NKVD [Recce] Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты по ходу раньше с девушками в бою не встречался)) ни в виртуальном, ни в оффлайновом. Есть моменты типа "мандраж", когда в панике интуитивно побеждается враг, а потом до девушки доходит, что она всех покромсала. Девушки легче, аккуратнее, не бухают и если норм направлять, то и дедлайны можно проставить (даже по макияжу, который на страйке нафиг не нужен, я же вон страшная приезжаю - попадать в соперников не мешает...) А по опыту... девушками управлять сложно (особенно когда их много), но возможно и очень эффективно. Если будет женский отряд, скажем так, бегать вам придется ого-го-го зачитался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 да, все же... предлагаю сделать Boys VS Girls на весну, разумеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 "Я в женщин не стреляю!" (с)Достояние республики 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 вот и я говорю - "набегаемся от них!"...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ' timestamp='1356008534' post='172652']"Я в женщин не стреляю!" (с)Достояние республики но в меня стреляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 но в меня стреляешь? Уважаемый ИглМэн наверное представляет что ты Ханиф, и на душе становится легко и радостно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 да, все же... предлагаю сделать Boys VS Girls на весну, разумеется... Вот и наберите для начала женский, отряд, батальнон выбирайте любое количество. А после уже и будем в "игры" играть Девушки легче, аккуратнее, не бухают и если норм направлять, то и дедлайны можно проставить (даже по макияжу, который на страйке нафиг не нужен, я же вон страшная приезжаю - попадать в соперников не мешает...) согласен глаза не затушены )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 [quote name='Smile_ [Recce]' timestamp='1356088212' post='172681'] Вот и наберите для начала женский, отряд, батальнон выбирайте любое количество. А после уже и будем в "игры" играть ну... 3 желающих уже есть... еще 4-ро думают... а в отряде сколько должно быть? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня парочка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ой ой ой..дяденьки это уже конечно не мое дело... но потом этот женский батальон команде аукнуться..нутром чую)) примета первая...ели шрайк обратил внимание то обязательно все будет опошленно и все спиты) как наличие парутчика Ржевкого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ой ой ой..дяденьки это уже конечно не мое дело... но потом этот женский батальон команде аукнуться..нутром чую)) примета первая...ели шрайк обратил внимание то обязательно все будет опошленно и все спиты) как наличие парутчика Ржевкого) вот вечно ты со своим негативом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ой ой ой..дяденьки это уже конечно не мое дело... но потом этот женский батальон команде аукнуться..нутром чую)) примета первая...ели шрайк обратил внимание то обязательно все будет опошленно и все спиты) как наличие парутчика Ржевкого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Kundaina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты по ходу раньше с девушками в бою не встречался)) ни в виртуальном, ни в оффлайновом. ты явно недооцениваешь мой опыт)) конечно приходилось воевать с дамами и в страйке и так ну ты делай дамский взвод, а там посмотрим что получиться. удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ты явно недооцениваешь мой опыт)) конечно приходилось воевать с дамами и в страйке и так ну ты делай дамский взвод, а там посмотрим что получиться. удачи да я ж еще думаю) Ну посмотрим, до открытия сезона :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Happy NEW YEAR, boys! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ну-с, как там? Все отошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 живы и здоровы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А у нас пополнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachma Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Привет всем! в каком смысле "пополнение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 новые рекруты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachma Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 аааа.. вон ты о чём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 а то я сам испугался от фразы "пополнение" у нас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachma Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 вот-вот.. как то загадочно это всё прозвучало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 вот-вот.. как то загадочно это всё прозвучало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...