Опубликовано 3 августа, 201114 г comment_142622 Уважаемые Ghostпода, друзья, соратники! От лица всего прогрессивного человечества поздравляю нашу команду с очередным днем рождения! Спасибо отцам-основателям, и всем-всем-всем сокомандникам за команду, за дружбу и за боевое братство! De oppresso liber! Изменено 4 августа, 201114 г пользователем Тарзан Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г comment_142665 Поздравляю Тарзанище "De oppresso liber!" Пишется с двумя "P" ))) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г Автор comment_142686 Поздравляю Тарзанище "De oppresso liber!" Пишется с двумя "P" ))) 142665[/snapback] пОнято-прИнято! Очепятка исправлена Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г comment_142745 ну шо опоненты!! с праздником! всегда рад играть с вами плечом к плечу и против вас!!!! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г comment_142747 С Днем рождения Ghost Recon! Запрессуем в ливер! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г comment_142873 мои поздравления!!! пусть и запоздалые но от души!!! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г comment_164504 Уважаемые джентельмены, сокомандники, братья по духу, поздравляю всех Гост Реконовцев с Днем рождения команды! Нашей команде исполнилось 5 лет! Есть что вспомнить, есть кого вспомнить, кем гордиться и на кого равняться. Наша команда - это единые по духу и увлечению самодостаточные взрослые и состоявшиеся личности. Нас уважают за то, какие мы есть, за наше умение в игре быть надежным союзником и серьезным противником. Я хочу поздравить всех ныне играющих, игравших ранее, ушедших в резерв членов и капитанов команды с этим мини-юбилеем, и пожелать всем комрадам здоровья, успехов в делах, счастья в личной жизни, достатка, благополучия и процветания! И еще много хороших и интересных игр! De oppresso liber! Жалоба