Перейти к содержанию
Samurai

Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго время суток! А вы не берёте новеньких в свои ряды?

138480[/snapback]

Приветствую! Данные вопросы к Hanif'у или Ded Makar'у.... :)

Опубликовано

Уважаемые Комрады, большое спасибо за поздравления!!!

Мы будем стараться быть достойными Вас!!!!

СПАСИБО!

Опубликовано (изменено)

Полностью Присоединяюсь к Hanif-у, ибо команда будет играть, и будет стараться проявить себя достойно.

об остальном думаю рано говорит и обещать.

теперь ответы на все заданные вопросы:

1) НКВД, ну принципе Вы видели команду в сборе и в деле. если еще возникнут опросы с удовольствием отвечу на них в Личке.

2) что касается новеньких, возможно, набираем, но как показывает практика в сухом остатке в команде должно остаться 7-9-11 человек, т.е. мне и команде номинальные участники не нужны; любишь, умеешь, можешь, ни макклауд ни разу,ты знаешь правила страйкболла, чтишь , соблюдаешь и уважаешь их, а главное способен не опорочить имя Команды, звони.

а так же еще раз хочу выразить благодарность от лица всей Команды за сердечные поздравления!

Изменено пользователем dedmakar
Опубликовано
Полностью Присоединяюсь к Hanif-у, ибо команда будет играть, и будет стараться проявить себя достойно.

об остальном думаю рано говорит и обещать.

теперь ответы на все заданные вопросы:

1) НКВД, ну принципе Вы видели команду в сборе и в деле. если еще возникнут опросы с удовольствием отвечу на них в Личке.

2) что касается новеньких, возможно, набираем, но как показывает практика в сухом остатке в команде должно остаться 7-9-11 человек, т.е. мне и команде номинальные участники не нужны; любишь, умеешь, можешь, ни макклауд ни разу,ты знаешь правила страйкболла, чтишь , соблюдаешь и уважаешь их, а главное способен не опорочить имя Команды, звони.

а так же еще раз хочу выразить благодарность от лица всей Команды за сердечные поздравления!

138534[/snapback]

а на возраст какие ограничения?

Опубликовано
Собственно , теперь ждем, отыграли 2 большие игры, теперь ждем когда нам запилят собственную ветку.

141215[/snapback]

Пишите администрации просьбу, по Болоту3 я дам подтверждение :drinks: