KDV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckless47 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 камуфляж, как я понял вот этот: http://camoinfo.ru/kamufliazh-digital-pattern если ошибаюсь, извеняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Доброго время суток! А вы не берёте новеньких в свои ряды? 138480[/snapback] Приветствую! Данные вопросы к Hanif'у или Ded Makar'у.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 камуфляж, как я понял вот этот: http://camoinfo.ru/kamufliazh-digital-patternесли ошибаюсь, извеняйте 138485[/snapback] Да, именно такой камуфляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckless47 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Приветствую! Данные вопросы к Hanif'у или Ded Makar'у.... 138490[/snapback] как можно с ними связаться? skype, icq? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 как можно с ними связаться? skype, icq? 138495[/snapback] Контакты: 8(705)873-87-30 - Ded Makar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckless47 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Контакты: 8(705)873-87-30 - Ded Makar 138508[/snapback] А как нибудь можно связаться по интернету? в данный момент нахожусь далеко, имею под рукой только 3G модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долговец Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Уважаемые Комрады, большое спасибо за поздравления!!! Мы будем стараться быть достойными Вас!!!! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Полностью Присоединяюсь к Hanif-у, ибо команда будет играть, и будет стараться проявить себя достойно. об остальном думаю рано говорит и обещать. теперь ответы на все заданные вопросы: 1) НКВД, ну принципе Вы видели команду в сборе и в деле. если еще возникнут опросы с удовольствием отвечу на них в Личке. 2) что касается новеньких, возможно, набираем, но как показывает практика в сухом остатке в команде должно остаться 7-9-11 человек, т.е. мне и команде номинальные участники не нужны; любишь, умеешь, можешь, ни макклауд ни разу,ты знаешь правила страйкболла, чтишь , соблюдаешь и уважаешь их, а главное способен не опорочить имя Команды, звони. а так же еще раз хочу выразить благодарность от лица всей Команды за сердечные поздравления! Изменено 29 мая, 2011 пользователем dedmakar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckless47 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Полностью Присоединяюсь к Hanif-у, ибо команда будет играть, и будет стараться проявить себя достойно.об остальном думаю рано говорит и обещать. теперь ответы на все заданные вопросы: 1) НКВД, ну принципе Вы видели команду в сборе и в деле. если еще возникнут опросы с удовольствием отвечу на них в Личке. 2) что касается новеньких, возможно, набираем, но как показывает практика в сухом остатке в команде должно остаться 7-9-11 человек, т.е. мне и команде номинальные участники не нужны; любишь, умеешь, можешь, ни макклауд ни разу,ты знаешь правила страйкболла, чтишь , соблюдаешь и уважаешь их, а главное способен не опорочить имя Команды, звони. а так же еще раз хочу выразить благодарность от лица всей Команды за сердечные поздравления! 138534[/snapback] а на возраст какие ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 а на возраст какие ограничения? 138625[/snapback] Как и у всех, до совершеннолетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 всем спасибо за поздравления!!! теперь вместе с Вами будем набираться опыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 так как ветки у вас нет, напишу здесь. вам взять газонокосилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Собственно , теперь ждем, отыграли 2 большие игры, теперь ждем когда нам запилят собственную ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Собственно , теперь ждем, отыграли 2 большие игры, теперь ждем когда нам запилят собственную ветку. 141215[/snapback] Пишите администрации просьбу, по Болоту3 я дам подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...