или же писать в тематической ветке. Там же описано почему игры по А-стану мы как орги не проводим. Второе хочется конкретики протяженость полигона. наличие неналичие местных. Антураж на кореное население и духов. временной промежуток. Мертвяки, В результате захвата конвоя что будет ? конец игры. и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 BATYA, нужно почистить, привести в соответствие. Рекомендую посмотреть как описывались сценарии к другим БИ и изложить свои мысли в привычном для всех формате. На чистку и приведение в соответствие даю сутки. Потом зачищу сам. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 BATYA, нужно почистить, привести в соответствие.Рекомендую посмотреть как описывались сценарии к другим БИ и изложить свои мысли в привычном для всех формате. На чистку и приведение в соответствие даю сутки. Потом зачищу сам. Спасибо за понимание! 144924[/snapback] Буду весьма признателен за помощь но это не сценарий а предисловие если нужен полный сценарий то могу выложить конечно буду благодарен всем за интересные предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 первое просьба убрать название Кандагар. как и все связаное с А-станом. Или же писать в тематической ветке. Там же описано почему игры по А-стану мы как орги не проводим. и т.д. и т.п. 144921[/snapback] Поддерживаю и благодарю за солидарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Буду весьма признателен за помощь но это не сценарий а предисловие если нужен полный сценарий то могу выложить конечно буду благодарен всем за интересные предложения 144938[/snapback] Выкладывайте сценарий и создавайте ветку для обсуждений, а там уже и вам видно и нам понятно станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardinal Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 К сожалению,так сценарий мы и не увидили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...