Перейти к содержанию
dedmakar

Дом офицеров (флудильня)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как я рад...

вообщем, ответственным за подготовку рекрутов назначаю тебя, Сэм. тренировки на тебе. придется сделать 3 тренировки. рекрутов желающих тьмя тьмища, надо чтобы было хорошо.

также процесе создания альянса с Тасманскими тиграми, если на игре подвернуться попробуйте с ними тоже с играться, но пока приоритет на мангустов.

также направлю в суботу одного рекрута, про которого говорил (SWAT) его надо посмотреть дать попробовать. еще направлю одного рекрута тоже ему надо тать попробовать.

Опубликовано (изменено)
А как я рад...

вообщем, ответственным за подготовку рекрутов назначаю тебя, Сэм. тренировки на тебе. придется сделать 3 тренировки. рекрутов желающих тьмя тьмища, надо чтобы было хорошо.

также процесе создания альянса с Тасманскими тиграми, если на игре подвернуться попробуйте с ними тоже с играться, но пока приоритет на мангустов.

также направлю в суботу одного рекрута, про которого говорил (SWAT) его надо посмотреть дать попробовать. еще направлю одного рекрута тоже ему надо тать попробовать.

143086[/snapback]

мля... :facepalm:

мне как будто больше нечем заняться.... :)

ну да ладно...

чем вооружать их будем? :) плевательными трубками? с помощью которых они будут шарами плеваться? :lol:

свои привода больше не хочу давать.....я для себя их брал... :acute:

если у нас ожидается толпа рекрутов, то тогда надо скинуться и взять пару приводов для них...хоть самых простых...но надежных...

так что давайте в этом плане определимся...

Изменено пользователем Samurai
Опубликовано

Регится надо в разделе большие игры....заявку с кол-вом участников подает командир или его зам.

а вообще надо на неделе собрать командник и обсудить данный вопрос...

Опубликовано

Касательно игры в Бишкеке, мое мнение:

Не получится поехать в Бишкек. Мысль была с Фетом рвануть, но думаю лучшее стоит. Слишком много условий от нас независящих. К тому же, был оглашен список не адекватных комрадов киргизской стороной:

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5894s20.html

1. Turkish[10th]

2. Hard [10th]

3. Олжас [10th]

4. seracus

5. NKVD [Recce]

6. Reketir2009

7. Albanec [10th]

Я с этим списком не согласен в принципе! Соответственно, не логично будет с нашей стороны участие в суточной игре в Бишкеке.

Опубликовано
что насчет "Обеда Мантикоры"?кто едет? прошу всех отчитаться...

144023[/snapback]

Меня возьмете? поеду, каз цифру достану до игры, с головным убором будет проблемка. (мне кепочки не идут, то ли у меня голова кубик, то ли они так шьют)

Сэм что скажешь? Возьмете? привод есть M-4 одна бата липоль, вторая родная в довесок газовый Берет. маска на лицо есть, че там еще из ваших 7-ми пунктов... Колени локти есть, обувка что надо. Я в принцепи с вами играл уже, на тренировке одной был. На регистрацию рекрутов написал. Инфа обо мне у Фетта.

Опубликовано
Меня возьмете? поеду, каз цифру достану до игры, с головным убором будет проблемка. (мне кепочки не идут, то ли у меня голова кубик, то ли они так шьют)

Сэм что скажешь? Возьмете? привод есть M-4 одна бата липоль, вторая родная в довесок газовый Берет. маска на лицо есть, че там еще из ваших 7-ми пунктов... Колени локти есть, обувка что надо. Я в принцепи с вами играл уже, на тренировке одной был. На регистрацию рекрутов написал. Инфа обо мне у Фетта.

144394[/snapback]

С удовольствием возьмем))))

Опубликовано
Поиграли  :good: , теперь надо тренировочки делать, нам командой всей сыграться, будет клево.

144706[/snapback]

Воскресные игры хорошая тренировка.

А сыгранность зависит от того как часто команда будет посещать игры.

Опубликовано
17-го БИ. За кого пойдем? надо уже региться.

145257[/snapback]

а разницы нету...главное народ сидеть навряд ли захочет в обороне как в прошлый раз...вот и все... :)

Опубликовано
а разницы нету...главное народ сидеть навряд ли захочет в обороне как в прошлый раз...вот и все... :)

145287[/snapback]

Давайте или за Долг или уж за Свободу :)