Перейти к содержанию
EagleMan [Recce]

Black Hawk Down - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старая американская традиция - оставлять "Черный Ястреб" на память.

Любопытные подробности подготовки и проведения операции по ликвидации Осамы бин Ладена.

"...был сделан второй выстрел. Затем "морской котик" доложил по рации: "Во имя господа и страны - Джеронимо, Джеронимо, Джеронимо". Помолчав, спецназовец добавил: "Джеронимо E.K.I.A." - неприятель уничтожен в бою.

В Белом доме, услышав эти слова, Обама поджал губы и, не обращаясь ни к кому конкретно, торжественно произнес: "Мы достали его..."

http://www.lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/

Опубликовано (изменено)

по ходу пьесы американцы избавились от свидетелей операции.... теперь доподлинно никогда не узнаем, а был ли Бен Ладен. а точно убили ли его... тела никто не видел, фотографий не было... теперь и спецназовцев нет в живых..... чисто сработано, браво.....

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано
по ходу пьесы американцы избавились от свидетелей операции.... теперь доподлинно никогда не узнаем, а был ли Бен Ладен. а точно убили ли его... тела никто не видел, фотографий не было... теперь и спецназовцев нет в живых..... чисто сработано, браво.....

142886[/snapback]

везде заговоры... :)

и если вы оглянулись и никого не увидели, это означает не то, что за вами не следят, а наборот - очень хорошо и профессионально следят, так что их не видно

вот почему сразу такой вывод - избавились от свидетелей операции?

один SEAL Team состоит из 3 Task Unit, по 40 чел - итого 120 чел в 1 команде

http://information.usnavyseals.com/2009/07...eams-units.html

DEVGRU (6 команда) хз из скольки состоит, но я думаю что не меньше обычной команды

они там тоже пашут по ротации, и имеют явно не 22 чел, а больше, потому что это активный ТВД и смены должны быть (22 на выходе, минимум 22 на базе)

после операции я думаю именно ту смену ваще вывели из А-стана (подумайте сами почему, дойдет)

исходя из вышеизложенного, вероятность того, что якобы "грохнули" всех именно тех кто был на операции по уничтожению бЛадена, сводится к минимальному проценту

у SEAL в Афгане уже были потери и именно по этому самому моменту - вертушкам (в Операции Анаконда, например) - там MH-47 был сбит из РПГ

Опубликовано

Любопытные подробности подготовки и проведения операции по ликвидации Осамы бин Ладена...

142846[/snapback]

Кто выложил сценарий нового боевика??? :P

Опубликовано

Кстати про "оставлять" Черный ястреб

За рулем упавшего на резиденцию бин Ладена черного ястреба был пилот Майк Дюрант.

Он известен тем, что был за рулем черного ястреба с позывным Супер 64, который упал 3 октября 1994 года в Сомали.

ну там помните, оборона из 2х дельтовцев, потом летящая птичка с криками, Майк дюрант - мы тебя не бросим.

Вощем у пацана талант ронять вертолеты. Типа не сцыте, я профи

Опубликовано

От выстрела РПГ или ПЗРК в большой вертолет никто не застрахован.

Большой машын - лакомая цель. И какой бы не был пилот, его профессионализм ограничен техническими возможностями машины и дальностью встрела ПЗРК или РПГ (если в упор грубо, то ниче не поможет, пуля дура, штык молодец, а граната это полный п%*ц)

Все просто. :(

Ну и есть у меня мысля (ничем не подтвержденная документально), что мы все равно не слышим и не услышим реальные имена тех кто за рулем/с М4/снял бошку.

Не то чтобы заговор, просто элементарная защита спецов и их семей. И только идиот этого не сделает (я думаю что в Пентагоне далеко не нубы по этой теме сидят).

:drinks:

Опубликовано
Кстати про "оставлять" Черный ястреб

За рулем упавшего на резиденцию бин Ладена черного ястреба был пилот Майк Дюрант.

Он известен тем, что был за рулем черного ястреба с позывным Супер 64, который упал 3 октября 1994 года в Сомали.

ну там помните, оборона из 2х дельтовцев, потом летящая птичка с криками, Майк дюрант - мы тебя не бросим.

Вощем у пацана талант ронять вертолеты. Типа не сцыте, я профи

142926[/snapback]

Ну прям Зиг-Заг МакКряк какой то))))))

Опубликовано (изменено)

гыгыгыгы, Догги))) а я обожаю людей безоговорочно верящих всему что несут американцы из ящика))) пусть погибшие парни и не были теми, кто якобы угрохал Бен Ладена. я лчино считаю. что не было никакого убийства. так как тела не видел никто. а то. что фото решили не показывать по этическим ссображениям - это просто БРЕД! США всегда была меньше всего озабочена моралью в своей политике на Ближнем Востоке.... мне кажется. что Бен Ладен как страшилка стал не нужен и он попросился вывести его из игры, тем более семья Бен Ладенов имеет давние и прочные связи с элиой США....... сидит Усама на острове сейчас где-нибудь на Карибах без бороды и шампанское с телками глотает под коксик)))

Изменено пользователем Elvis
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

да мне глубоко плевать на Бен Ладена. На чуваков которые были в етой операции и прочем прочем. Я вообще верю только тому что увидел.

А вот теории заговора на пустом месте меня веселят значительно больше чем попытки навешать лапшу на уши.

Иногда в черной комнате черной кошки нет потому что блин ето тупо черная комната.

Опубликовано

Любопытные подробности подготовки и проведения операции по ликвидации Осамы бин Ладена.

"...был сделан второй выстрел. Затем "морской котик" доложил по рации: "Во имя господа и страны - Джеронимо, Джеронимо, Джеронимо". Помолчав, спецназовец добавил: "Джеронимо E.K.I.A." - неприятель уничтожен в бою.

В Белом доме, услышав эти слова, Обама поджал губы и, не обращаясь ни к кому конкретно, торжественно произнес: "Мы достали его..."

142846[/snapback]

post-12370-1313462611_thumb.jpg