KDV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вопрос такой: Привод АК-74 от СYMA с коробки. Штатная батарея 8,4 В. 1400 А/ч Хочу купить запасную 9,6 В 1500 А/ч. Можно ли в не тюненный привод втыкать бату с большим вольтажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вопрос такой: Привод АК-74 от СYMA с коробки. Штатная батарея 8,4 В. 1400 А/чХочу купить запасную 9,6 В 1500 А/ч. Можно ли в не тюненный привод втыкать бату с большим вольтажем? 82153[/snapback] Вольтаж не большой. Батарею можно. Не лупи непрерывно длинными очередями - моторчик перегреешь. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вольтаж не большой. Батарею можно. Не лупи непрерывно длинными очередями - моторчик перегреешь. 82154[/snapback] Ок. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Закончили как обычно не тем чем начали, но это даже хорошо, я человек новый ума по страйку и уходом за приводами только набираюсь. Хочу приобрести еше проводы и акумы для них. Так понял чтобы продлить жизнь акума надо купить зарядку (по отзывам понравилась эта http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.p...%20Dischargers). Аккумы хочу взять просто большего обьема чем родные (AK Stick Type Battery) родной 1100 я хочу 1600 оба 8.4В. Атеперь и вопрос я все правильно делаю? или мажно еше лучьше например 9.6В . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Оч интересный документ по зарядки NiMH и NiCd аккумуляторов 220,06кб Немного_о_за_ядке_NiMH_и_NiCd_аккумулято_ов.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Закончили как обычно не тем чем начали, но это даже хорошо, я человек новый ума по страйку и уходом за приводами только набираюсь. Хочу приобрести еше проводы и акумы для них. Так понял чтобы продлить жизнь акума надо купить зарядку (по отзывам понравилась эта http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.p...%20Dischargers). Аккумы хочу взять просто большего обьема чем родные (AK Stick Type Battery) родной 1100 я хочу 1600 оба 8.4В. Атеперь и вопрос я все правильно делаю? или мажно еше лучьше например 9.6В . 82297[/snapback] У меня проктически такая зарядка и батарейка 8,4 на 1600мах от Интелект - стреляет как сшвейная машинка !!! - мне темпа стрельбы вполне хватает Изменено 22 июня, 2009 пользователем Purgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Начал задумываться о переходе на LiPo, но что-то побаиваюсь - 11,1 V, или просто длинными очередями не стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 если привод не тюненный, то бишь не стоит мощная пружина (для взвода коей обычно установлен мощный дрыгатель требующий лития или баты с повышенным вольтажом) и не заменена проводка под литий.....то в принципе, литий все равно можно воткнуть установка лития даст прирост в скорости стрельбы... это из плюсов...касательно минусов...нужна будет либо интеллектуальная зарядка для лития и прочих батареек, либо отдельная для только лития (расходы, хотя не очень существенные )... не рекомендую лупить на литии длинными очередями-поплавиться контактная группа(если не была заменена вместе с проводкой), мотор будет сильно греться и может сгореть (если не рассчитан на высокую скорость стрельбы)... ну вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...