Spider Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Takeda сказал: ioahnn сказал: *некротопик 1. магазин а-ля калаш горячо любимая мной Knight's Armament выпускает автомат SR-47, который является эмкой, приспособенной под калашовские магазины. к сожалению, страйкбольных копий этого устройства пока вроде не встречается Интересно под чьи нужды такой выпускается? Для НАТОвских партизан что ли? 53525[/snapback] Для длительных войн, когда свои патроны кончаться что бы у противника менять на тушонку и берцы Уж больно у них берцы хороши! Цитата
KOTMOD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 NKVD сказал: Вообще побеждает AEG Galil или R4 ну или ковровая бомбардировка хехех ))) ну ковровая бомбардировка или на крайняк артподготовка рулят по определению а про магазины: неоднократно слышал что у амеров (для супер-мега-коммандос) на вооружение принят АК47 собственного производства. слухи это или правда — хз зы. что же касается вообще сравнения серий — то калаш и эмку уместно сравнивать только в номинации ЭПО. ибо рилстильные продукты сравнивать совсем не комильфо, поскольку: 1) ттх автоматов калибров 5,56 и 7,62 различаются, что логично, значительно; 2) эти автоматы были разработанны в совершенно разное время Цитата
Hans Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Плавно прекращаем обсуждать тут боевое оружие. Для этого есть отдельная ветка. Здесь обсуждаем страйкбольные приводы - чем лучше АК47 и чем лучше М16 Цитата
Archangel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ну не лежит у меня калаш в руках и прицельные приспособления не устраивают... М-ка как-то поудобнее будет - как выше писалось - переводчик огня под большим пальцем - удобно, магазы лично мне менять более удобно, ну и весловый приклад в который влазит очень хорошая бата (в АК-47) без переделки такое не влазит. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 как пелось в одном детском фильме "просто напросто дело не в скрипке, а втом, кто играет на ней" по мне обе пушки хороши (я про ЭПО) и тут уже трудно судить что лучше Пушку мечты еще не создали Цитата