Archangel Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Основные знания черпаю в книге STEVE CRAWFORD THE SAS ENCYCLOPEDIA По обмундированию: есть фоты... юзают все - оливу, дезерт, вудлэнд, в городе черный "камуфляж" По вооружению: Юзается в основном американское, немецкое бельгийское и некоторые виды английского изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 А можно эти фоты как-нибудь получить? Или скажи где взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Оцифровать их надо тогда с книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Оцифровать их надо тогда с книжки. 23285[/snapback] Реально, фотки было-бы очень интересно посмотреть!!! Много всякого читалось/скачивалось по Британии, но такая книжка в живую не попадалась! А вообще, было бы очень интересно обменяться опытом. Отзовитесь, Братцы-Британцы!! )) Мы вот, Украинская команда SBS [Lobsters] (СБС [Лобстеры]), моделируем: United Kingdom Naval Special Forces - Royal Marines SBS - Special Boat Service (C Sqn) Интересно было-бы посмотреть, как у вас идет Британская тема!!) Вот такие мы)) (не все правда, нас 12 человек вместе с рекрутами): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ОЗОН говорит, что книги Кроуфорда есть и на русском : http://www.ozon.ru/context/detail/id/1390759/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 ОЗОН говорит, что книги Кроуфорда есть и на русском :http://www.ozon.ru/context/detail/id/1390759/ 76519[/snapback] Проблема не столь в языке книги, и в её фактическом отсутствии)) Спасибо за наводку ProXvost, буду искать в сети. А может и почтой заказать стоит. ProXvost - что-то моделируете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ProXvost - что-то моделируете?) 76842[/snapback] Не... покемоны мы А книжко. Ищем. Возможно получится у издательства пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Не... покемоны мы А книжко. Ищем. Возможно получится у издательства пробить. 77288[/snapback] Бывают такие покемоны, которые моделеров на играх по косточкам разбирают)) Сила ж не в "пидулях" и в технике)) В моделировании тоже плюс есть - иметь за плечами выдающуюся военную историю подразделения-протеже, очень приятная штука!!!))) Моделирование позволяет получать удовольствие не только от игры как таковой, а и от ролевой составляющей))). + Моделируя ,четко представляешь на каких боевых задачах нужно сосредотачиваться, зависимо от специальности подразделение. Это сужает варианты и техники для тренировок - всего-то всё равно не выучить, а так, соответствие не только визуальное, но и тактическое! Смотрится очень приятно, особенно на антуражных мероприятиях!)! В общем, что я вам рассказываю) - Всё это знаете и без меня)) ProXvost - вон Британская тема у вас совсем сырая! Почему бы не проработать?)?)? Стоит копейки, зато будете в числе первопроходцев)! =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 До моделирования я еще не дорос. Мне нравится пока еще перрать шнягу по принципу "приглянулось просто", а не потому что ее носят ребята с рилстил в руках Насчет британцев. Ну неинтересны они мне. И есть у нас первопроходцы. СК ЕЖ. Роял маринс реконить собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 а вот и небюджетный комплект САС, в тему о том что моделирование спецов врядли дешевле моделирования регулярных войск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 а вот и небюджетный комплект САС, в тему о том что моделирование спецов врядли дешевле моделирования регулярных войск) 79014[/snapback] Не дешевле) Но и не дороже, я думаю). Сомневаюсь, что в страйкбольном моделировании обязательно иметь 2 рации, 2 каски, 4 привода, противогаз и т.п. Каждый выбирает себе экипировку по своим возможностям) На фото указан допустимый набор а не обязательный). Кроме того, это амуниция SAS CRW (Counter Revolutionary Wing) Подразделение анти-террористического направления. Для САС в целом, как для спец подразделения войск Британии, выбор и конфигурация оборудования очень обширная, от полного тактического обвеса для штурмовых операций, до использования экипировки противника, для разведывательных операций в тылу врага (фото 4). А дальше - гугл и фантазия помогут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 фантазия в реконструкции ?!? мдя уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 фантазия в реконструкции ?!? мдя уж. 79318[/snapback] Можно было хотя-бы попытаться понять, что я реально имел ввиду под словом фантазия)).. Реконя подразделение с обширным выбором амуниции, становишься перед выбором, какие вещи ставить в регламент команды, а какими жертвовать. И от гармоничности выбранной комбинации зависит будущее лицо команды! Вот здесь как раз не помешает то, что я образно назвал "фантазией". П.с: Буду считать твой комментарий комплиментом. Значит больше придраться было не к чему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда то чем ты занимаешся ето моделирование а не реконструкция. теплое с мягким. Поясню реконструкция ето полное соотвествие внешнего вида на тот или иной момент времени того или иного подразделения. Иначе говоря пример. Морпехи на 2003 год. По штату во всю должны быть броники в обтяге койот браун, койтовские камелбеки, моунты на касках и прочее прочее. В реале на 2003ый год даже у половины нету того что полагается по штату. значит если ты заявил себя морпехом на 2003 год в ираке то носи броник в вудланде и зеленый камелбек. А хочешь быть более кошерным выбирай другой период. Тут тоже самое. Никакой фантазии в реконструкции нет. Ибо ты реконструируешь фантазию других. в етом то вся и суть. А все остальное зовется новомодным словом моделирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Тогда то чем ты занимаешся ето моделирование а не реконструкция. теплое с мягким........ Тут тоже самое. Никакой фантазии в реконструкции нет. Ибо ты реконструируешь фантазию других. в етом то вся и суть. А все остальное зовется новомодным словом моделирование. 79771[/snapback] В своем повествовании я ни разу не использовал слово "реконструкция" =) А если и проскочило разок, my bad, Sir - скорее всего зависело от контекста. *=) На Реконструкторов мы ни в коем случае не претендуем)) Мы вот, Украинская команда SBS [Lobsters] (СБС [Лобстеры]), МОДЕЛИРУЕМ: United Kingdom Naval Special Forces - Royal Marines SBS - Special Boat Service (C Sqn) За экскурс в историю, спасибо). Кому-то навреняка пригодиться! Забыл добавить, что у реконструкторов все шмотки должны быть сугубо ОРИГИНАЛЬНЫМИ). Никакой коммерции не допускается принципиально. На фото, кстати, антураж специально под игру "Афганистан 2006" - Постоянный регламент на обмундирование у нас другой. По антуражу Британских сил ИСАФ, участников Афганской кампании в 2006 году нам не хватает: Касок (пока только 2 оригинальных на команду, ибо дорого.) Наколенников (есть правильные у всей команды, но они не практичные - мягкие) + привода М серии, а не Лахи, это тут уж основная тема моделирования диктует, ничего не поделаешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 броню в афгане бриты не носят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ,26.05.09, 06:18]броню в афгане бриты не носят? 80001[/snapback] От чего-ж не носят) Они ведь тоже жить хотят))! Во время Афганской кампании 2006 года на регламенте стоял бронежилет противоосколочный, вот такого типа (см.фото 1). Сейчас их уже сняли - заменили на модульные жилеты OSPREY (см.фото 2 и 3). На фото выше, на нас чехлы жилетов, как на фото 1. Без кевлара. А вообще, по топику, неплохо описан страйкбольный вариант антуража для Афгана 2005 вот на этом ресурсе http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9936 Изменено 29 мая, 2009 пользователем -[Kei]- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...