alaska Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А ещё мона взять аператора, журналистку и..... сделать из них военных кореспондентов ! Пущай и побегают и поснимают, а потом подадут как репортаж с передовой )))) Главное играть для себя, но и продвижение информации о нашем занятии в массы продвигать надо. Потому как об ентом говорят почти все, а что то делают для ентого еденицы.
Sayfian (Скиф) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну... я тоже за... зря я что ли Журналистке твой телефон дал...
alaska Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Оп. А чей именно номер то дал ?!
SubaRulezzz Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а давайте тада сами замутим ролик? помимо съемки каким нить каналом 15103[/snapback] я ЗА!!! клевая идея!!!
SubaRulezzz Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну... я тоже за... зря я что ли Журналистке твой телефон дал... 15154[/snapback] скажи ей тогда еще, чтобы она трубку брала, когда я звоню или хотя бы перезванивала из приличия
SubaRulezzz Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 FYI: Вообщем, похоже с этим вариантом, увы, отбой. К ней не дозвониться, если дозваниваешься, то грит: "Я перезвоню" и не перезванивает, на СМСки не реагирует Странннннннная женщина......... P.S.: Похоже на поведение телки, которая дала телефон и не хочет приходить на свидание