Hard (TF Spear) Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Боюсь никто не ответит, если еще в 2006г в этой теме сказали что привод по 5 баксов за связку есть нечто одноразовое и из разряда фантастики, по стоимости равное 1/3 пакета шаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dekorex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ,04.05.11, 15:27]Боюсь никто не ответит, если еще в 2006г в этой теме сказали что привод по 5 баксов за связку есть нечто одноразовое и из разряда фантастики, по стоимости равное 1/3 пакета шаров. 136635[/snapback] Спасибо хоть и на этом=)А аналогичные мракобесие есть,(вернее даже схемы к ним)? я так думаю взрыв схем на подобные вещи нет в природе как класса, попробуйте переубедить Изменено 6 мая, 2011 пользователем Hard [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 он самый15 шаров по моему не недостаток если играть против приводов просто нет шансов больше выпустить А пружину ему не поменять, уже чем на приводах,больше чем на спринговых винтовках.А жаль.Было бы интересно поиграться. 99774[/snapback] была такая проблемма но там не так много вариантов что куда пихнуть поседел вечерок и методом тупого перебора вариантов собрал все до кучи еше совет серьезно не издевательсвто купи еше один как на запчасти заодно магазин будет запастной и срисуй схему с него. я такой тюнил замена стволика на от аега подпилил нажимку хопапа(Иначе перекручивает) и давал выхлоп 90 с приличной точностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 А теперь злой модератор с мальдив если флейм продолжится будут приняты меры. Взрыв схемы к приводам подобного класса обычно прикладывают к ним в коробку если ее не оказалось спросите у продавца дяди ляо. Данный вид приводов практически вымер как мамонты уж простите ввиду своей неактуальности. Т.е. планы столкнулись с суровой действительностью. если есть конкретика делитесь если нет ненадо набивать посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 А теперь злой модератор с мальдив если флейм продолжится будут приняты меры. Взрыв схемы к приводам подобного класса обычно прикладывают к ним в коробку если ее не оказалось спросите у продавца дяди ляо. Данный вид приводов практически вымер как мамонты уж простите ввиду своей неактуальности. Т.е. планы столкнулись с суровой действительностью.если есть конкретика делитесь если нет ненадо набивать посты. 136772[/snapback] Э.... Уважаемый модератор не указал к кому конкретно претензии. И аргумент что вымер.Не совсем так. Конкретно 7.05.11 боец команды ДЗЕН на игре Бедкомпани сделал как минимум несколько результативных выстрелов. Не спорю что орудие спецефичное, редко применяемое, но хоронить его рано. Опятьже лично знаю бойцов используюшие спринговые пистолеты. И опятьже весьма результативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 адресованно всем или вносим конкретику или не пишем и не засоряем тему.( тема техническая) привода за 5 копеек вымрут так или иначе кроме реконов даже ума не приложу кому нужны дробовики ( ИМХО) спринговые пистолеты обсуждаем в соответствующей теме . если есть опыт использования - сделайте обзорную статью что и как с картинками и тому подобным я ее подвешу как FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...