Перейти к содержанию
skyp

Кучи, люди и барбухайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матчасть хромает... :)

Чувак бы слился не на изменении цвета кожи, а на приобретении униформы ВС Зимбабве

Бабушкиной пенсии ну никак не хватит... Поэтому делаю вывод что автор - страйкопокемон не втыкающий в реконструкцию

А теперь матчасть

1. Униформа Зимбабве отличается от родезийской (другой порядок принта цветов камуфляжа), так что купить реплики роди-камо и проканать на зим - не получится

2. В Зимбабве камуфлированной униформы нет в продаже. Тупо потому что запрещено носить камуфляж всем, кроме ВС Зим. Кара за нарушение - обычная зимбабвийская - расстрел или покрышка подоженная на шею

Ценность юмора - сомнительная. На уровне "Туркменские партизаны на медведях атакуют фошыстов в тундре"

Опубликовано
' timestamp='1409399684' post='199696']

Матчасть хромает... :)

Чувак бы слился не на изменении цвета кожи, а на приобретении униформы ВС Зимбабве

Бабушкиной пенсии ну никак не хватит... Поэтому делаю вывод что автор - страйкопокемон не втыкающий в реконструкцию

А теперь матчасть

1. Униформа Зимбабве отличается от родезийской (другой порядок принта цветов камуфляжа), так что купить реплики роди-камо и проканать на зим - не получится

2. В Зимбабве камуфлированной униформы нет в продаже. Тупо потому что запрещено носить камуфляж всем, кроме ВС Зим. Кара за нарушение - обычная зимбабвийская - расстрел или покрышка подоженная на шею

Ценность юмора - сомнительная. На уровне "Туркменские партизаны на медведях атакуют фошыстов в тундре"

Помнится в теме юмора было фото африканеров в красных чулках и ты НКВД сделал лаконичную подпись под фото "Бэта фэбэре". Так что в словах Каспера ничего обидного нет. В отличии от твоего поста.

Опубликовано (изменено)

Дорогой Bullet!

Во-первых, я нигде в своем посте не написал что Каспер опубликовал что-то "обидное". Читайте внимательнее. Сомнительный и обидный разные вещи и мне фиолетово до реконструкции Зимбабве, поскольку ее нет в природе, но автор статьи реально пытается сделать ржачный стендап для страйкотусы, обсуждая диаметр хобота слона по слухам от тети Клавы из деревни Нижние Гуглы и получается из этого Аншлаг по Волге, на мой взгляд.

Во-вторых, если что-то обидело в моих словах пару лет назад, то можно было тогда же и позвонить

В третьих, мои слова про бета фэбэрэ были в продолжение вашей же темы про путешествия ашотиков и пр фэбэрэ на играх, я не помню кто там автор был темы, Буллет или Дикий, но тему многие читали про красные мокасы, заниженные тазы и авторемонтников на играх. Была такая юморная тема? Те шутить на тему мокасов это только ваш эксклюзив? Не, не слышал?)

Нас тут каждый второй называет неграми, шутим то се... А ты обиделся на красные мокасы, хотя это вы авторы юморных путешествий ашотика самвела и пр на страйкоиграх тут)

Bullet

21.04.2013

Дорогие мои дагестанские ФБР-овцы вот мы и "открылись". Все молодцы, всем обьявляю благодарность, лучшей команды для меня невозможно было бы придумать. Давайте чаще собираться таким большим составом.

Теперь немного негативу: Очень плохо что кое-кто не заряжает рации и они умирают на игре, был разброд к середине игры. Самвелик и вовсе ушуршал с афганцами, Ваха и Таха нашли себя и пошли партизанить, Ашотик отправился в мертвяк. В итоге из нашей команды квест порученный нам выполняли только: Я (Корген), Мага и Жорик, Тимуршик, на середине квеста прибежал Самвелик (видно закончил занижать афганскую приору). А так все было чётко, Позже было получено задание совместно с МСБ занизить приору каперов,, однако когда приора каперов занизила Самвелика и пыл поубавился. Итог рации рулят, дагестанские сто-шники тоже.

P/S Предлагаю дозаказать к рациям доп батарейки, чтобы было веселее занижать приоры сообща без проблем со связью. Обращаться в малярно-кузовной сервис Вахи либо сервис дагестанского дизайна приор (ко мне)

С уважением ваш Коргенчик)))

Буквы поправил лишнее потёр

Прикрепленные изображения

Ведущий радио красные мокасины передаёт: Ашотик что насчёт нашего занижателя приор который мы планировали собирать ещё зимой? Приоры на играх всё чаще и чаще появляются, боюсь надо оснащать наших механиков более лучшими домкратами чтобы адекватнее защищать наш автосервис. Кстати когда ты переберёшь занижатель Самвелика? И я так думаю нужно озаботится своей командной заниженой приорой.

Мой вариант:

Закрыли тему?

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

Не менее дорогой НКВД, та тема вилась насчет волшебного сочетания трех букв так любимых на Северном Кавказе, и по глупому стечению обстоятельств присутствующих на нашивках ФБР. Но никак не африканеров в красных женских чулках. Ибо никто в здравом уме не будет бегать в красных женских чулках с АК наперевес. Будь там шутка о мокасинах и кепках фбр, другое дело, там есть действительно глупое и смешное совпадение. Но никак не беготня в чулочках. Вот теперь пожалуй все.

Опубликовано

Короче, куда там оно вилось хз

Тут про барбухайки и кучи

вот Куча африканская

в разноцветных сланцах, если легче станет

big_88db6b5166aa9e09ee6.jpg

ближе к теме давай тут? если есть обида, че елозить - давай ссылку в личку, исправлю если задевает Вашу уважаемую команду. ну или звони

всем колбаса мир любительская! :)

ak-47-analisis-300x190.jpg

kalish-africa-1732-full.jpg

Опубликовано

Серега, это чтоб время не тратить, они копипастят))))

С моей темы в визитках команд тоже скопипастили в свою)))

Опубликовано

ЛицоКнига? Блочит ((( Сорри за офф...

это анекдот есть по теме

призвали IT-шников в армию

в артиллерию

ну там постреляли они, то сё

Генерал - "Почему попаданий нет?"

Ответ - "ХЗ, с нашей стороны выход был, все пучком, проблема с принимающей стороной"

:)