Пэ Жэ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 благодоря ляксею качнул посмторел порадовалсо особенно под пиво и с заменой в голове щитов и луков на каммо и приводы... собсно описание Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение. В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты… собсно линк http://undelete.tv/viewtopic.php?t=35560 смотреть всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 С одной стороны - эмоциональное отдыхалово для моцга. С другой - бессюжетная тягомотина. Ну как стеб под кружку пиваса пойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APuCToKPaT Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ладно мы страйкболисты больные на голову... а это хоббиты и орки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Посмеялся под пивко , знакомой тоже вроде понравилось, хотя она толком и не смотрела вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Обидно.. мне жена сказала, что для нее... что эти хобиты шмобиты с палками.. что мужики в касках с автоматами, одно и тоже))) а я так.. поржал под пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А тебе будет обидно, если я скажу, что и мне одно и тоже?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 фишка не в мечах и стрелах а в повернутых на своем хобби людях и их отношениях между собой по мне так клевый фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ragnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Забавно то что половина нынешних мужиков в касках с автоматами раньше вполне себе были шмобитами с палками. А некоторые и сейчас я думаю вполне себе совмещают ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...