KDV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Вопрос такой: Привод АК-74 от СYMA с коробки. Штатная батарея 8,4 В. 1400 А/ч Хочу купить запасную 9,6 В 1500 А/ч. Можно ли в не тюненный привод втыкать бату с большим вольтажем? Цитата
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вопрос такой: Привод АК-74 от СYMA с коробки. Штатная батарея 8,4 В. 1400 А/чХочу купить запасную 9,6 В 1500 А/ч. Можно ли в не тюненный привод втыкать бату с большим вольтажем? 82153[/snapback] Вольтаж не большой. Батарею можно. Не лупи непрерывно длинными очередями - моторчик перегреешь. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Takeda Цитата
KDV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Вольтаж не большой. Батарею можно. Не лупи непрерывно длинными очередями - моторчик перегреешь. 82154[/snapback] Ок. Благодарю. Цитата
Nikolay Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Закончили как обычно не тем чем начали, но это даже хорошо, я человек новый ума по страйку и уходом за приводами только набираюсь. Хочу приобрести еше проводы и акумы для них. Так понял чтобы продлить жизнь акума надо купить зарядку (по отзывам понравилась эта http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.p...%20Dischargers). Аккумы хочу взять просто большего обьема чем родные (AK Stick Type Battery) родной 1100 я хочу 1600 оба 8.4В. Атеперь и вопрос я все правильно делаю? или мажно еше лучьше например 9.6В . Цитата
Purgen Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Оч интересный документ по зарядки NiMH и NiCd аккумуляторов 220,06кб Немного_о_за_ядке_NiMH_и_NiCd_аккумулято_ов.pdf Цитата
Purgen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Закончили как обычно не тем чем начали, но это даже хорошо, я человек новый ума по страйку и уходом за приводами только набираюсь. Хочу приобрести еше проводы и акумы для них. Так понял чтобы продлить жизнь акума надо купить зарядку (по отзывам понравилась эта http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.p...%20Dischargers). Аккумы хочу взять просто большего обьема чем родные (AK Stick Type Battery) родной 1100 я хочу 1600 оба 8.4В. Атеперь и вопрос я все правильно делаю? или мажно еше лучьше например 9.6В . 82297[/snapback] У меня проктически такая зарядка и батарейка 8,4 на 1600мах от Интелект - стреляет как сшвейная машинка !!! - мне темпа стрельбы вполне хватает Изменено 22 июня, 2009 пользователем Purgen Цитата
ku7mich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Начал задумываться о переходе на LiPo, но что-то побаиваюсь - 11,1 V, или просто длинными очередями не стрелять? Цитата
Elvis Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 если привод не тюненный, то бишь не стоит мощная пружина (для взвода коей обычно установлен мощный дрыгатель требующий лития или баты с повышенным вольтажом) и не заменена проводка под литий.....то в принципе, литий все равно можно воткнуть установка лития даст прирост в скорости стрельбы... это из плюсов...касательно минусов...нужна будет либо интеллектуальная зарядка для лития и прочих батареек, либо отдельная для только лития (расходы, хотя не очень существенные )... не рекомендую лупить на литии длинными очередями-поплавиться контактная группа(если не была заменена вместе с проводкой), мотор будет сильно греться и может сгореть (если не рассчитан на высокую скорость стрельбы)... ну вот как то так... Цитата