Archangel Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Заказал я себе данный девайс в связи с выбранным направлением для реконструкторства Ну на работе нет ограничен, дома читать некогда. На варгеймере ФТК под него не нашел. Интересует 120-140 м/с тюн наборы буду благодарен за ссылки. Я примерно подобрал потроха. Может что забыл. Буду признателен за консультацию. А то вдруг забыл чего или есть вариант получше Пружина - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-05_cat_Systema Springs шестерни - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-12_cat_Systema Gear Sets Это -http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=SYS-ZS-04-31_cat_Systema Pistons And Piston Heads И это - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-31_cat_Systema Pistons And Piston Heads spring guide - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-05_cat_Systema Spring Guides шайбочки - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-14_cat_Systema Others Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Архангел, не парься, есть ФТК http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...rts%20for%20AEG у нас два таких уже стоят, один на подходе, один в планах с тонким стволиком, да с неуставшей пружиной будет ближе к 140, чем к 120 ПС: если не секрет, кого собрался реконить? АУГ+заинтересованнойсть во флектарне наталкивает на мысль о бундесвере. или австрийцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 кину свои пять копеек, я бы взял АУГ от КлассикАрми http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ic%20Army%20AEG докупил бы тонкий стволик 6,04 от КМ, поставил бы 130 пружинку Гуардер и направляющую пружину с подшипником для 3 гирбокса от Гуардер. Дешево и вполне сердито. к тому же это АУГ милитари (TM уже не производит) с 1,5 кратным оптическим прицелом. Кстати, в ФТК входят не самые лучшие запчасти, лучше подбирать их самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 ауг от классикарми брать поздно . уже едет от TM 2 funddd. Реконить... эти ребята используют на построении бежевые береты. Это британцы. Судя по отрытой мною толстенной книге они юзают АУГи и FN-FALы. Но Фалов никаких нету, поэтому и АУГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 SAS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 прикольно! хоть на DPM поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Опять же и ирландцам есть где развернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 АУГ от ТМ начал бы продавать не доставая из коробки... Держал А1 от СА ощущения - небо и земля... Прицел прикольный такой... вроде увеличивает а вроде и нет, 1,5 крат почти не заметны... чёткое перекрестие с кольцом внутри - рост человека на 300м... К томужэ кузов "правильного" цвета... При вынимании бокса из ствольной коробки осторожней с шторкой экстрактора - ломается держатель... Магазы советую от ТМ потому как СА не прозрачные - "непонАтуре"... ЗЫ.. реконструкция дело лёгкое, исключая вес требуемого снаряжения (подпись одного чела)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 ну у каждого свои пристрастия ТМ АУГи не самые печальные когда мы в каргане бродили с ТМ аугом и сравнивали его с тем что лежит на витрине то продавцы путались где кто и потом млитри конечно хорошо но если прицел хочется другой а не тот который стоит по умолчанию чего делать тогда (это как тема с ПСГ+оптика таско без оптики его не купиш а купив ПСГ в сборе жаба душит прицел менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 ПэЖэ но реконструкция в том и заключаеться что юзаешь то что есть а не то что хочеться иначе говоря Милитари более антуражен чем немилитари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 ну тут я наверно не прав хотя если подойти совсем буквально в САСе по моему вообще сложно с таким понятием как штатное оружие вообще и с АУГом в часности а как в любом мегасуперспецназе стволов там разных просто море включая и АК серию и Мы16 серию и МП5 в вариантах по этому правильно или нет АУГ милитари в САСе вопрос ИМХО больше академический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 господа меня интересует именно ТМ потому что достав девайс из коробки я могу его юзать без доработки и опасений что там что-то поломается (по моему опыту) Заказ сделан. Спасибо funddd за линк. А потом - ежель судить категорично - то прицелы в "ручке" АУГа от КА имеют тенденцию разбиваться. А заменить нечем. Вот это будет обидно. ОФФТОП: ПРо прицел на ПСГ от таско - в него с 15 метров влетел шар с калаша Лемакса - прицел жив. Как я потом прочитал в инструкции - там специальная вставка до стекла идет небьющаяся. И проблема ПСГ в креплении прицела к самой винтовке. Заказываешь маунт, выкидываешь с ПСГ пару ненужных деталей и имеешь счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Про САС апсалютно согласен с ПэЖэ... А про пользовать из коробки... хм... тема была про тюнинг всётаки... Знающие говорят что СА скоро выпустит А2 который больше похож на тот которые пользуют за пределами Астрии... По крайней мере Австралийский САС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Пользовать из коробки - да, с варгеймера. Их услуга upgrate service - приходит тебе уже готовый привод и как показала практика стреляет и не клинит. Надо было немного по другому тему назвать - тюн ТМ АУГа А на фоте - карабин с укороченным стволом. Версия для парашутистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 ГЫгыгы... А САС вам кто??? Спешл айр сервайс, стуардесы чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Народ, а кто-нибудь видел как шаром разбивается прицел на СА милитари АУГ-е? Туда ИМХО еще попасть нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 защитить слоем поликарбоната можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Я видел на российском форуме жалобы товарища, которому таки разбили. И вариантов замены не было, ибо... ибо... ну не было и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Девайс успешно затюнен. спасибо Черепахе за его руки. спасибо Астанинцам за подсказанный ФТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Девайс от ТМ не совместим со стволиками от СА. Так, на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 а что именно в маруи не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А что именно не так в СА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 вот мне тоже интересно... Я когда в Москве смотрел стволики - там были "Prometheus" хоть на маруй, хоть на СА... Абсолютно одинаковые... Архангел, объясни в чем прикол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 При установке тонкого стволика от Классик Арми на Маруй с Маруйским ХопАпом, резинка ХопАпа оказывается несоответствующей по размерами и, как я понял, по расположению частей, вырезам в Классиковском Стволике. Отверстия на стволиках визуально отличаются. В результате 120 Ауг стреляет ... не очень, мягко говоря. Насколько я понял по выражениям Алекса, три сборки/разборки хоп Апа (одна с моим участием) ясно дали понять - для совместимости требется доработка. Установка стандартного стволика все проблемы решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...