Перейти к содержанию
SubaRulezzz

Игра для ТК Казахстан-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братва, такая тема:

Вчера был контакт с журналисткой с "Казахстан-1". Хотят делать про нас информационную новость, где-то минуты на полторы.

В связи с тем, что именно новость, им нужна какая-нить новость, ибо сами ничего придумать пока не могут. Услышав о наших всекомандных играх, попыталась подтолкнуть меня к мысли, о том, что надо организовать подобное

Пока не обещал ей ничего конкретного, в связи с тем, что:

Мои "ПРОТИВ"

1) Канал, маленький, малосмотрибельный

2) В прошлый раз (война в Алмаарасане) нас проигнорил

Мои "ЗА"

1) PR, как никак

Давайте вместе решим, проголосуем!!!

P.S.: Если решим что нам это нужно, то:

1) Предлагаю игру делать в районе 20 или 27го

2) Типо новость раз "Очередной сбор алматинских команд"

3) Типо новость два "В Алматы появиласть еще одна новая команда-рекон SAS "Серафимы", под управлением Архангела"

4) Учитывая малость канала, можно сделать совместную игру для них и для ТК "Алматы"

Опубликовано

Уточнение:

20е число - под вопросом, т.к. эту журналистку могут услать в командировку на след. неделе и она точно еще не может сказать, будет ли 20го здесь или нет

так что пока предлагаю ориентироваться на 27е

Опубликовано
Казахстан-1? Еще жифф такой канал? Ну тогда если совместно с каналом Алматы пусь снимают

15083[/snapback]

жиффф, дяхан!!!

постараемся, но может быть соместно они не захотят, ибо политика каждого журика такая:

"мля, надо сделать такую новость, чтобы ее никто, кроме нас не освещал... и пусть потом с других каналов сдохнут от зависти..."

Опубликовано

Я проголосавал против.

Считайю что лучше в первую очередь думать о том как сделать игру

а вот журналисты могли бы снять хорошую большую игру

Опубликовано

А может сделать упор на организование просто большой и интересной игры,а будут журналисты там или нет-это уже фторостепенно.....Будут снимать и расспрашЫвать-хорошо,небудут-просто душевно повоюем.

Я ЗА проведение "МЕГА-игры" :rolleyes:

Опубликовано

Убедительная просьба ко всем не уводить тему влево к мега-игре

Тем более, если будет большая игра и везде будут бегать журики с камерами,

то будет гонево

И показывать нас будут только 1.5 минуты

Вопрос поставил конкретно: нужна ли нам съемка от КЗ-1?

Опубликовано
Убедительная просьба ко всем не уводить тему влево к мега-игре

Тем более, если будет большая игра и везде будут бегать журики с камерами,

то будет гонево

И показывать нас будут только 1.5 минуты

Вопрос поставил конкретно: нужна ли нам съемка от КЗ-1?

15091[/snapback]

А я всё-равно ХАЧУ большую игру!!!И если поводом для собрания будет съёмка от КЗ-1.....дайте две 8)

Опубликовано

съёмка нужна.

без разницы какой канал.

мы что настолько популярны, чтобы пальцы растопыривать и выбирать кто будет снимать, а кто нет?

вроде бы давно договорились что пиарим страйк при любом удобном случае.

Опубликовано

я, не вижу реальной необходимости в съемках, как таковых!! не надо подменять истинных причин! просто желание увидеть себя любимого на голубом экране, на - я хочу принести страйк в массы, я такой идейный, что сверну горы ради этой цели, пусть о старйке знают все!!

Опубликовано

Рома, а большую игру на 100-200 человек ты хочешь?

на сейчас уже все своих друзей-знакомых привели, надо пиарить через телевизор.

Опубликовано
я хочу принести страйк в массы, я такой идейный, что  сверну горы  ради этой цели, пусть о старйке знают все!!

мля, но ведь именно так все и обстоит, братуха!!! :wacko:

мы же все хотим толпы народа в страйке...

Опубликовано
Однозначно собирёмся!!!!

А будут журналисты или нет - думаю не столь принципиально. Тем более для такого канала.

15092[/snapback]

разницы нет для какого канала сниматься, каждая крупная команда ведет учет своих конкурентов, и возможно когото этот материал еще когото заинтересует, и еще не важно на каком канале, и пусть об этом не трубят все СМИ - главное что бы вообще что то было, пусть будет у нас 1 минута эфира, но она должна быть красочная!!!!!!!!!

поэтому полность за!!!!!!!!!!

я за пиар и за Бэтмэна!!!!! :)

Опубликовано

Большая игра - надо и хочется.

Народа побольше - хочется и надо.

Игру делать надо, но не ЧИСТО для репортеров. Мы, действительно, можем показать, что хотим, потом играть. Если во время игры что-то еще заснимут интересное - честь им и хвала.

Необходимо договориться об объединенной цензуре видео и текста. Есть такая возможность?

Опубликовано

Страйк- в массы. Делаем большую игру и участвуем в ней,если будут журналисты это уже приятное дополнение к процессу. Специально под ракурс бегать я думаю не стоит, можно так попозировать минут так 10 и вперед на игру,а уж там как око оператора ляжет. ТАлантливый- сможет снять- нет, так и нечего камеру в руки брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...