KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Народ, у нашего камрада, Черепахи (капитан Имперы), отцу делают операцию на сердце.Нужна кровь любой группы, на возмещение (больница меняет ту кровь , которая нужна).Парни, помогите кто может.Очень надо.Если готовы помочь, позвоните или пошлите смс Юлии (Белка) +77773713770. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 завтра в 8.30 на Батаническом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 завтра в 8.30 на Батаническом. 142443[/snapback] Позвони Юлии по номеру плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Уже пообщался, и договорлся завтра на 8.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Завтра здачи крови не будет. Переносится на понедельник. Все кто готов помоч, приезжайте в 8 утра на батанический, между байзакова и манаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Все те комрады которые получили от меня смс с сегодняшними правками по дате на понедельник, просьба переслать дальше сообщение черепахи по возможности по рассылке дальше своим подразделениям. Там большую половину забраковать могут так что чем больше придет тем больше шансов что соберем необходимое количество. Также кому не трудно разместите пожалуйста соответвующие объявление на других форумах кто где еще тусит по иным интересам с телефоном Белки (Юля). Единство наша сила!!!! Я верю в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Завтра в 8 буду. Имени не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Изменение в дислокации -кровь сдавать на Утепова-Жарокова, в донорском центре, точное название подскажите. В анкете писать: "в НИИ им. Сызганова, для Гайнуттдинова Марата Сергеевича" Более полная инфа -у Белки по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 завтра к 8 подъеду скажите поподробней где это именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...