Cherepaha Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 БУДУ. ствол - МП 5 СД6 (90 м/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Будет Белка Ствол - G3SG1 (120м/с) или АК47 (90 м/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Если не случится ничего экстраординарного - буду. АУГ, 103 м/с по замерам на роботе. Надеюсь, что будет Рысь. Надеюсь вытащить ещё одного-двух человеков поиграть и одного посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Буду. Ствол - базовый АК47. Cherepaha, можно я тебе батарею скину для зарядки через Даника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 ОГо а я не в курсе сценария буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Буду! P-90 SPAS-12 - незнаю сколько метров в секунду (могу дать кому нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Даурен собирается быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Дильшот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Предпологаюсь и я ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Возможно будет еще один новчок с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 У меня вопрос, 1) со скольки и до скольки - игра 2)найдется ли икипировка - молодому бойцу если надо зайду деньгами - немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 В ночь с пятницы на субботу, то есть с четвертого (4) на пятое (5) августа 2006 года, проводится ночная игра. Все данные предварительные и будут уточняться ближе к пятнице. время сбора 21 час Время выезда 21 час 15 минут. Опоздавшие добираются сами. Время построения и начала игры 22:00 22:15. Длительность игры 2 часа. МЕСТО СБОРА ТОЛЕБИ/ПАНФИЛОВА Ствол найдем, я думаю. Деньги не надо. Куртка есть, штаны - да хоть в джинсах, если не жалко. Будем рады. Пока предполагается человек 8 -10, моя машина, машина Аляски? Машина Алекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Буду с Другом (новичек вообще) - не на машине связи с ее отсутствием! 21.00 на панфилова комсомольской! И к сожалению очки у наши БГУ! так что помогите люди добрые молодым дарованиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Буду!P-90 SPAS-12 - незнаю сколько метров в секунду (могу дать кому нибудь) 14636[/snapback] SPAS-12 - если ты не против, то я с ним побегаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Подъеду на отстойник . Ак-47 (м100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...