KARABAS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Приветствую Карабаса в качестве Командующего от имени Black Ops! во сколько сбор? 144599[/snapback] Hanif спасибо за честь))) но выбрали Смайла я нынче пьяница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Алкашня и с приводами Алкотестера на вас нету 144602[/snapback] Я привезу. Серик, может с ними по гаишному? Нюхаешь клиента и тащишь ко мне на экспертизу. Шаров наберем на год вперед. А кого не любим - тех ваще прав на управление приводами лишим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Я привезу.Серик, может с ними по гаишному? Нюхаешь клиента и тащишь ко мне на экспертизу. Шаров наберем на год вперед. А кого не любим - тех ваще прав на управление приводами лишим! 144606[/snapback] полномочий то у вас нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Я привезу.Серик, может с ними по гаишному? Нюхаешь клиента и тащишь ко мне на экспертизу. Шаров наберем на год вперед. А кого не любим - тех ваще прав на управление приводами лишим! 144606[/snapback] Заманчивое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Заманчивое предложение. 144612[/snapback] Саке, маке, баке. Может договоримся? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Алкашня и с приводами Алкотестера на вас нету 144602[/snapback] Неааа, алкотестер не в нашей куче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 полномочий то у вас нету! 144609[/snapback] Ай не скажи дарагой! Правила страйка гласят: "1.6. Запрещается участие в Игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 4.2. Игрок, уличенный в преднамеренном нарушении настоящих правил, расценивается как нечестный или неадекватный, может быть отстранен от игры согласно пунктам 1.2. и 1.3. данной части настоящих правил. 4.3. За нарушение правил Игры, помимо самого нарушителя(ей), ответственность несёт команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил." Так, что готовим взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ай не скажи дарагой!Правила страйка гласят: "1.6. Запрещается участие в Игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 4.2. Игрок, уличенный в преднамеренном нарушении настоящих правил, расценивается как нечестный или неадекватный, может быть отстранен от игры согласно пунктам 1.2. и 1.3. данной части настоящих правил. 4.3. За нарушение правил Игры, помимо самого нарушителя(ей), ответственность несёт команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил." Так, что готовим взятки. 144620[/snapback] Точно, а про взятки ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ну что же...время "Ч" скоро наступить Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...