CaspeR Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 История любого Recce 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Вот еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fray Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 История любого Recce Мощно) Это на полном серьезе? Или просто, смеха ради?) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Мощно) Это на полном серьезе? Или просто, смеха ради?) Спрашивай в киосках города. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Спрашивай в киосках города. ...очень быстро разбирают© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fray Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Спрашивай в киосках города. я про то, что он сделал операцию 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 История любого Recce Не оценил. Или мне чувство юмора изменяет? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Не оценил. Или мне чувство юмора изменяет? Это я о том что,они решили моделировать то чего боится безликая серая масса))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Матчасть хромает... Чувак бы слился не на изменении цвета кожи, а на приобретении униформы ВС Зимбабве Бабушкиной пенсии ну никак не хватит... Поэтому делаю вывод что автор - страйкопокемон не втыкающий в реконструкцию А теперь матчасть 1. Униформа Зимбабве отличается от родезийской (другой порядок принта цветов камуфляжа), так что купить реплики роди-камо и проканать на зим - не получится 2. В Зимбабве камуфлированной униформы нет в продаже. Тупо потому что запрещено носить камуфляж всем, кроме ВС Зим. Кара за нарушение - обычная зимбабвийская - расстрел или покрышка подоженная на шею Ценность юмора - сомнительная. На уровне "Туркменские партизаны на медведях атакуют фошыстов в тундре" 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ' timestamp='1409399684' post='199696']Матчасть хромает... Чувак бы слился не на изменении цвета кожи, а на приобретении униформы ВС Зимбабве Бабушкиной пенсии ну никак не хватит... Поэтому делаю вывод что автор - страйкопокемон не втыкающий в реконструкцию А теперь матчасть 1. Униформа Зимбабве отличается от родезийской (другой порядок принта цветов камуфляжа), так что купить реплики роди-камо и проканать на зим - не получится 2. В Зимбабве камуфлированной униформы нет в продаже. Тупо потому что запрещено носить камуфляж всем, кроме ВС Зим. Кара за нарушение - обычная зимбабвийская - расстрел или покрышка подоженная на шею Ценность юмора - сомнительная. На уровне "Туркменские партизаны на медведях атакуют фошыстов в тундре" Помнится в теме юмора было фото африканеров в красных чулках и ты НКВД сделал лаконичную подпись под фото "Бэта фэбэре". Так что в словах Каспера ничего обидного нет. В отличии от твоего поста. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Дорогой Bullet! Во-первых, я нигде в своем посте не написал что Каспер опубликовал что-то "обидное". Читайте внимательнее. Сомнительный и обидный разные вещи и мне фиолетово до реконструкции Зимбабве, поскольку ее нет в природе, но автор статьи реально пытается сделать ржачный стендап для страйкотусы, обсуждая диаметр хобота слона по слухам от тети Клавы из деревни Нижние Гуглы и получается из этого Аншлаг по Волге, на мой взгляд. Во-вторых, если что-то обидело в моих словах пару лет назад, то можно было тогда же и позвонить В третьих, мои слова про бета фэбэрэ были в продолжение вашей же темы про путешествия ашотиков и пр фэбэрэ на играх, я не помню кто там автор был темы, Буллет или Дикий, но тему многие читали про красные мокасы, заниженные тазы и авторемонтников на играх. Была такая юморная тема? Те шутить на тему мокасов это только ваш эксклюзив? Не, не слышал?) Нас тут каждый второй называет неграми, шутим то се... А ты обиделся на красные мокасы, хотя это вы авторы юморных путешествий ашотика самвела и пр на страйкоиграх тут) Bullet21.04.2013 Дорогие мои дагестанские ФБР-овцы вот мы и "открылись". Все молодцы, всем обьявляю благодарность, лучшей команды для меня невозможно было бы придумать. Давайте чаще собираться таким большим составом. Теперь немного негативу: Очень плохо что кое-кто не заряжает рации и они умирают на игре, был разброд к середине игры. Самвелик и вовсе ушуршал с афганцами, Ваха и Таха нашли себя и пошли партизанить, Ашотик отправился в мертвяк. В итоге из нашей команды квест порученный нам выполняли только: Я (Корген), Мага и Жорик, Тимуршик, на середине квеста прибежал Самвелик (видно закончил занижать афганскую приору). А так все было чётко, Позже было получено задание совместно с МСБ занизить приору каперов,, однако когда приора каперов занизила Самвелика и пыл поубавился. Итог рации рулят, дагестанские сто-шники тоже. P/S Предлагаю дозаказать к рациям доп батарейки, чтобы было веселее занижать приоры сообща без проблем со связью. Обращаться в малярно-кузовной сервис Вахи либо сервис дагестанского дизайна приор (ко мне) С уважением ваш Коргенчик))) Буквы поправил лишнее потёр Прикрепленные изображения Ведущий радио красные мокасины передаёт: Ашотик что насчёт нашего занижателя приор который мы планировали собирать ещё зимой? Приоры на играх всё чаще и чаще появляются, боюсь надо оснащать наших механиков более лучшими домкратами чтобы адекватнее защищать наш автосервис. Кстати когда ты переберёшь занижатель Самвелика? И я так думаю нужно озаботится своей командной заниженой приорой. Мой вариант: Закрыли тему? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем NKVD [Recce] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не менее дорогой НКВД, та тема вилась насчет волшебного сочетания трех букв так любимых на Северном Кавказе, и по глупому стечению обстоятельств присутствующих на нашивках ФБР. Но никак не африканеров в красных женских чулках. Ибо никто в здравом уме не будет бегать в красных женских чулках с АК наперевес. Будь там шутка о мокасинах и кепках фбр, другое дело, там есть действительно глупое и смешное совпадение. Но никак не беготня в чулочках. Вот теперь пожалуй все. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Короче, куда там оно вилось хз Тут про барбухайки и кучи вот Куча африканская в разноцветных сланцах, если легче станет ближе к теме давай тут? если есть обида, че елозить - давай ссылку в личку, исправлю если задевает Вашу уважаемую команду. ну или звони всем колбаса мир любительская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 . 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Серега, это чтоб время не тратить, они копипастят)))) С моей темы в визитках команд тоже скопипастили в свою))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cross Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 . 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Что вы знаете о барбухайках? TIA (This is Africa) © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 ' timestamp='1410859570' post='200383']Что вы знаете о барбухайках? TIA (This is Africa) © ЛицоКнига? Блочит ((( Сорри за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 ЛицоКнига? Блочит ((( Сорри за офф... это анекдот есть по теме призвали IT-шников в армию в артиллерию ну там постреляли они, то сё Генерал - "Почему попаданий нет?" Ответ - "ХЗ, с нашей стороны выход был, все пучком, проблема с принимающей стороной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qPrE7yLSrcg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем URSUS(Phoenix) 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 А какого элемента больше в тебе, страйкболист? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 А какого элемента больше в тебе, страйкболист? BU Бухадий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...