Опубликовано 26 августа, 201114 г comment_144434 http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5901s0.html?&do=findComment&comment=144394 144407[/snapback] Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г comment_144439 из архивных фотографий Основная фотография, была извлечена из фотоаппарата пропавшего страйкболиста Изменено 26 августа, 201114 г пользователем Guardian Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г comment_144467 А кто нить заморочится на газовый Берет? http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5901s0.html?&do=findComment&comment=144394 А то мне лень рисовать Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г comment_144473 ,26.08.11, 14:42]А кто нить заморочится на газовый Берет?http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5901s0.html?&do=findComment&comment=144394 А то мне лень рисовать 144467[/snapback] Изменено 26 августа, 201114 г пользователем Reketir2009 [MAXPA] Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г comment_144505 Значитсо нашелся майфун дайнамикс в инете.... выдержка из статьи: -Крис, насколько известно, у тебя в прошлом – служба во всяких специальных структурах. -Ну, да. Было такое. Чего делали ? Да так, фигню всякую. Работал я в CBRNE . Там мы в основном развлекались. Посыпали друг друга радиоактивной пылью, жрали на спор C-4. Кстати, ничо так, с голодухи с похмелья пойдет. Потом , правда, газы.. Чего еще.. В береговой охране служил. Берег охранял. Какие-то придурки все время барахтались в воде и пытались забраться на берег, ну я их сталкивал назад. Орал им « Береговая охрана! АААА!! Срочно покиньте берег!» . Стрелять я научился чисто случайно. Когда в армию таки пригребли. Остальное по ссылке: http://airsoft73.ru/?p=161 Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г comment_144509 -А ты как юзер всех новых фирмовых штучек Магпул что можешь сказать про их качества ? -Да хрен знает, я особо не обращаю на них внимания. Я вообще люблю АК. Я слышал, в России говорят , что АК 47 пробивает рельсу. Тут сложно достать русскую рельсу, но мне обещали с этим помочь, я непременно придумаю новое упражнение по простреливанию рельс. Изменено 26 августа, 201114 г пользователем Petrich Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г comment_144556 Здравствуйте! Прошу прощения за небольшую рекламу - предлагаю всем зарегистрированным форумчанам скидки на любые кузовные запчасти и кузовной ремонт и покраску автомобиля! Коллектив компании [skipped] приветствует Вас! Мы - молодая фирма, основанная в сентябре 2009 года. С момента основания мы занимаемся кузовным ремонтом и продажей кузовных запчастей в Санкт - Петербурге. Мы не тратим денег на дорогостоящую рекламу, продвижение сайта, покупку электронных каталогов запчастей, и т.д. Все это позволяет нам устанавливать минимальные цены на ремонт и запчасти. Если Вам требуется ремонт или же покраска авто - напишите нам, отошлите фотографии либо позвоните - мы оценим возможную стоимость работ удобным для Вас способом. Нужны запчасти - оставьте заявку, и мы сами подберем то, что Вам требуется, и свяжемся с Вами по предпочтительным указанным контактам в течение нескольких часов. Мы работаем абсолютно официально, по договорам и заказ - нарядам с гарантией, наша фирма зарегистрирована в качестве ИП, поэтому Вы точно можете быть уверены в нашей честности. Будем рады приветствовать Вас в числе наших клиентов! Готовы предоставить реальные скидки на кузовной ремонт, покраску и кузовные запчасти, если при обращении укажете, что Вы с форума! Находимся в Санкт - Петербурге, бла-бла-бла Телефон для связи 123456789. Если разместил не в тот топик - прошу модераторов пренести в требуемый и не удалять, т.к. всерьез готовы сотрудничать. Спасибо! Наш сайт [skipped] 144552[/snapback] Изменено 26 августа, 201114 г пользователем KyTy3oB Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г comment_144638 http://ru.wikipedia.org/wiki/Куча http://ru.wikipedia.org/wiki/Куча_(значения) Оке http://maps.google.ru/?ll=41.677015,82.790...395&z=9&vpsrc=6 IRL Куча Изменено 28 августа, 201114 г пользователем Carenath Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г comment_144659 http://ru.wikipedia.org/wiki/Кучаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Куча_(значения) Оке http://maps.google.ru/?ll=41.677015,82.790...395&z=9&vpsrc=6 IRL Куча 144638[/snapback] ога завтрась КУЧА проспится и ответит Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145410 ,16.08.11, 12:08]Я считаю официальный символ етого форума уже впору менять на вот это. коллеги, а как вышеприведенный рисунок соотносится вот с этим: еще даже один намек на нацистскую символикубудет бан. я постараюсь чтоб был вечный не обижайтесь Или 'намека' здесь не наблюдается?? очень сильно подозреваю, что размести данное полотнище ваш покорный слуга или кто-то из новичков, то последствия получились бы очень и очень плачевными. прецеденты кстати случались. з.ы. просто не люблю политику двойных стандартов. Изменено 5 сентября, 201114 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145412 Уважаемый Туркиш, давайте-ка оставим в покое Ганзу, не в тему это. На что мне кивать/не кивать решу как-нибудь сам. Кроме того, сам получал трехмесячное РО за намеки и прочее - помню даже фото Штирлица мне в вину ставилось. Есть определенный факт и очень хотелось бы услышать мнение г-на НКВД по этому поводу. Я первый согласен, что крест ничего общего с нацизмом не имеет, но как же быть с понятием 'намек'?? з.ы. почему-то и не сомневался, что будет куча контраргументов, однако хотца получить разъяснение. Изменено 5 сентября, 201114 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145415 К тому данный разговор, что были прецеденты когда и за меньшее участника отправляли в РО. То, что это ваша аватара в Контакте мне абсолютно фиолетово - я точно об этом не знал. Меня конкретно интересует нахождение данной композиции на форуме airsoftgun.kz и заявление по данному поводу модератора НКВД. С моей стороны это как бэ не претензия, а желание понять, т.к. именно меня обвиняли в махровом нацизме и банили на три месяца. Я точно также объяснял, что фото актера Тихонова в соответствующей форме к нацизму точно никакого отношения не имеет - было ли это услышано? Модераторское замечание г-на НКВД относилось также к кресту, не имевшему ничего общего со свастикой, как и в данном случае. Вот и хотелось бы понять, что означает слово намек. Мой выход из РО благополучно состоялся год назад и отмечание здесь нипричем. Изменено 5 сентября, 201114 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145417 Тереть-не тереть модераторы решат. Написал в данной теме дабы не плодить новые, раздел вроде как Разговорчики в строю называется, как раз для флейма/флуда. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145421 Серик, НКВД писал здесь же, что все не относящееся к теме будет перенесено в отдельный топик. Я лишь задал вопрос - если все потереть ответа точно не будет! Давайте в отдельную тему перенесем, вопрос вроде не пустяковый. Изменено 5 сентября, 201114 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145424 К тому данный разговор, что были прецеденты когда и за меньшее участника отправляли в РО. То, что это ваша аватара в Контакте мне абсолютно фиолетово - я точно об этом не знал. Меня конкретно интересует нахождение данной композиции на форуме airsoftgun.kz и заявление по данному поводу модератора НКВД. С моей стороны это как бэ не претензия, а желание понять, т.к. именно меня обвиняли в махровом нацизме и банили на три месяца. Я точно также объяснял, что фото актера Тихонова в соответствующей форме к нацизму точно никакого отношения не имеет - было ли это услышано? Модераторское замечание г-на НКВД относилось также к кресту, не имевшему ничего общего со свастикой, как и в данном случае. Вот и хотелось бы понять, что означает слово намек. Мой выход из РО благополучно состоялся год назад и отмечание здесь нипричем. 145415[/snapback] ну давайте вспомним, заранее извиняюсь за оверквоттинг, но тут важны подробности без сокращений итак, по пунктам 1. за что пользователь Макаров ушел персонально в РО (чтобы не говорили за меньшее-большее, тут конкретный факт). уместным будет добавить, что данное РО я же и снял досрочно Makarov 20.05.10, 18:03IP: 89.218.49.234 | Сообщение #17| Ефрейтор Группа: Наши люди Сообщений: 161 Регистрация: 19.04.10 Проживает: Kazakhstan, Almaty city Вооружен: АК74М, Handgranatäpfel Команда: Impera (fünfte Truppe) Должность: Политрук Пол: Мужской Рейтинг: < 0 ( 0 ) 5 > коллеги, если интересно, есть полная подборка автоматов Калашникова, выпускавшихся по всему миру в 20 веке. для примера выкладываю пару фото весит что-то около двух метров, могу на электронку отправить. значит так все знают Правила форума все знают что модератор NKVD крайне негивно относится к отдельным вопросам истории ВМВ, в частности, к таким вещам как нацизм я еще могу как-то постараться понять размещение в качестве аватара фото актера Тихонова в роли советского разведчика Исаева (Штирлица), хотя по поводу униформы SS, есть неоднозначное мнение на форуме (жалобы на данный аватар уже были). все-таки и в этом вопросе можно было быть более корректным... НО за надпись в профиле пользователя Makarov SA-Mann (переводится с немецкого как штурмовик СА, он же "коричневорубашечник", они же военизированные отряды НСДАП, они же Sturmabteilung и т.д. тут http://en.wikipedia.org/wiki/Sturmabteilung ) указанный пользователь отправлен в РО для изучения Правил Форума на 3 (три) месяца также хотелось бы понять мнение команды IMPERA по этому факту (вопрос задан в командирской, тут тему не обсуждаем) более комментариев не имею мои действия могут быть обжалованы у Администратора форума в установленном Правилами порядке 2. по картинке добавленной пользователем Turkish в разделе Разговорчики читаем внимательно список модераторов раздела Разговорчики в строю Болтунам от страйкбола. Обо всем и о страйкболе тоже Подфорумы: Поздравления Модераторы: EagleMan [Recce], CraSH [10th], Kurazh [3\1 Marines], Вьярд [10th], seracus Queued topics: 0, posts: 10 где-нибудь видите надпись - здесь модер NKVD? и я не вижу 5 локальных модераторов не посчитали, что в картинке приведенной пользователем Turkish, содержится пропаганда фашизма теперь вопрос - почему вопрос именно ко мне? заело то что я именно РО дал? 3. почему картинка висит так долго и никто кроме пользователя Макаров не нашел в ней пропаганды фашизма? почему не нажимали на кнопку Рапорт! ? если не доверяете мне, я тут не один модер, есть ПэЖэ, есть Гриззли - какие проблемы? считаете что у меня политика двойных стандартов - пишите им. вам что важно - чтобы было принято устраивающее вас решение (удаление картинки, РО, плюсы автору), или пофлудить и заработать баллы на тему НКВД двуличный? 4. поскольку данная картинка вызвала неоднозначную реакцию одного пользователя, дабы не провоцировать дальнейшие конфликты, я предлагаю ее удалить 5. поскольку пользователем Makarov поставлен вопрос о применении мною двойных стандартов, прошу решение о соответствии картинки Правилам принять администрацию сайта в лице ПэЖэ или Гриззли, чтобы решение было максимально взвешенным и в рамках единых стандартов УРА ТОВАРИЩИ!!! Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145426 НКВД -двуличный-не было такой мыслИ. Справедливости захотелось, здесь вы правы, т.е. почему одним намеки позволены, а другим нет? Почему обратил внимание только я - потому что как говорится именно моя больная мозоль, меня 'уличили' в фашизме. Ну не было у меня досрочного снятия РО! Честно ровно 3 мес.отбыл. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145430 Ну не было у меня досрочного снятия РО! Честно ровно 3 мес.отбыл. честное слово говорите... Makarov Логи рейтинга пользователя: Makarov Рейтинг изменён Причина NKVD [Recce] Дата поощрения/наказания 16.08.10, 18:05 Понижение рейтинга РО снят досрочно все вопросы и претензии мне в ЛС NKVD [Recce] Дата поощрения/наказания 20.05.10, 21:26 Повышение рейтинга За грубое нарушение п.2.2.1 Правил, РО на 3 месяца 20 июня 1 месяц 20 июля 2 месяца 20 августа 3 месяца а снято 16 августа так что досрочно более того, я вам скажу, что вообще некоторые наказания в некоторых случаях висят до амнистии, объявляемой администрацией сайта ПэЖэ и Гриззли и пофиг там РО на месяц был или аллюр три креста снято будет только по амнистии а когда она (амнистия) будет, это хз. может и раз в год а может и никогда всякое бывает и что очень будет вам интересно, Макаров, что к объявлению этой общей амнистии я отношения вообще никакого не имею. я просто модерирую на общественных началах... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145437 НКВД - Макаров. 2 - 0. Думаю, что вопрос исчерпан. Позже потрем этот матч. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г comment_145438 ненене я ща пойду на тройной стандарт, потом не за горами и четверной... готовлюсь уже, штудирую литературу не надо ниче отменять и тереть пусть ПэЖэ или Гриз решение примут пока перехожу на тройной тулуп стандарт то есть Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201114 г comment_145468 для вот этого всего есть кнопочка "РАПОРТ", это раз, а то КУЧА и в вас найдет свою мишень. 145416[/snapback] Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201114 г comment_145470 Вернее как это звучит по английски - any problem? Что на русский можно перевести как - а ну, проблем? Жалоба