Опубликовано 28 января, 200619 г comment_409 Поятно, что будет привод к открытию. Но... а вдруг не будет. Вдруг враги поломают все? вот и вопрос по "силе" выстрела моссберг не сильно уступает приводу (по крайней мере, не в разы) Однако же дальноть просто печалящая Кто в КЗ реально ставил хопап на моссберг? поделитесь технологией! Жалоба
Опубликовано 30 января, 200619 г comment_514 по "силе" выстрела моссберг не сильно уступает приводу (по крайней мере, не в разы)Кто в КЗ реально ставил хопап на моссберг? поделитесь технологией! 409[/snapback] Уступает и в разы, и по силе и по дальности и по скорострельности. Так же как и электрический китай. Хопап ставить думаю нет смысла, потому как в приводе шар толкает воздух, а в мосберге, я думаю, механическое воздействие. И подача в хопапе снизу, а в мозберге че то заталкивает. И главное хопап не увеличивает силу, а лишь загручивает шар. Делая так, что бы шар при вылете из ствола летел не прямо, а вверх. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200619 г comment_552 Максим ты немного не прав. В моссберге тот же самый принцып стрельбы, только взвод ручной. Там тоже есть поршень который спускаеться на пружине. Короче все тоже самое но из пластмассы и криво сделанно. Я на свой моссберг сделал небольшой тюнинг. Поставил алюминиевый стволик (правда он оказался коротковат, пришлось последнюю секцию ставить от родного китая), усилил пружину, просверлил дырки в стакане где ходит поршень, весь смазал силиконом. Если стрелять нормальными шарами (не китаем) то по дальности и кучности он показывает неплохие результаты, китайские же шары летят черт знает по какой траектории Если воткнуть туда хипхоп то вполне реально намного увеличить дальность стрельбы. Я стрелял в упор из своего тюненого китая в банку от пива, следы в донышке банки оставляет почти такие же как и маруевский AUG, то есть на сквозь не пробивает но рвет края. Поэтому я сужу что силы выстрела достаточно для установки хопапа и можно вполне достойно соперничать в фирмеными приводами. Но вот в скорострельности и долговечности к сожалению он всегда будет уступать Как всегда все на уровне имхо Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200619 г comment_1390 моё ИМХО по поводу моссберга сие есть машина-убийца в своём классе (для сомневающихся предлогаю дуэль на устроиствах ценой до 10 уё чур у меня моссберг ) но глупо сравнивать его с АЕГом весовые категории не те хотя как говорят товарищи с руками возможно всё и убийца приводов по цене 60-100 уе за штюк имеет место быть подробности ниже http://www.strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?t=96 одним словом у каждого свой путь Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200619 г comment_1400 Cherepaha Расскажите мне что это за силикон предназначеный для машин =) Блин просто меня тут уже самого спрашивают друзья, я типа автолюбитель но вот никогда не имел делдо с силиконом предназначеным для машин. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200619 г comment_1416 Силиконовый спрэй фирмы Ликви Моли покупал в каком то затрапезном автошопе за 800тг. предназначен для смазования пластиковых деталей, типа люков, шарниров бардачков и т.д. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200619 г comment_1495 Ставил. И как поставил! На дистанции порядка 20-25 метров 0.2-й шар забрасывался резко вверх, дело дошло до того, что стрелял 0.25-ми. Но ставил стволик от АК47, а в нем дырочка готовая. Ставил хопап и на китайский Р-90. Все были в шоке- он стал прилично стрелять! Правда, я не совсем в КЗ. Но разве от этого меняются законы физики? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г comment_1604 2 Locke ответь мне на один вопрос а зачем это надо я в полне серьезно и без стеба ну пушка за 5 баксов понятно но после апгрейда типа хип-хоп и стволик от АК он становится не бюджетной просто доказать да я сделал это или просто интересно я просто не совсем понимаю смысл всего этого одно дело читать инфу по линку другое дело получать инфу так сказать из "первых рук" Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200619 г comment_1665 Стволик стоит 10 баксов(6.08, куплен с рук) Хопап беслпатный, из скотча и стирательной резинки. Моссберг 5 баксов. Итого 15. Самый дешевый газовичок- 25 баксов. Плюс столько же на баллон газа на сезон. Итого 50. Разница заметная. Но дело скорее всего не в этом, а в том, что действительно, скорее интересно сделать самому. Хотя я тоже плохо понимаю людей, у которых на моссберге стоят навороты вплоть до оптики и 130-го тюнинга( http://www.strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?t=96&start=0 ). Стоимость этого дела приближается к приводу, а вот параметры не приблизятся никогда. Но, видимо, тоже хочется. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200619 г comment_1672 2 Locke ну так а главный вопрос как а есть ли смысл (у меня моссбергов 5 штюк ) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200619 г comment_1705 Стесняюсь спросить. какой газовичок стоит 25 баксов и ГдЕ оно есть? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200619 г comment_1740 Cherepaha К сожалению, уже нигде. Были они корейского, кажется, производства, Нон-блоубэки, владел оными один товарищ. К настоящему моменту разошлись. Пэ Жэ Интересует технология? В основании стволика, в верхней части ножовкой по металлу делается пропил на ширину полотна. Глубина порядка 0.5мм(это уже опытным путем). В него вставляется резинка, которыми стягивают пачки денег(растягивается, вводится в пропил, потом отпускается). Герметизируется скотчем. Ругелировка путем поднятия/опускания резинки в просвете канала ствола. С фирменным стволиком проще и в то же время сложнее: отверстие там уже есть, но под него надо из резинки(я брал стирательную) вырезать кусочек. Сверху так же герметизируется скотчем, фиксируется проволочкой. Регулируется либо закручиванием/откручиванием проволочки, либо винтом, выступающим из внешнего стволика. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200718 г comment_31511 результат тюна мосберга 120м/с установлена прюжинка от привода и базовый стволик это есть оружие победы блин Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200718 г comment_31525 а легким движением руки можно 2 шара загрузить в стволик. и уже "типа дробовик" п.с. 5-ю шарами уже откровенно плюется... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200718 г comment_31540 Фигасе, и сколько он уже отстрелял с таким тюном? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200718 г comment_31559 Фигасе, и сколько он уже отстрелял с таким тюном? 31540[/snapback] шарыкоф 100 примерно..... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200718 г comment_31842 Всем доброго время суток! Я тоже сейчас бегаю с моськой, пока привода не привезут! Данный агрегат тоже поддался тюну: сделан хоп – из резинки от пипетки, примерно по той же технологии что описывал Locke; поставлен алюминиевый стволик 6,08 от ВСРки; утяжелён поршень (вставлен метал. винт) и сжата пружина путём подкладывания шайбочек под направляющую, ну и ясное дело всё загерметизированно, и смазано густым силиконом. Когда замеряли хронографом прозрели 135м/с, донышко пивной банки «балтика» пробивает навылет! Ну и что вы думаете примерно после 300-350 выстрелов пластмассовый корпус не выдержал нагрузки и отломались пластиковые направляющие поршневой, корпус почти не подлежит ремонту. Хорошо добрые люди помогли дали корпус, я его сходу укрепил, залил все пустоты эпоксидным клеем, и ещё разные примочки замутил, но уже настолько усиливать пружину не стал сейчас данный девайс даёт стабильные 120м/с 0,25шаром, а я доволен им как слон после купанья! По дальности выстрела он даст форе приводу (естественно в базе)! Но к сожалению Пэ Жэ прав моську с приводом не сравнить, привод есть привод! ИМХО! Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200915 г comment_93060 Поставил алюминиевый стволик, усилил пружину, просверлил дырки в стакане где ходит поршень, весь смазал силиконом. Я конечно понимаю что тема эта давно уже не обсуждалась, но у меня вопрос: для чего и в каком именно месте сверлятся дырки в стакане??? если не трудно, объясните принцип. На сколько я понимаю, в стакане должна быть одна дырочка, в нозле. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200915 г comment_93069 Смысл в сверлении дырок в том что бы поршень дольше не встречал сопротивления и удар получался более резким. Место и количество дырок бралось "на глазок" эффективность определялась по звездам Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200915 г comment_93073 Так я не пойму, где нужно сверлить дырочки??? В поршне или в стакане в котором ходит поршень??? Просто ты в старом посте говорил о стакане. Теперь, когда ты говоришь о произвольном сверлении, я подозреваю что в поршне. Так как в самом стакане сверлить дырки в произвольном порядке не имеет смысла (разве что если хочешь чтобы ствол перестал стрелять). Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200915 г comment_93076 Сверлить само собой в стакане! Мой тебе совет вообще не заморачивайся с этими дырками. Ставь нормальный стволик и пружину и будет тебе счастье. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г comment_99334 в моем шотгане есть хопап только слишком злой на самом минимуме шар уходит под 45 градусов в небо разобрал спилил нажимную пипку. собрал с трудом много лишних деталей результаты после отстрела Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201015 г comment_99731 в моем шотганеесть хопап только слишком злой на самом минимуме шар уходит под 45 градусов в небо .... У тебя случаем не М47 от DoubleEagle? У меня два М47 та же болезнь. На одном подпилил, пружину растянул, судя по всему где то под сотню он лупошит. Хороший ствол, ток магазинчик небольшой. Всего 15 шаров. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201015 г comment_99774 У тебя случаем не М47 от DoubleEagle? У меня два М47 та же болезнь. На одном подпилил, пружину растянул, судя по всему где то под сотню он лупошит. Хороший ствол, ток магазинчик небольшой. Всего 15 шаров. 99731[/snapback] он самый 15 шаров по моему не недостаток если играть против приводов просто нет шансов больше выпустить А пружину ему не поменять, уже чем на приводах,больше чем на спринговых винтовках.А жаль.Было бы интересно поиграться. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201114 г comment_136628 Народ,помогите плиз....проблемка,разобрал М47 а вот собрать никак не могу...может у кого схемка есть??? Жалоба