KARABAS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Итак уважаемые в очередной раз столкнулся с тем что узел Hop Ap не хочет работать совсем. После всевозможных игр с тапетом, подбором нозлов и шаманских танцев с бубнами вокруг - с психу был распилен пополам. И что бы вы думали банальность с№№№о кривого литья довела вашего поккорного слугу до истерики. Вроде бы серьезная контора а за качеством хоть бы кто одним глазком приглядел, хотя возможно все это делается на другом чудо китаезовском заводе под маркой Класик Арми. Теперь хочу поделится с вами что было внутри и провести небольшой анализ Итак на фото вы мои дорогие(ц) Регина Дубовицкая кривизна подающего канала узла - не дает нозлу попасть в юбку резинки и каким бы он ни был длинным или коротким он все равно не даст компресии и будет свищ ( выход воздуха впустую) изи за отсутствия герметизаци. Вот как бывает в жизни Всегда ваш Карабас PS Будь мужиком распили не работающий Хоп Ап ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) кстати, цымовский (на калаше) металлический хоп ап тоже грешил несоосностью. После этого я больше уважаю пластик Даник проблема литья может быть у кого угодно но именно этот взбесил фрезерованные хоп апы тоже грешат кривизной так что лотерея чистой воды Изменено 2 августа, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...