AK-47 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Желающим присоединиться необходимо наличие совершеннолетнего возраста и желание заниматься реконструкцией СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badabum Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 доброе время суток!!! Хотел бы присоеденится в вашу команду! Как с вами можно списаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 доброе время суток!!!Хотел бы присоеденится в вашу команду! Как с вами можно списаться? 146819[/snapback] Здоров! Без проблем. 18 есть? Со снаряжением как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badabum Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Уже давно за 18 перевалил... Со снарягой напряг... Пока думаю тока взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 по поводу вступления,снаряги и тд. пиши мне или АК47 в личку,там и договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Друзья привет! Решил написать в этой теме, ибо не знал куда лучше, если что потрите... Сегодня был в супермаркете "ADK" на ул. Сатпаева, в продаже имеются: 1. Котелок армейский-790 тенге 2. Фляга-по-моему тоже в районе 800 тенге 3. Вещьмешок 4. Пелотки Может кому-нибудь нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badabum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 по поводу вступления,снаряги и тд. пиши мне или АК47 в личку,там и договоримся) 152964[/snapback] Какие правила у вас по вступлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 QUOTE(Советский солдат @ 27.12.11, 01:25) по поводу вступления,снаряги и тд. пиши мне или АК47 в личку,там и договоримся) 152964[/snapback] Какие правила у вас по вступлению? , Правила таковы- 1.Главное, быть в советской теме. Желание носить форму, любить ее, уважать. Наша команда стремится к реконструкции. Это значит, что боец нашей команды должен быть готов носить бронежилеты, каски, рации и т.д. 2.Посещаемость. Не реже 2 игр в месяц. 3.Ну и не менее главное- соблюдение общих правил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makclee Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 могу помочь с численностью если возьмете вот купил привод АК47 еще с вами не играл ну хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...