Red_Alex [GIMC] Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ну что сказали, то сказали... За что купил, за то продаю! Может просто мало кто берёт, обувь-то не из дешовых!!! Вот остатки и распродают... А DHL хоть и быстро, но охренеть как дорого!!! Они же не лёгкие под 800 граммов один ботинок моего размера - 200 баксов как с куста за коробку!!! К стати, эти уроды размер прислали 11 1/2 не US, а UK!!! Понашему 46 размер! На размер больше получается! Так что если у кого есть желание, пока я ещё свои боты не начал юзать - могу поменять на деньги... (пардон, что в этой теме) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 померь с ТОЛСТЫМ шерстяным носком, так правильней ну и большой это не маленький )) 137670[/snapback] Да! Померил! Хорошо сидят, слегка свободно, но главное надёжно и пальцы не упираются, значит не отобъю, даже если в снегу ступени носками бить буду или с возвышения спрыгивать!... А вообще тёпленько и мягенько! Цитата
Гость bodreec Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 у меня тоже на размер больше, намного лучше чем ровно по размеру!! Цитата
Edi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Купить сразу 100$ доставка до Казахстана 50$ итого 150 баксов. новые из коробки. http://cgi.ebay.com/Asolo-Fugitive-GTX-Hik...=item4aab3e9e57 Изменено 17 мая, 2011 пользователем Edi Цитата
Albanec [10th] Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Что то подозрительна дешева. Цитата
Minitman [10th] Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) В состоянии товара написано что: Новые без коробки: новый, не используется, и непоношенный пункта (в том числе ручной работы пунктов), что не в оригинальной упаковке, либо может отсутствовать оригинальные упаковочные материалы (например, коробку или мешок). Оригинальный метки могут быть подключены. Например, новые ботинки (без каких-либо признаков износа), которые больше не в оригинальной коробке падения в эту категорию. Типа новые Изменено 18 мая, 2011 пользователем Minitman [10th] Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Говорит в офисе один день носил, это на наш какой размер и есть такого размера в Алмате померить? Цитата
Minitman [10th] Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 это на наш какой размер 137791[/snapback] На наш примерно 45 размер. Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Говорит в офисе один день носил, это на наш какой размер и есть такого размера в Алмате померить? 137791[/snapback] 46 размер точно можешь у меня померить! У Мурза были маленькие, но не знаю, может продал... Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Не, это много точно, 42-43 надо. Цитата
Albanec [10th] Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Не, это много точно, 42-43 надо. 137829[/snapback] Рома у меня размер 42-43, я взял по моему 9, а лучше примерь мои. Цитата
Edi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Brand New Under Armour Speed Freek Boots Multicam http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Under-Ar...=item1c1e7cd369 Цитата
KARABAS Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Теперь дополню свои впечатления от Asolo носил 5 дней в Москве В большинстве случаев передвижение по городу в дождливую погоду доволен на все 100% единственный косяк который был мною замечен - спускаться в метро по ступенькам надо повнимательней подошва не сильно гнется и при спуске вниз можно упасть ( подскользнуться) мысленно за сохранность ног в тепле и уюте поблагодарил Макса и Талгу которых долго пытал расспросами Цитата
Rimad Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Наткнулся на статью про выбор треккинговых ботинок, по-моему интересная статья, может для кого-то будет полезна. Про Асоло тоже чуток инфы есть... Выбор правильного производителя Во-первых, как и на любом рынке, на рынке производителей обуви есть лидеры. Это, например, Asolo, Salomon, Trezeta, La Sportiva, Salewa, Garmont, Lowa, Scarpa, Meindl. Во-вторых, среди всех этих производителей нет ни одного, продукция которых никогда бы никого не подводила и не вызывала нареканий. О любом из них вы можете прочитать как оды, так и жёсткую критику. Поэтому выбор среди лучших производителей снижает риск неудачной покупки, но не исключает его. Раз на раз не приходится, бывают не очень удачные модели, и после выбора конкретной модели имеет смысл взять паузу и посмотреть отзывы о ней или завести обсуждение на форумах походников, благо их сейчас много. Кроме того, колодки, используемые в походной обуви, могут быть значительно более индивидуальными, чем в городской, такова специфика этого рынка. Поэтому если вы выбрали какого-то уважаемого производителя, будьте готовы к ситуации, когда ни один из его продуктов на вашей ноге не будет сидеть. В своё время после долгого изучения статей и каталогов я пришёл покупать Scarpa. Ботинки оказались прекрасными – это было очевидно, но чуть-чуть узковаты. У меня был запасной вариант – Salomon, при примерке тоже всё понравилось, но форма подошвы доставляла лёгкое неудобство. В итоге купил Asolo, на которые до этого даже не смотрел. Это оказалась лучшая обувь в моей жизни, я даже не представлял, что обувь может быть так удобна. Эти ботинки за два с половиной года прошли болота и реки Русского Севера, горы Киргизии, Ирана, нескольких стран Ближнего Востока, бывшей Югославии, множество более лёгких походов, две химические московские зимы. Ношу до сих пор и радуюсь. Ни разу не натёр, не травмировался. Значит ли это, что Asolo лучше, чем Scarpa или Salomon? Совсем нет, просто они мне лучше подошли. Поэтому я советую внимательно проверять обувь при покупке и не бояться ставить крест на громких именах. Лучше перепробовать много вариантов и найти свой, чем слепо довериться разрекламированной марке и заплатить большие деньги за пыточную машину. Взято от сюда Цитата
strikeboler Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.ebay.com/itm/Adidas-GSG9-2-Mens...=item2c64d3a7d2 Вот это тема... Реальные бойцы французского, немецкого спецназа используют. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а мне асоло не сильно подошли, колодка другая. Цитата
Stalker_kz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Видел lowa десерт в интернете очень понравились фотки, зашел в робинзон там такие же, но какойто блеклый и помятый вид, толи в сети какоето приукрашение, толи там какаято левая копия, пошитая неизвестно где. Может кто сталкивался? Цитата