Перейти к содержанию
Archy

ночная игра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:P мне очень понравилась ночная игра! были и минусы троя 300-х. Ну а после игры за душевно посидели всем спосибо!!! :P
Опубликовано

Да игра была действительно очень интересной.По своей антуражности она превзошла все предыдущие игры.Оч понравилось начало когда каждый был занят своей работой по укреплению базы и формированию хоз запаса.Было бы больше времени мы бы РДГ не отдали бы ни одного здания ))))

Все большое спасибо за участие!Конечно же посиделки были супер :drinks: , жаль что пришлось уехать ночью!

Опубликовано

:)

да прикольное получилось ...

как утром то ... ? а то я на камуфляже 2х клещей поймал ...

надеюсь вам так не повезло...

а так было интересно ... особенно когда я почти час пролежал возле базы и мимо ходили люди с фонарями и так и не нашли ... :P

Опубликовано

Всем огромное спасибо за игру!

Думаю, что это не последняя ночная игра, на следующей учтем все минусы и постараемся их избежать. Ну и полигон для ночных игр другой подыщем (а то трое упавших в яму - не есть хорошо :wacko: :wacko: )

А ночь удалась :drinks:

Опубликовано

Игра супер :clapping: ,только к 2-м часам рзброд пошел,опять прапора обидили :rofl: Вопрос к оставшимся на ночь,Что было с утра?Когда следующая игра?(Где млжно достать командный шеврон)?

Опубликовано
Народ поподробнее расскажите? И что за трехсотые?

14578[/snapback]

8) 300-ые - это пострадавшие (контуженные, раненные - оторванные руки, ноги, голова и другие части тела). =@

После игры были задушевные беседы с плясками народов мира возле костра. Многое потеряли те, кто не смог приехать! :yahoo:

Опубликовано
8) 300-ые - это пострадавшие (контуженные, раненные - оторванные руки, ноги, голова и другие части тела). =@

После игры были задушевные беседы с плясками народов мира возле костра. Многое потеряли те, кто не смог приехать! :yahoo:

14635[/snapback]

Я знаю что значит трехсотые, меня интересует кто, и какие травмы?

И когда вы нормальный отчет дадите, что вас упрашивать приходится...

Опубликовано

Отчет писать ломает :lol:

А травмы легкие, на уровне обычных игр - у Явора ссадины, у Малого - ушиб, Лесник отделался легким испугом. Пострадал один ствол.

Нил, командный шеврон и берет можно (и нужно) приобрести в "Багире".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...