Archy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 мне очень понравилась ночная игра! были и минусы троя 300-х. Ну а после игры за душевно посидели всем спосибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Да игра была действительно очень интересной.По своей антуражности она превзошла все предыдущие игры.Оч понравилось начало когда каждый был занят своей работой по укреплению базы и формированию хоз запаса.Было бы больше времени мы бы РДГ не отдали бы ни одного здания )))) Все большое спасибо за участие!Конечно же посиделки были супер , жаль что пришлось уехать ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 да прикольное получилось ... как утром то ... ? а то я на камуфляже 2х клещей поймал ... надеюсь вам так не повезло... а так было интересно ... особенно когда я почти час пролежал возле базы и мимо ходили люди с фонарями и так и не нашли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Всем огромное спасибо за игру! Думаю, что это не последняя ночная игра, на следующей учтем все минусы и постараемся их избежать. Ну и полигон для ночных игр другой подыщем (а то трое упавших в яму - не есть хорошо ) А ночь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Народ поподробнее расскажите? И что за трехсотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Игра супер ,только к 2-м часам рзброд пошел,опять прапора обидили Вопрос к оставшимся на ночь,Что было с утра?Когда следующая игра?(Где млжно достать командный шеврон)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archy Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Народ поподробнее расскажите? И что за трехсотые? 14578[/snapback] 8) 300-ые - это пострадавшие (контуженные, раненные - оторванные руки, ноги, голова и другие части тела). После игры были задушевные беседы с плясками народов мира возле костра. Многое потеряли те, кто не смог приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 8) 300-ые - это пострадавшие (контуженные, раненные - оторванные руки, ноги, голова и другие части тела). После игры были задушевные беседы с плясками народов мира возле костра. Многое потеряли те, кто не смог приехать! 14635[/snapback] Я знаю что значит трехсотые, меня интересует кто, и какие травмы? И когда вы нормальный отчет дадите, что вас упрашивать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Отчет писать ломает А травмы легкие, на уровне обычных игр - у Явора ссадины, у Малого - ушиб, Лесник отделался легким испугом. Пострадал один ствол. Нил, командный шеврон и берет можно (и нужно) приобрести в "Багире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...