Spider Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 *некротопик 1. магазин а-ля калаш горячо любимая мной Knight's Armament выпускает автомат SR-47, который является эмкой, приспособенной под калашовские магазины. к сожалению, страйкбольных копий этого устройства пока вроде не встречается Интересно под чьи нужды такой выпускается? Для НАТОвских партизан что ли? 53525[/snapback] Для длительных войн, когда свои патроны кончаться что бы у противника менять на тушонку и берцы Уж больно у них берцы хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTMOD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Вообще побеждает AEG Galil или R4 ну или ковровая бомбардировка хехех ))) ну ковровая бомбардировка или на крайняк артподготовка рулят по определению а про магазины: неоднократно слышал что у амеров (для супер-мега-коммандос) на вооружение принят АК47 собственного производства. слухи это или правда — хз зы. что же касается вообще сравнения серий — то калаш и эмку уместно сравнивать только в номинации ЭПО. ибо рилстильные продукты сравнивать совсем не комильфо, поскольку: 1) ттх автоматов калибров 5,56 и 7,62 различаются, что логично, значительно; 2) эти автоматы были разработанны в совершенно разное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Плавно прекращаем обсуждать тут боевое оружие. Для этого есть отдельная ветка. Здесь обсуждаем страйкбольные приводы - чем лучше АК47 и чем лучше М16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 ну не лежит у меня калаш в руках и прицельные приспособления не устраивают... М-ка как-то поудобнее будет - как выше писалось - переводчик огня под большим пальцем - удобно, магазы лично мне менять более удобно, ну и весловый приклад в который влазит очень хорошая бата (в АК-47) без переделки такое не влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 как пелось в одном детском фильме "просто напросто дело не в скрипке, а втом, кто играет на ней" по мне обе пушки хороши (я про ЭПО) и тут уже трудно судить что лучше Пушку мечты еще не создали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...