Перейти к содержанию
Bullet

Страйкбол с 12 лет

Рекомендуемые сообщения

Пиндец какой - то!

Надо как то прекратить сеё мероприятие. И по голове сильно настучать организатору.

Блин не дай бог что, это чудо в партизане исчезнет, а вот мозг будут нам "любить", так как мы этим занимаемся...

и последовательности, думаю, сами можете просчитать

Изменено пользователем Regina (Margo)

Страйкбол начинается по Правилам с 18 лет. То что изображено на фото - не страйкбол. Это раз

В Штурме ни одному мелкому не продадут "взрослый" привод. Другой момент - вы на барахолке давно были? не смотрели чего там свободно по 200 тг продается на 6мм? как контролировать?

Кому настучать по башке и за что? Мы тут что, супермегалегальные отвечающие за все шары 6 мм в Казахстане?

У меня во дворе дети 5-8 лет друг друга гоняют со спрингами как на фото, купленными на Арыстане. Ваще без ведер на бошках. Пока не подошел к одному родителю и не показал что бывает когда выструлить в руку хотя бы (я этого родителя лично знаю, он согласился), потом показал на глаз его чада - с этого времени войн во дворе перестало быть.

Забейте. Главное чтобы там собственно из страйкбола никого не было. А запретить и прекратить можно и танк КВ. На бумаге. Только никто слушать не будет. Ибо сфигали?

Изменено пользователем NKVD [Recce]

' timestamp='1349956341' post='168667']

Страйкбол начинается по Правилам с 18 лет. То что изображено на фото - не страйкбол. Это раз

В Штурме ни одному мелкому не продадут "взрослый" привод. Другой момент - вы на барахолке давно были? не смотрели чего там свободно по 200 тг продается на 6мм? как контролировать?

Кому настучать по башке и за что? Мы тут что, супермегалегальные отвечающие за все шары 6 мм в Казахстане?

У меня во дворе дети 5-8 лет друг друга гоняют со спрингами как на фото, купленными на Арыстане. Ваще без ведер на бошках. Пока не подошел к одному родителю и не показал что бывает когда выструлить в руку хотя бы (я этого родителя лично знаю, он согласился), потом показал на глаз его чада - с этого времени войн во дворе перестало быть.

Забейте. Главное чтобы там собственно из страйкбола никого не было. А запретить и прекратить можно и танк КВ. На бумаге. Только никто слушать не будет. Ибо сфигали?

ну просто я видел страйкбольные привода в некоторых штатах США, пластиковые прозрачные тушки....через которые видно беленькие шарики)...надеюсь что до такого не дойдет

' timestamp='1349956341' post='168667']

понимаешь когда во дворе бегают дети, это проблема и головная боль их родителей. А когда какой - то чудо гений орагизовывает данный openair, то тут немного другая ситуация...

Где гарантия, что это чудо-гений не один из нашего сообшества.

Так сказать затесался один неадекват, решил свои правила занизить и набрать мяса пушечного.

Просто по прохождению какого-то времени не охота писать "ну я же говорила..."

понимаешь когда во дворе бегают дети, это проблема и головная боль их родителей. А когда какой - то чудо гений орагизовывает данный openair, то тут немного другая ситуация...

Где гарантия, что это чудо-гений не один из нашего сообшества.

Так сказать затесался один неадекват, решил свои правила занизить и набрать мяса пушечного.

Просто по прохождению какого-то времени не охота писать "ну я же говорила..."

конечно понимаю, Марго

думается "наших тут нет", иначе давно бы опознали

а какие там опенэры устраивают чудаки на букву м, соблюдение техники безопасности на оных и прочем - собственно вопрос касающиеся правоохранительных органов, коим страйкбольное сообщество не является

если не равнодушны к страданиям детей - увидели такой "сходняк детей во главе с партизаном", набрали с мобилы в ДВД города и "прувед учаснеги парада"

где-т так

Денис это все хорошо чел работает с детьми, но с повышенным нарушением мер безопасности это раз. То что он организовал мероприятие и напялил на головы пацанам банки, то он наверно не знает статьи УК это два, отсутствие опыта работы с детьми это три...

Статья 138. Ненадлежащее исполнение обязанностей по

обеспечению безопасности жизни и здоровья

детей.

1. Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья малолетнего лицом, на которое такие обязанности возложены по службе, либо лицом, выполняющим эти обязанности по специальному поручению или добровольно принявшим на себя такие обязанности, если это повлекло по неосторожности причинение малолетнему тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, -

наказывается штрафом в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи до десяти месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть малолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Так вот я как тренер эту статью выучил наизусть, а челу надо вразумить что и как и был бы у меня выезд в Алматы я бы его из под земли нашел... Когда создали эту тему тут такое началось и нашлись люди, вышли на меня и все выяснили...А у вас там под носом чел херней занимается и все одни разговоры а дел никаких, есть фото есть место где он это проводит у комрадов есть транспорт что времени нет сгонять... Потом махать плавками будет поздно...

Изменено пользователем BATYA

У мен возник такой вопрос: я тут почитал на форумах о страйкболе до 18 лет , выяснил что можно НО в присутствий с родителями или ближними родственниками( брат- сестра) и при разрешений оргов , так это правда ли?

Нет не правда.

У мен возник такой вопрос: я тут почитал на форумах о страйкболе до 18 лет , выяснил что можно НО в присутствий с родителями или ближними родственниками( брат- сестра) и при разрешений оргов , так это правда ли?

Нет не правда. Идёт в разрез с фундаментальными правилами страйкбола. Игра травмоопасная и лишние тёрки из-за несовершеннолетних нашему сообществу ни к чему.