PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 хоть бы вопросительные знаки убирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 КОСАТКА вот тебе фото сабджа самый апдейтный вариант барбухайки во версии Ливии катит на современщину по тру-реконстству чую если такая фигня приедет на Панфилова-Комсы на сбор, то изумленный ЖолПол выронит жезл из рук и подавится свистком взято с http://www.webpark.ru/comment/75189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 слабо набились в кабине пусто вся куча в кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 слабо набилисьв кабине пусто вся куча в кузове 135856[/snapback] а в кабине никого и не должно быть водила уже сидит на крыше в КУЧЕ и ждет когда подгонят и запрягут тройку верблюдов в барбухайку. управляется барбухайка вожжами сверху а в кабине жарко... Ливия-с (С) кондера нет, окна наглухо закрыты, мясорубки открывания окон отломаны. как в тюненой "шестерке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
armageddon528 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А как вам такая игра? На выживание... Повезло, что неадекватных не было с обеих сторон, иначе я представляю как шум бы подняли... Куча не та. Не увидел даже ни одной барбухайки.. На первый раз устное внушение, пока (и может быть "если") не влился в кучу - даже флуд должен быть со смыслом! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Вьярд [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ну наконец-то сисьге пошли))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Е-мое, только что вспомнил что на нашем форуме есть же несовершенолетние участники (история с несовершенолетним NOM'ом).... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Что за простыня вместо ковра бл**ть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 вброс детектед или выброс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 эх вы все тащите в одну КУЧУ так тему сисег раскрыли и Радика привод пропиарили а вы(((((( это в столярке )))) сделанно фото ))) кто был в КБ знает где это )) что течет не знаю))) Если снять простынь - будут голые телки наклеены)))) из журналов)) все в лучших традициях. Эх Кураж Кураж ты скажи я тебе на мыло еще ее фоток вышлю а то взял и потер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ,29.04.11, 02:29]Что за простыня вместо ковра бл**ть ? 136290[/snapback] что за бешенная собака)))))) вместо сиске - смотрит на ковер)))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) так тему сисег раскрыли и Радика привод пропиарили а вы(((((( это в столярке )))) сделанно фото ))) кто был в КБ знает где это )) что течет не знаю))) Если снять простынь - будут голые телки наклеены)))) из журналов)) все в лучших традициях. Эх Кураж Кураж ты скажи я тебе на мыло еще ее фоток вышлю а то взял и потер))) 136295[/snapback] девица не впечатлила, хотя за храбрость, точнее за двойную храбрость (придти в КБ и показать титьки, не знаю что из этого страшнее) ей респект Стена от увиденного потекла Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Kurazh [3\1 Marines] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) приходи Куражик покажи сиське в КБ Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Kurazh [3\1 Marines] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 приходи Куражик покажи сиське в КБ 136299[/snapback] Если придем командой, скидки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 приходи Куражик покажи сиське в КБ 136299[/snapback] Лучше Лиса с 10-ки попроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ,29.04.11, 10:31]Если придем командой, скидки будут? 136302[/snapback] у вас и так командная есть скидка не надо сюда этого А так приходите Сике от Реки будет забавно))))))) сори зашел к Пашке написал от него Изменено 29 апреля, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Саша, а ты скидку на что спрашивал то? На ковры, надеюсь? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Саша, а ты скидку на что спрашивал то?На ковры, надеюсь? %) 136307[/snapback] Вот подумал. Принесу я свой привод на ремонт карабасникам. Сяду, буду ждать. А они мне вместо журналов (ну чтобы не скучал): - А посмотрите, плз, ковры и картинки на стенках. - А полюбуйтесь, плз, на держалки Радиковских калашей... Сервис! Тогда время пролетит незаметно и с пользой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Тогда там очередь будет на "продувку стволика, полировку спускового крючка, разрядку батарейки 1 ватной лампочкой, подгонку 1кг шароффф к узлу хопапа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Рома в свете твоей подписи все ето звучит в двойне колоритно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот подумал.Принесу я свой привод на ремонт карабасникам. Сяду, буду ждать. А они мне вместо журналов (ну чтобы не скучал): - А посмотрите, плз, ковры и картинки на стенках. - А полюбуйтесь, плз, на держалки Радиковских калашей... Сервис! Тогда время пролетит незаметно и с пользой. 136315[/snapback] любой каприз за ваши деньги )) включая масаж ступней и всех остальных частей тела))) все работы оговариваются заранее )))) из за необходимости найма соответствующих кадров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...