Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Читаю вот темы и как то грусно. куда не кинь везде если большая игра то только ради ПиАра. Чего пиарим ребят ?? Игра только ради Пиара по моему это не страйкбол. Пострелялки а-ля контр страйк меня лично не прикалывают. Итак в проекте у КАЗБАТа сейчас готовиться игра. сценарий и все остальное пока пусть будет скрытно. Но для того чтобы этот сценарий был реализован надо узнать мнение самих игроков. 1)готовы ли команды играть долго (около суток)? 2)готовы ли строить укрепления (может даже переть кое какой строяк в горы)? 3)готовы ли к сценарию когда придеться нести караульную службу а не только носиться по горам как ошалелые ? По итогам ваших ответов будет формироваться сценарий. Когда будет игра?Ориентировочно в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Доги Готов воевать часов 10 (контр страйк уже припарил) Нести караульную службу. Да. Строяк в горы под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Присоеденяюсь к Пандоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 ну чтож пока негусто. ну тогда вам двоим вопрос почему только 10 часов ??? в том смысле что сценарий возможно будет таким что не придеться 24 часа бегать с намыленой спиной и мочить все что движеться. Почему против суточной игры. По поводу строяка если народ поддержаит то можно будет на него скинуть и на грузовике довезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Не против 24 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Если 24 часа то несколько факторов Питание. Вода! Сон. Т.е. организация лагеря в горах. (просто нет опыта даннорго действа ) поэтому 10 часов но сама идея ночных действий очень инетересна точно так же как и с караульной службой ночью. Если этот вопрос мне разъснят тогда вполнем может быть 24 часа а не 10 (пока просто незнаю как организовывается ночевка в горах чтобы все ненароком не простыли) Но хочется услышать голоса из БГУ, готовы ли парни так же на длительную войну скажем на 24 часа В конце концов ты прав ЧЕм мы хуже Новосиба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Присоеденился к Пандоре по факту, а не по сути поста ))))))) Ночёвка в горах не проблема, если хочешь , Пандора, то я тебе проведу так сказать лёгкий лекбез )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Пандора по поводу гор и 24 часов. вода- близость с рекой обеспечим вода горная читсая, свежая. Питание- на сутки не так уж сложно могу расписать рацион бойца на сутки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Доги вчера были на просвещенце. Дорога базару нет страшная, но думаю ее вскорости закатают. Туристов мало. Неплохие площадки для организации баз. Близость воды (родник) и общественного траснпорта - автобус до 20 часов. Река. Куча мест для полигонов с различным ландшафтом. Аляска и я думаем что это неплохое место для организации зоны боев с расчетом на сутки. Насчет еды и воды я не шибко беспокоюсь. Меня больше смущает ночлег сам конечно... Но думаю и эта проблема при более конретном разговоре уже будет решена. Да и сомневаюсь что при такой войне кому то придется слишком уж дрыхнуть. Согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Доги вчера были на просвещенце.Дорога базару нет страшная, но думаю ее вскорости закатают. Туристов мало. Неплохие площадки для организации баз. Близость воды (родник) и общественного траснпорта - автобус до 20 часов. Река. Куча мест для полигонов с различным ландшафтом. Аляска и я думаем что это неплохое место для организации зоны боев с расчетом на сутки. Насчет еды и воды я не шибко беспокоюсь. Меня больше смущает ночлег сам конечно... Но думаю и эта проблема при более конретном разговоре уже будет решена. Да и сомневаюсь что при такой войне кому то придется слишком уж дрыхнуть. Согласись? 15164[/snapback] Pandora с тобой полностью согласна полигон суппер. Надо просто немного по лудше его разведать, а то в воскресенье мы этого не сделали толком. И думаю там можно не плоху игру сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Да, на сутки было бы неплохо! Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...