Пэ Жэ Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 для чистоты эксперимента заказал м16 (весло) так сказать чтобы можно было сравнивать после его получения решу это вопрос по крайней мере для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 В АК ИМХО из-за длинного магазина неудобно стрелять из положения лёжа и неудобное для ближнего и среднего боя прицельное приспособление, но зато после незначительной модернизации электрики можно использовать сразу 2 аккумулятора (1 в прикладе и 1 в корпусе) и поочерёдно их пользовать, а ещё в АК удобнее и быстрее менять магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 весло пришло могу теперь сказать прицельные приспособы у АК серии мне нравятся больше хотя говорить что в М16 они отстой - неправильно теперь могу сказать что это реально водка VS виски сильно разные однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 апдейт инфы по поводу стволов просто наблюдения одним словом ИМХО ак даже жапонский живёт и живёт пережил установку деревяшек и железяк м16 кончилось на первой войне подняли кончилось на второй ждём запчастей мистика просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ПэЖэ, а М16 тоже Маруй? или другой производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 м16 ствол кастомный (собранный из чего попало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ясно. Made in Japan жил, жив, и будет жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ну кастом тоже не из бабруйска деталюшки к приводам по ходу только в том регионе и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 подымем темку м16 починена поломана и опять починена и опять поломана многократно ствол не плохой и не хороший просто другой как коньяк и виски из плюсов можно собрать целевую винтовку из минусов длинноват по моему (калаш меньше по габаритам) хотя всё субъективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ф тему топега http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...AG-22VBK_srch_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ф тему топега http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...AG-22VBK_srch_1 уахааха блин тема мож попробовать собрать тода гибрид мак какойнить но фсе равно я за ак скока не пробовал держать эмку блин не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Имхо Калаш хорош на любителя, да ергономика хромает на 2 ноги, но вес и антураж рулят, на пост советском пространстве лучше ствола НЕТ!!! М-ка по ергономике делает калаш, , много разных модификаций, приспособлений дополнительных (калиматоры, ручки для переноса, оптика, KWE и тыды), смотриться на порядок симпатичнее, у многих в руке лежит удобно+ мона настроить приклад под себя! по поводу 2 бат на Калаше, видел на каком то сайте М-ку с 2 батами одна в цевье и одна в коробке специальной для баты над цевьем! по ТТХ сравнивать ток стоковые объективно, но как сказано выше в стоке онипримерно одинаковы! Имхо я бы взял Калаш! Ну нравиться мне ето весло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 насчет эргономики - мне в руки Мка не легла - значит не эргономична, так что на вкус и цвет ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 насчет эргономики - мне в руки Мка не легла - значит не эргономична, так что на вкус и цвет ...))) 53470[/snapback] RDR не спорю не лег в руку не твое значит!!! но в плане доп устройств, думаю ты не будешь отрицать что М-ка впереди калаша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Так как практически все что стоит на Мке крепится на рельсы, то это же можно поставить на Калаш, используя те наборы, которые сейчас есть в продаже. Представляете, как будет смотреться АК с РИСовым фронтсэтом, на котором будут висеть М203 длинный, фонарик, АнПек, лазер .... а сверху ручку для переноски от Мки запупенить, а на ручку через переходник - прицел оптический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Так как практически все что стоит на Мке крепится на рельсы, то это же можно поставить на Калаш, используя те наборы, которые сейчас есть в продаже.Представляете, как будет смотреться АК с РИСовым фронтсэтом, на котором будут висеть М203 длинный, фонарик, АнПек, лазер .... а сверху ручку для переноски от Мки запупенить, а на ручку через переходник - прицел оптический 53498[/snapback] Все равно у калаша переводчик огня громко щелкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Все равно у калаша переводчик огня громко щелкает 53502[/snapback] как в анеке-"зато у нас песни хороши")) кстати не замечал ничего подобного в своих калашиках.а еще а семейство АК чем вас не устраивает? АК, АКС, АКСУ, бизон, РПК, ПК, СВД и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 О переводчике на Калаше песнь отдельная. Деревянный он напрочь. Особенно если с разных рук стреляешь постоянно. А вот у М-ки чудесна. И ну конечно это субьективно - откровенно беспантовая эргономика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Короче, надо иметь и то и другое. И можно без хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 мы не ищем легких путей главное без презирвативов на стволах ходить а остальное приложееться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTMOD Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) *некротопик 1. магазин а-ля калаш горячо любимая мной Knight's Armament выпускает автомат SR-47, который является эмкой, приспособенной под калашовские магазины. к сожалению, страйкбольных копий этого устройства пока вроде не встречается 2. прицельные приспособления тут калаш рулит. ибо на эмке хоть настраивай, хоть не настраивай а гарантии попадания не дождешься 3. антураж хехех. как тут можно выяснить, какая серия антуражней? я думаю, если похоже на оригинал — значит антуражно. в этой номинации победила дружба. 4. переводчик огня рулит М. все-таки переключать режимы одним большим пальцем гораздо удобней, чем снимать руку с рукояти, поворачивать автомат и передвигать эту длиннючую фигню, стараясь не промахнуться мимо пазов режимов 5. эргономика сдается мне, что разработчики российского вооружения в первую очередь думают о ттх, а уж потом о том, насколько будет удобно этим пользоваться. другое дело амеры, с их неизменным стремлением к комфорту. выводы делать вам ибо все субъективно, но лично мне даже держать калаш неудобно, не то что использовать 6. гирбокс хороший 2 гирбокс и стОит хорошо тут м-серия нервничает и думает: "а не закурить ли?" вот собсна Изменено 15 мая, 2008 пользователем ioahnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) а ваще - лучшее оружие это то которое в нужный момент под рукой Изменено 15 мая, 2008 пользователем RDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 *некротопик 1. магазин а-ля калаш горячо любимая мной Knight's Armament выпускает автомат SR-47, который является эмкой, приспособенной под калашовские магазины. к сожалению, страйкбольных копий этого устройства пока вроде не встречается 53514[/snapback] http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_JET%20Custom На ВГЦ есть всё! Вернее было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Смиялсо долго.... Аж прослезился... Эргономика, говорите... Обращу ка я внимание на сабдж - AK-47 vs M16 (я так понимаю наверное в версии А1). Вариантов типа АК-74C vs M4A1 в сабдже не было. Еще обращу внимание на ветку в которой ведется спор - "Электропневматическое оружие", не боевое, заметьте. ОФФ Мой вывод: Вообще побеждает AEG Galil или R4 ну или ковровая бомбардировка а выяснять, что лучше - коньяк или водка /АК-47 или М16 не буду, ибо и в том, и в другом есть свои достоинства. Короче по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 *некротопик 1. магазин а-ля калаш горячо любимая мной Knight's Armament выпускает автомат SR-47, который является эмкой, приспособенной под калашовские магазины. к сожалению, страйкбольных копий этого устройства пока вроде не встречается Интересно под чьи нужды такой выпускается? Для НАТОвских партизан что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...