alaska Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 А ещё мона взять аператора, журналистку и..... сделать из них военных кореспондентов ! Пущай и побегают и поснимают, а потом подадут как репортаж с передовой )))) Главное играть для себя, но и продвижение информации о нашем занятии в массы продвигать надо. Потому как об ентом говорят почти все, а что то делают для ентого еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Ну... я тоже за... зря я что ли Журналистке твой телефон дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Оп. А чей именно номер то дал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 а давайте тада сами замутим ролик? помимо съемки каким нить каналом 15103[/snapback] я ЗА!!! клевая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ну... я тоже за... зря я что ли Журналистке твой телефон дал... 15154[/snapback] скажи ей тогда еще, чтобы она трубку брала, когда я звоню или хотя бы перезванивала из приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 FYI: Вообщем, похоже с этим вариантом, увы, отбой. К ней не дозвониться, если дозваниваешься, то грит: "Я перезвоню" и не перезванивает, на СМСки не реагирует Странннннннная женщина......... P.S.: Похоже на поведение телки, которая дала телефон и не хочет приходить на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...