Перейти к содержанию
Bullet

Страйкбол с 12 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому-что было много вопросов, на которые не мог найти ответов, хотелось сначала пообщаться с реальными людьми. Да еще после таких жутких игноров, создалось впечатление, что новечки здесь нафиг не нужны, остался неприятный осадок,и тд, и тп...

потом нашел двоих у нас в городе, кто реально играет, пообщался с ними, с форумчанами с северного фронта и через несколько месяцев сделал первый шаг, купил б.у. привод

Опубликовано
Практически да. Но там было вообще жестко. приходилось ждать ответа от Администрации. А тут просто комрад имея какоето количество сообщений видит кнопку "Пригласить друга". Нажимает отсылает другу. И у того при регистрации видно от кого друг).

144487[/snapback]

Дурова на вас нет :ku:

пора вообще привязку барахолки делать к Контакту. Да форум в общем...

Опубликовано (изменено)

Нинада так приувеличивать. Дурова звать)

это я так в виде предложения в борьбе с несовершеннолетними и тролями. чтоб у когото была ответственность за того кого привел.

А смс здравая идея. будут фильтроватся народ на тех кто реально интересуется и на тех кто просто мимо шел) :drinks:

таж как предложение

Изменено пользователем Chaprel
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

вот вы блин че вам не нравится ? пускай все будет как есть просто модеры чето разленились :)

И да Въярд прав куча наше все :)

Опубликовано

какая качественная защита лица и глаз однако.... кто и каким местом думал?! это ведь дети друг друга перекалечат так.

Кураж, а ты с этими личности не пообщался? кто это вообще такое чудит?

Опубликовано

Вот это и есть нарушение, в плане работы с детьми со страйкбольными приводами... я думаю чел не знает методики работы с детьми если допускает такое нарушение... (У меня на одного стреляющего пацана по баночкам, три инструктора...)Работа с детьми это хорошо но даже я против таких мероприятий...

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1349617949' post='168404']

Кураж, а ружжа страйковские или игрушки?

Не с кем я не общался, не знаю о чем думают организаторы сего openair-a, наверно на следующих выходных к ним присоединюсь со своим приводом, вот где настоящий дух страйкбола, только баклашку по удобней найду.

Там кажется обычные спринги были, хотя может кто и себе норм бластер купил, я честно говоря побоялся долго там стоять без очков, потому что куча детей с привадами- это хуже обезьяны с гранатой.

Изменено пользователем Kurazh [10th]
Опубликовано (изменено)

мдаа, очки маска из баклашки жеесть)) надо принимать меры. а то ведь рискуем запятнать репутацию нашего хобби, если не дай Боже инцидент какой будет

Изменено пользователем maks k.s.
Опубликовано

в "Партизане" не я :ku:

Причем тут ты?

Написали, что чел в вопросе похож на Арслана

Штурман - это Арслан что ли?

Опубликовано

Причем тут ты?

Написали, что чел в вопросе похож на Арслана

Штурман - это Арслан что ли?

при том, что человек похожий на Аслана одет в костюм "партизан-м", а кроме своего такого в куче ни у кого больше не видел. Да и в "Арлане" у нас есть несовершеннолетние, так что могут подумать и на меня.