такбир Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Да классно снято, хорошо отыграно. Вопрос, что предлагаешь? Сценарий, полигон на воде или снять ролик? Если сценарий, отпиши как видишь его, и примерный полигон. Мы в свое время пытались пробить полигон на Капчике, не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 че получилось то ? что никто не слышал о Московских "пиратах" если есть что предложить предлогай поддержим. полигон кстати для такой игры есть но он на Балхаше. а как показала практика у нас народ что то не особо подвижный туда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
такбир Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 че получилось то ? что никто не слышал о Московских "пиратах" если есть что предложить предлогай поддержим. полигон кстати для такой игры есть но он на Балхаше. а как показала практика у нас народ что то не особо подвижный туда ехать. 141340[/snapback] Получилось отыграть на воде, с захватом судна!!! Я уверен у нас это просто повторить .... И не на балхаше а на Капчагае... Баркас на видео задействован такой же как наша "Алёнка" на Капчике и две моторки тож не составит труда найти... Другой вопрос что дороговато получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Получилось отыграть на воде, с захватом судна!!! Я уверен у нас это просто повторить .... И не на балхаше а на Капчагае... Баркас на видео задействован такой же как наша "Алёнка" на Капчике и две моторки тож не составит труда найти...Другой вопрос что дороговато получится ... 141363[/snapback] а есть конкретные предложения по Капчагаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 у меня есть МОССАДА газовая для этого и аппарат для заплывов хочу быть котиком морским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nordon Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Идейка мне кажется шикарная,и если ее обдумать и продумать то не плохие сценарии получатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 ну ты и археолог! тема пылилась уже не один год, а ты взял её и поднял. просьба модераторам закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardinal Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 Идея интересная Кто либо реализовал её? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...