EagleMan [Recce] Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Старая американская традиция - оставлять "Черный Ястреб" на память. Любопытные подробности подготовки и проведения операции по ликвидации Осамы бин Ладена. "...был сделан второй выстрел. Затем "морской котик" доложил по рации: "Во имя господа и страны - Джеронимо, Джеронимо, Джеронимо". Помолчав, спецназовец добавил: "Джеронимо E.K.I.A." - неприятель уничтожен в бою. В Белом доме, услышав эти слова, Обама поджал губы и, не обращаясь ни к кому конкретно, торжественно произнес: "Мы достали его..." http://www.lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ну бред же никто никого не убивал потеряли вертолет в пакистане и придумали красивую историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) по ходу пьесы американцы избавились от свидетелей операции.... теперь доподлинно никогда не узнаем, а был ли Бен Ладен. а точно убили ли его... тела никто не видел, фотографий не было... теперь и спецназовцев нет в живых..... чисто сработано, браво..... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 по ходу пьесы американцы избавились от свидетелей операции.... теперь доподлинно никогда не узнаем, а был ли Бен Ладен. а точно убили ли его... тела никто не видел, фотографий не было... теперь и спецназовцев нет в живых..... чисто сработано, браво..... 142886[/snapback] везде заговоры... и если вы оглянулись и никого не увидели, это означает не то, что за вами не следят, а наборот - очень хорошо и профессионально следят, так что их не видно вот почему сразу такой вывод - избавились от свидетелей операции? один SEAL Team состоит из 3 Task Unit, по 40 чел - итого 120 чел в 1 команде http://information.usnavyseals.com/2009/07...eams-units.html DEVGRU (6 команда) хз из скольки состоит, но я думаю что не меньше обычной команды они там тоже пашут по ротации, и имеют явно не 22 чел, а больше, потому что это активный ТВД и смены должны быть (22 на выходе, минимум 22 на базе) после операции я думаю именно ту смену ваще вывели из А-стана (подумайте сами почему, дойдет) исходя из вышеизложенного, вероятность того, что якобы "грохнули" всех именно тех кто был на операции по уничтожению бЛадена, сводится к минимальному проценту у SEAL в Афгане уже были потери и именно по этому самому моменту - вертушкам (в Операции Анаконда, например) - там MH-47 был сбит из РПГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 обожаю людей которые любят теории заговоров )) гыгы ю мэйк оур дэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Старая американская традиция - оставлять "Черный Ястреб" на память.Любопытные подробности подготовки и проведения операции по ликвидации Осамы бин Ладена... http://www.lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/ 142846[/snapback] Кто выложил сценарий нового боевика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати про "оставлять" Черный ястреб За рулем упавшего на резиденцию бин Ладена черного ястреба был пилот Майк Дюрант. Он известен тем, что был за рулем черного ястреба с позывным Супер 64, который упал 3 октября 1994 года в Сомали. ну там помните, оборона из 2х дельтовцев, потом летящая птичка с криками, Майк дюрант - мы тебя не бросим. Вощем у пацана талант ронять вертолеты. Типа не сцыте, я профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 От выстрела РПГ или ПЗРК в большой вертолет никто не застрахован. Большой машын - лакомая цель. И какой бы не был пилот, его профессионализм ограничен техническими возможностями машины и дальностью встрела ПЗРК или РПГ (если в упор грубо, то ниче не поможет, пуля дура, штык молодец, а граната это полный п%*ц) Все просто. Ну и есть у меня мысля (ничем не подтвержденная документально), что мы все равно не слышим и не услышим реальные имена тех кто за рулем/с М4/снял бошку. Не то чтобы заговор, просто элементарная защита спецов и их семей. И только идиот этого не сделает (я думаю что в Пентагоне далеко не нубы по этой теме сидят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джак Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Кстати про "оставлять" Черный ястребЗа рулем упавшего на резиденцию бин Ладена черного ястреба был пилот Майк Дюрант. Он известен тем, что был за рулем черного ястреба с позывным Супер 64, который упал 3 октября 1994 года в Сомали. ну там помните, оборона из 2х дельтовцев, потом летящая птичка с криками, Майк дюрант - мы тебя не бросим. Вощем у пацана талант ронять вертолеты. Типа не сцыте, я профи 142926[/snapback] Ну прям Зиг-Заг МакКряк какой то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) гыгыгыгы, Догги))) а я обожаю людей безоговорочно верящих всему что несут американцы из ящика))) пусть погибшие парни и не были теми, кто якобы угрохал Бен Ладена. я лчино считаю. что не было никакого убийства. так как тела не видел никто. а то. что фото решили не показывать по этическим ссображениям - это просто БРЕД! США всегда была меньше всего озабочена моралью в своей политике на Ближнем Востоке.... мне кажется. что Бен Ладен как страшилка стал не нужен и он попросился вывести его из игры, тем более семья Бен Ладенов имеет давние и прочные связи с элиой США....... сидит Усама на острове сейчас где-нибудь на Карибах без бороды и шампанское с телками глотает под коксик))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 да мне глубоко плевать на Бен Ладена. На чуваков которые были в етой операции и прочем прочем. Я вообще верю только тому что увидел. А вот теории заговора на пустом месте меня веселят значительно больше чем попытки навешать лапшу на уши. Иногда в черной комнате черной кошки нет потому что блин ето тупо черная комната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Старая американская традиция - оставлять "Черный Ястреб" на память.Любопытные подробности подготовки и проведения операции по ликвидации Осамы бин Ладена. "...был сделан второй выстрел. Затем "морской котик" доложил по рации: "Во имя господа и страны - Джеронимо, Джеронимо, Джеронимо". Помолчав, спецназовец добавил: "Джеронимо E.K.I.A." - неприятель уничтожен в бою. В Белом доме, услышав эти слова, Обама поджал губы и, не обращаясь ни к кому конкретно, торжественно произнес: "Мы достали его..." http://www.lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/ 142846[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...