Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
NKVD [Recce]

Официальные результаты игры

Рекомендуемые сообщения

Потери сторон, согласно записям в книге мертвых

 

post-6112-1306663321_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коммюнике миссии ООН в Юго-Западной Африке

 

Ситуация в регионе на момент прибытия миссии ООН

 

Регион характеризуется наблюдателями, как зона постоянного противостояния двух сил – SWAPO, действующих с территории сопредельной Анголы, и сил безопасности SWA – KOEVOET, действующих на территории Намибии.

 

Оценка вооруженных сил сторон в конфликте

 

SWAPO – в регионе присутствует значительное количество отрядов SWAPO, возглавляемых полевыми командирами. Отряды комплектуются по принципу разных взглядов на доктрину войны, возглавляются одиозными лидерами, как правило, либо племенными вождями, либо колдунами и другими авторитетными личностями. Общая численность SWAPO оценивается в 60+ бойцов. Отмечено наличие иностранных инструкторов из стран соцлагеря – КоНР (лидер «888»), ГДР (большая группа военных специалистов), значительное количество кубинцев (лидер «Команданте С»), военспецы других стран соцлагеря, а также Интербригада им.Анжелы Дэвис и Элвиса Пресли, скомплектованная из американцев (лидер – «Черная Голова», он же «Черная борода»).

 

KOEVOET – в регионе действуют 3 основные группы COIN – Zulu 10, Zulu Beta Gamma Ultra, Zulu T 2, а также территориальные силы TF MG. Силы оснащены бронетехникой и тяжелым стрелковым вооружением. Общая численность KOEVOET оценивается в 40+- бойцов. Силы возглавляют бывшие военнослужащие Родезии, имеющие большой опыт противопартизанской войны. Главнокомандующий – по радиоперехвату имеет позывной «Вьярд», по мнению аналитиков, под этим позывным скрывается Майкл Хоар, известный наёмник (1-я мировая, Конго, Биафра, Валакия, Чимуренга и другие конфликты).

 

Военные действия в конфликте

 

С прибытием в регион одиозного лидера «Черная Голова», колдуна вуду 1 степени, разрозненные силы SWAPO были им объединены. Для борьбы с инакомыслием был объявлен режим единоличной деспотии Черной Головы. Для устрашения оппонентов был привезен грузовик автомобильных шин, которые публично были поставлены в штабеля в главном лагере. Шины по данным гуманитарной организации «Химики без границ», используются для публичный казней, т.н. «африканское ожерелье», когда шина надевается на голову связанного оппонента и поджигается. Используя культ Вуду и взяв в заложники племенных вождей SWAPO, на которых были надеты яркие желтые повязки, привлекающие мух це-це, Черная Голова, используя неизвестные местному населению устрашающие выражения, добился тотального подчинения всех сил SWAPO, после чего отдал приказ на организованный переход границы Намибии и уничтожение избирательных участков, пасторов, коллаборационистов, школ, госучреждений и других ключевых точек.

 

Основные силы KOEVOET, в связи с введенным ранее эмбарго в отношении ЮАР, не смогли вовремя выдвинуться в регион конфликта. Не хватало шаров, часы Swatch были предательски переведены агентами SWAPO на 2 часа назад, в связи с чем отражать массовую атаку SWAPO пришлось малыми силами. Тем не менее, опыт противопартизанской войны KOEVOET помог в целом остановить наступление SWAPO и местами отбросить их за границу. На начальном этапе удавалось удерживать от 6 до 8 ключевых точек, но силы KOEVOET таяли под организованным натиском КУЧ SWAPO… В результате после трех часов боев силы SWAPO смогли уничтожить более 4 ключевых точек и ситуация стала складываться не в пользу KOEVOET.

 

Тогда главнокомандующий KOEVOET, отключив свой мобильный телефон, взорвав линию телеграфной связи с командованием в ЮАР и расстреляв особо настырного телефониста, принял собственное решение – перейти границу Анголы и нанести удар по базовому лагерю SWAPO. Ситуацию осложнял тот факт, что по данным разведки, лагерей SWAPO было минимум два, один из которых был «ложным». С массированным применением бронетехники, совершив глубокий обходной маневр через Замбию и попутно установив там собственный марионеточный режим, силы KOEVOET вторглись на территорию Анголы. В результате этой операции был нанесен существенный удар инфраструктуре SWAPO и действия на территории Намибии на некоторое время прекратились, однако и KOEVOET понес значительные потери, в т.ч. в бронетехнике и вынужден был вернуться в Намибию, так и не разгромив окруженный основной лагерь SWAPO.

 

Черная Голова после рейда KOEVOET, страшно раздосадованный потерей 4 боевых кукл вуду, объявил тотальную войну на территории Намибии. В результате данной тотальной войны был нанесен существенный урон инфраструктуре Намибии, однако KOEVOET до конца конфликта сохранил боеспособность и уничтожил значительное количество партизан SWAPO…

 

Вмешательство ООН.

 

Наблюдатели ООН сообщили об эскалации конфликта , после чего Совбез ООН принудил стороны к прекращению конфликта и развел их по разные стороны границы, во избежание гуманитарной катастрофы в регионе.

 

Обе стороны конфликта, вызванные в ООН, в один голос заявили о своей непричастности к конфликту, о действиях третьей силы в регионе, судя по всему дикой, неуправляемой и покусанной мухой це-це бандитской группировке, которую удалось совместными усилиями уничтожить.

 

По результатам доклада сторон, ООН приняли решение о награждении участников ликвидации эпизоотии в Юго-Западной Африке памятными медалями (Хард, Ханиф и Серакуз).

 

В регион по запросу сторон был выслан Боинг с мясом на борту, для обеспечения потребностей сторон в питании… Происходило братание сторон, ряд функционеров SWAPO придумал новый победный танец, названный в честь гуманитарной помощи и героев войны Хард-Бас Колбаса (Hard [10th] и КараБас) + колбасы из Восточной Германии, так понравившейся местному населению.

 

Точку в борьбе за равноправие в Намибии поставили комары. После темноты они объявили третью мировую и кусали всех равно. И SWAPO и KOEVOET…

 

Продолжение следует…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Динь вот тебе иллюстрации

 

http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...e=post&id=14772

 

http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...e=post&id=14771

 

http://www.airsoftgun.kz/forum/uploads/pos...-1306212762.jpg

 

Вуду Амантай - это вам не шутки)) :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...