Опубликовано 27 мая, 201114 г comment_138391 Так, б***ть. Пришла пора напомнить военам, которые сильно получали двойки в школе по русскому, что название хищного дельфина (по совместительству моего ника) - кОсатка.Через букву О. Особо недоверчивые могут залезть в словарь Ожегова.Или Даля. По желанию, так сказать. Ленивым, привожу кусок с википедии. Русское название, предположительно, происходит от слова «коса», которую напоминает высокий спинной плавник самцов. Распространён неправильный вариант написания «касатка», но в специальной зоологической литературе он не используется («касаткой» также называют один из видов ласточки). ПС.мир))) Изменено 27 мая, 201114 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г Автор comment_138396 ну если о технической стороне то вот взрыв схема Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г comment_138398 ыггыыггыгы говорящая рыба))) 138395[/snapback] Девка классная. Вкусная наверняка. Сочная. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г comment_138405 наша рыба всем рыбам рыба 138399[/snapback] Я не курю, бл***ть! Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г Автор comment_138591 Итак одного из кучи однако зовут Карлыгаш - ласточка Насмотрелись Новые Казахи американских видаков и решили сколотить свою банду и первым делом банк ограбить. Купили пару автоматов, тройку пистолетов выбрали подходящий банк. Надели маски, залетают в банк, дают автоматную очередь по потолку: - Все на пол! Это ограбление! Стреляем без предупреждения! Подбежали к кассе, собрали деньги в мешок, дали еще очередь по потолку напоследок и убежали. Сидят в машине, считают деньги. Тут главарь говорит: - Не, пацаны. Что-то не как в видаках у нас получается. Там кого-нибудь убивают, а мы никого не тронули. Ну-ка, Серик, сходи грохни кого-нибудь. Серик надевает маску, берет автомат и возвращается в банк. Подходит к первой попавшейся девушке, пинает ее в бок и говорит: - Ну ты, кобыла. Я тебя сейчас грохну, так ты хоть свое имя напоследок скажи. - Карлыгаш, - испуганно отвечает девушка. - Ах ты черт. Мою первую любовь звали Карлыгаш. Рука на тебя не поднимется. Подходит к рядом лежащему парню, пихает его в бок и говорит: - Ну ты, козел. Я тебя сейчас грохну, так ты хоть свое имя напоследок скажи. - Володя. Но родители и друзья называют меня Карлыгаш. а вот и мини кино подоспело http://fotofilmi.ru/video/9f5666a08644cda Косатыч ты самый замечательный чел спасибо за то что ты есть Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г comment_138597 СЦУКООООООООО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г Автор comment_138599 ласточка моя ты в шоке штоль??? теперь ты звезда - радуйся Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г Автор comment_138616 у мну где-то целая галерея портретов Касатыча) 138614[/snapback] выкладывай)) можно отдельную тему сделать наша Ласточка например)) Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г comment_138618 выкладывай)) можно отдельную тему сделать наша Ласточка например)) 138616[/snapback] зачем? просто в названии темы добавить: ... и ласточка Жалоба