SubaRulezzz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Братва, такая тема: Вчера был контакт с журналисткой с "Казахстан-1". Хотят делать про нас информационную новость, где-то минуты на полторы. В связи с тем, что именно новость, им нужна какая-нить новость, ибо сами ничего придумать пока не могут. Услышав о наших всекомандных играх, попыталась подтолкнуть меня к мысли, о том, что надо организовать подобное Пока не обещал ей ничего конкретного, в связи с тем, что: Мои "ПРОТИВ" 1) Канал, маленький, малосмотрибельный 2) В прошлый раз (война в Алмаарасане) нас проигнорил Мои "ЗА" 1) PR, как никак Давайте вместе решим, проголосуем!!! P.S.: Если решим что нам это нужно, то: 1) Предлагаю игру делать в районе 20 или 27го 2) Типо новость раз "Очередной сбор алматинских команд" 3) Типо новость два "В Алматы появиласть еще одна новая команда-рекон SAS "Серафимы", под управлением Архангела" 4) Учитывая малость канала, можно сделать совместную игру для них и для ТК "Алматы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Я за ибо это не только PR, но и повод собраться всем для большой войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 будем в максимальном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 за потому как война и потому как PR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Уточнение: 20е число - под вопросом, т.к. эту журналистку могут услать в командировку на след. неделе и она точно еще не может сказать, будет ли 20го здесь или нет так что пока предлагаю ориентироваться на 27е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Казахстан-1? Еще жифф такой канал? Ну тогда если совместно с каналом Алматы пусь снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Казахстан-1? Еще жифф такой канал? Ну тогда если совместно с каналом Алматы пусь снимают 15083[/snapback] жиффф, дяхан!!! постараемся, но может быть соместно они не захотят, ибо политика каждого журика такая: "мля, надо сделать такую новость, чтобы ее никто, кроме нас не освещал... и пусть потом с других каналов сдохнут от зависти..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Заодно надо решить на какой полигон поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Я проголосавал против. Считайю что лучше в первую очередь думать о том как сделать игру а вот журналисты могли бы снять хорошую большую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 А может сделать упор на организование просто большой и интересной игры,а будут журналисты там или нет-это уже фторостепенно.....Будут снимать и расспрашЫвать-хорошо,небудут-просто душевно повоюем. Я ЗА проведение "МЕГА-игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Убедительная просьба ко всем не уводить тему влево к мега-игре Тем более, если будет большая игра и везде будут бегать журики с камерами, то будет гонево И показывать нас будут только 1.5 минуты Вопрос поставил конкретно: нужна ли нам съемка от КЗ-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Однозначно собирёмся!!!! А будут журналисты или нет - думаю не столь принципиально. Тем более для такого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 полигон только не Отстойник - он для больших игр не годится, может там же где была игра Краснова, либо роща на Медвежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Убедительная просьба ко всем не уводить тему влево к мега-игре Тем более, если будет большая игра и везде будут бегать журики с камерами, то будет гонево И показывать нас будут только 1.5 минуты Вопрос поставил конкретно: нужна ли нам съемка от КЗ-1? 15091[/snapback] А я всё-равно ХАЧУ большую игру!!!И если поводом для собрания будет съёмка от КЗ-1.....дайте две 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 съёмка нужна. без разницы какой канал. мы что настолько популярны, чтобы пальцы растопыривать и выбирать кто будет снимать, а кто нет? вроде бы давно договорились что пиарим страйк при любом удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 я, не вижу реальной необходимости в съемках, как таковых!! не надо подменять истинных причин! просто желание увидеть себя любимого на голубом экране, на - я хочу принести страйк в массы, я такой идейный, что сверну горы ради этой цели, пусть о старйке знают все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Рома, а большую игру на 100-200 человек ты хочешь? на сейчас уже все своих друзей-знакомых привели, надо пиарить через телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 я хочу принести страйк в массы, я такой идейный, что сверну горы ради этой цели, пусть о старйке знают все!! мля, но ведь именно так все и обстоит, братуха!!! мы же все хотим толпы народа в страйке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Однозначно собирёмся!!!!А будут журналисты или нет - думаю не столь принципиально. Тем более для такого канала. 15092[/snapback] разницы нет для какого канала сниматься, каждая крупная команда ведет учет своих конкурентов, и возможно когото этот материал еще когото заинтересует, и еще не важно на каком канале, и пусть об этом не трубят все СМИ - главное что бы вообще что то было, пусть будет у нас 1 минута эфира, но она должна быть красочная!!!!!!!!! поэтому полность за!!!!!!!!!! я за пиар и за Бэтмэна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 а давайте тада сами замутим ролик? помимо съемки каким нить каналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Всекомандные игры организовывать надо. Но делать это специально для журналистов и новостей... Что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Большая игра - надо и хочется. Народа побольше - хочется и надо. Игру делать надо, но не ЧИСТО для репортеров. Мы, действительно, можем показать, что хотим, потом играть. Если во время игры что-то еще заснимут интересное - честь им и хвала. Необходимо договориться об объединенной цензуре видео и текста. Есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Лично я "ЗА", это ПиАр еще один. Видел рекламу АТФ Банка, вот это хоть что-то чем ничего. Так что надо сняться... ну, еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Страйк- в массы. Делаем большую игру и участвуем в ней,если будут журналисты это уже приятное дополнение к процессу. Специально под ракурс бегать я думаю не стоит, можно так попозировать минут так 10 и вперед на игру,а уж там как око оператора ляжет. ТАлантливый- сможет снять- нет, так и нечего камеру в руки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 я за какая разница играть перед камерой или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...