CaspeR Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 История любого Recce 2 3 Цитата
fray Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 История любого Recce Мощно) Это на полном серьезе? Или просто, смеха ради?) 2 2 Цитата
URSUS(Phoenix) Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Мощно) Это на полном серьезе? Или просто, смеха ради?) Спрашивай в киосках города. 1 1 Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Спрашивай в киосках города. ...очень быстро разбирают© Цитата
fray Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Спрашивай в киосках города. я про то, что он сделал операцию 1 1 Цитата
Elvis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 История любого Recce Не оценил. Или мне чувство юмора изменяет? 2 1 Цитата
CaspeR Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Не оценил. Или мне чувство юмора изменяет? Это я о том что,они решили моделировать то чего боится безликая серая масса))) 1 1 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Матчасть хромает... Чувак бы слился не на изменении цвета кожи, а на приобретении униформы ВС Зимбабве Бабушкиной пенсии ну никак не хватит... Поэтому делаю вывод что автор - страйкопокемон не втыкающий в реконструкцию А теперь матчасть 1. Униформа Зимбабве отличается от родезийской (другой порядок принта цветов камуфляжа), так что купить реплики роди-камо и проканать на зим - не получится 2. В Зимбабве камуфлированной униформы нет в продаже. Тупо потому что запрещено носить камуфляж всем, кроме ВС Зим. Кара за нарушение - обычная зимбабвийская - расстрел или покрышка подоженная на шею Ценность юмора - сомнительная. На уровне "Туркменские партизаны на медведях атакуют фошыстов в тундре" 3 1 Цитата
Bullet Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ' timestamp='1409399684' post='199696']Матчасть хромает... Чувак бы слился не на изменении цвета кожи, а на приобретении униформы ВС Зимбабве Бабушкиной пенсии ну никак не хватит... Поэтому делаю вывод что автор - страйкопокемон не втыкающий в реконструкцию А теперь матчасть 1. Униформа Зимбабве отличается от родезийской (другой порядок принта цветов камуфляжа), так что купить реплики роди-камо и проканать на зим - не получится 2. В Зимбабве камуфлированной униформы нет в продаже. Тупо потому что запрещено носить камуфляж всем, кроме ВС Зим. Кара за нарушение - обычная зимбабвийская - расстрел или покрышка подоженная на шею Ценность юмора - сомнительная. На уровне "Туркменские партизаны на медведях атакуют фошыстов в тундре" Помнится в теме юмора было фото африканеров в красных чулках и ты НКВД сделал лаконичную подпись под фото "Бэта фэбэре". Так что в словах Каспера ничего обидного нет. В отличии от твоего поста. 4 4 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Дорогой Bullet! Во-первых, я нигде в своем посте не написал что Каспер опубликовал что-то "обидное". Читайте внимательнее. Сомнительный и обидный разные вещи и мне фиолетово до реконструкции Зимбабве, поскольку ее нет в природе, но автор статьи реально пытается сделать ржачный стендап для страйкотусы, обсуждая диаметр хобота слона по слухам от тети Клавы из деревни Нижние Гуглы и получается из этого Аншлаг по Волге, на мой взгляд. Во-вторых, если что-то обидело в моих словах пару лет назад, то можно было тогда же и позвонить В третьих, мои слова про бета фэбэрэ были в продолжение вашей же темы про путешествия ашотиков и пр фэбэрэ на играх, я не помню кто там автор был темы, Буллет или Дикий, но тему многие читали про красные мокасы, заниженные тазы и авторемонтников на играх. Была такая юморная тема? Те шутить на тему мокасов это только ваш эксклюзив? Не, не слышал?) Нас тут каждый второй называет неграми, шутим то се... А ты обиделся на красные мокасы, хотя это вы авторы юморных путешествий ашотика самвела и пр на страйкоиграх тут) Bullet21.04.2013 Дорогие мои дагестанские ФБР-овцы вот мы и "открылись". Все молодцы, всем обьявляю благодарность, лучшей команды для меня невозможно было бы придумать. Давайте чаще собираться таким большим составом. Теперь немного негативу: Очень плохо что кое-кто не заряжает рации и они умирают на игре, был разброд к середине игры. Самвелик и вовсе ушуршал с афганцами, Ваха и Таха нашли себя и пошли партизанить, Ашотик отправился в мертвяк. В итоге из нашей команды квест порученный нам выполняли только: Я (Корген), Мага и Жорик, Тимуршик, на середине квеста прибежал Самвелик (видно закончил занижать афганскую приору). А так все было чётко, Позже было получено задание совместно с МСБ занизить приору каперов,, однако когда приора каперов занизила Самвелика и пыл поубавился. Итог рации рулят, дагестанские сто-шники тоже. P/S Предлагаю дозаказать к рациям доп батарейки, чтобы было веселее занижать приоры сообща без проблем со связью. Обращаться в малярно-кузовной сервис Вахи либо сервис дагестанского дизайна приор (ко мне) С уважением ваш Коргенчик))) Буквы поправил лишнее потёр Прикрепленные изображения Ведущий радио красные мокасины передаёт: Ашотик что насчёт нашего занижателя приор который мы планировали собирать ещё зимой? Приоры на играх всё чаще и чаще появляются, боюсь надо оснащать наших механиков более лучшими домкратами чтобы адекватнее защищать наш автосервис. Кстати когда ты переберёшь занижатель Самвелика? И я так думаю нужно озаботится своей командной заниженой приорой. Мой вариант: Закрыли тему? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем NKVD [Recce] 1 1 Цитата
Bullet Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Не менее дорогой НКВД, та тема вилась насчет волшебного сочетания трех букв так любимых на Северном Кавказе, и по глупому стечению обстоятельств присутствующих на нашивках ФБР. Но никак не африканеров в красных женских чулках. Ибо никто в здравом уме не будет бегать в красных женских чулках с АК наперевес. Будь там шутка о мокасинах и кепках фбр, другое дело, там есть действительно глупое и смешное совпадение. Но никак не беготня в чулочках. Вот теперь пожалуй все. 1 1 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Короче, куда там оно вилось хз Тут про барбухайки и кучи вот Куча африканская в разноцветных сланцах, если легче станет ближе к теме давай тут? если есть обида, че елозить - давай ссылку в личку, исправлю если задевает Вашу уважаемую команду. ну или звони всем колбаса мир любительская! Цитата
Советский солдат Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Серега, это чтоб время не тратить, они копипастят)))) С моей темы в визитках команд тоже скопипастили в свою))) 1 1 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Что вы знаете о барбухайках? TIA (This is Africa) © 2 Цитата
Вентура Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ' timestamp='1410859570' post='200383']Что вы знаете о барбухайках? TIA (This is Africa) © ЛицоКнига? Блочит ((( Сорри за офф... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ЛицоКнига? Блочит ((( Сорри за офф... это анекдот есть по теме призвали IT-шников в армию в артиллерию ну там постреляли они, то сё Генерал - "Почему попаданий нет?" Ответ - "ХЗ, с нашей стороны выход был, все пучком, проблема с принимающей стороной" Цитата
Umnick Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qPrE7yLSrcg Цитата
URSUS(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем URSUS(Phoenix) 10 1 Цитата
BossTon Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А какого элемента больше в тебе, страйкболист? 2 1 Цитата
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А какого элемента больше в тебе, страйкболист? BU Бухадий 2 Цитата