Гость bodreec Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 При установке тонкого стволика от Классик Арми на Маруй с Маруйским ХопАпом, резинка ХопАпа оказывается несоответствующей по размерами и, как я понял, по расположению частей, вырезам в Классиковском Стволике. Отверстия на стволиках визуально отличаются. В результате 120 Ауг стреляет ... не очень, мягко говоря.Насколько я понял по выражениям Алекса, три сборки/разборки хоп Апа (одна с моим участием) ясно дали понять - для совместимости требется доработка. Установка стандартного стволика все проблемы решила. 21390[/snapback] Полная ф-ня... Не верю!!! Сам ставил в Джекин М4(WGC Custom) стволик CA, встал без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Значит у Архангела не стандартный маруевский хоп-ап Но однозначно то что спас12 мой первал по дальности ауг 120 - мы долго смеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Значит такой стволик. Я тоже на Гэху ставил стволик от Классик Арми. Прекрасно сошлось. Работает. А тут что-то не так ... Ставили не один раз. во всех случаях результат одинаков - хоп ап не получает нулевого состояния, выступ резинки смещается вправо (если смотреть со стороны хоп апа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Жаль, я не посмотрел на этот хопап, интересно очень, что же там такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Undertaker Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Кто-нить 6.03 стволик ставил на AUG? У нас на одном стволе стоит, но объективно дать анализ пока нет возможности..... слишком мал срок юзанья(3-4игры). Пока не клинил, и знаете ли весьма недурственно себя показывает(в купе со 120фтк) Шары используются обычные АИМ-овские 0,2 - рые не застревают и не клинят(хотя везде отзывы о выше указанных шарах негативные и стволики 6.03 говорят капризные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Полная ф-ня... Не верю!!! Сам ставил в Джекин М4(WGC Custom) стволик CA, встал без проблем... 21406[/snapback] НА что поспорим что не фигня ? притащу на клуб оба - сравнивайте. Вырезы под хоп-ап у них не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Значит у Архангела не стандартный маруевский хоп-ап Но однозначно то что спас12 мой первал по дальности ауг 120 - мы долго смеялись. 21408[/snapback] наверное дело в иссозхшей резинке хоп-апа, а не в стволике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Давай приноси!!! Самому ужэ интересно стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 С резинкой хоп-апа все ok поставил базовый стволик - привод колбасит будь здоров. Может просто данный конкретный стволик не "правильный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unikym Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 купил себе АУГ.. китайский.. чота там "элефант".. в переходе взял, помогите советом или делом, как его можно тюнануть? с меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 сначала замерь его на хронографе а то может и тюнить не надо. вообще в китайцах в первую очередь надо выкидывать стволик и батарейку. А потом уже думать, что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dandy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Может кто подскажет, где можно качественно протюнить средненький АУГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Может кто подскажет, где можно качественно протюнить средненький АУГ? к панде обратись...он мне тюнил ауг до 137м.с но только он будет ногами и руками отбрыкиваться-мол,не буду ..я такое не делаю...надо уговорить его))) или к фину,ему вообще нравится копаться в приводах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 137? Потом кто то про замеры спрашивает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 137? Потом кто то про замеры спрашивает я им не играл(после тюна),а продал в колхоз))) за то с чем я играю отвечу без проблем))) есть же свд 250м.с...но с ним же не играют,иначе бы сразу поняли?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...