Albanec [10th] Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 А в чём собственно, кроме цены, разница Asolo FSN 95 и Asolo Fugitive GTX? Мне конечно нравятся Asolo Fugitive Gore-Tex® Hiking Boots - Waterproof (07 - Cortex/Black)... http://www.sierratradingpost.com/Product.a...=SimilarProduct Кто бы притащил!? 136033[/snapback] Мне Мурз тащил, узнай у него По моему у него какая та модель в наличие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 The Fugitive is also about a lb heavier. чето не понял судя по отзыву выше, Фьюджитив наоборот тяжелее на фунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да! Лучше фугитивчики! У МУРЗа есть щас и 95 и Фугитив, но размер не мой... Он собирается закупаться по этим ботинкам - так что желающие - срочно к нему на связь!!! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Фуджитив намного жесче чем ФСН. Они мегагорные. Там это удобно, а вот при обычной нашей беготне будет не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 больше месяца отыграно - полет все лучше. удобней даже бельвиль кайовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Согласен с Дереком, тоже сколько играл удобней ботов не видел ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 обманул я) fugitive Вес: 690gr (UK 8) fsn 95 Вес: 615gr (UK 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 имхо главный плюс фугитив еще в том что в них удобнее чем в большинстве ботинок в состоянии полной загрузки (броня, пластины, рюкзак, магазы и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) К стати! Как мне известно кое кто снабжал снарягой из Биша камрадов в Москве.... Может и россияне будут снисходительны и любезны к нам? Ибо есть у них замечательная сеть магазинов и ботинки там эти как нельзя приемлемы по цене! http://alpindustria.ru/catalog/shoes/treki...1194/prod71805/ Просто нет у них доставки в Казахстан... Надо чтоб чел там купил и отправил к нам! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 москвичи асоло покупают в Кантепруф по тексту найдешь http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=92430 но тебе в любом случае понадобится доставка, так что не думаю что тащить их с москвы будет дешевле чем с ебей... 136354[/snapback] Ну если DHL - 100 баксов точно! Зато за день у меня будут! ))) А EMS может и поменьше..., но подольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Млин... У меня лапа 30 см в длину с небольшим запасом на носок! Это какой размер? Что-то сомнения вкрадываются, что 11,5" это мой размер... 30/2,54=11,8........ ? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 посмотри размер на своих "гидроботинках",если они гортекс то добавь полразмера, если простые то размер. 136357[/snapback] Дык так и делал!!! На морпеховских готексовых бэйтсах у меня 11"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 полразмера добавь, должно быть норм 136362[/snapback] Ну ладно! Убедил - 11,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Россияне говорят что Асоло это размер +1 к Бельвиллям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) на Ebay появилась линейка ботинок размеры все и цены вроде нормальные. http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_npm...m570&_nkw=ASOLO Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Edi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 на Ebay появилась линейка ботинок размеры все и цены вроде нормальные.http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_npm...m570&_nkw=ASOLO 136411[/snapback] Они ни куда и не пропадали!!! Только вот с расцветочкой траблы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Да не про подали! Только цены разные!!!!! Дешевле можно приобрести. Mens Asolo Wool/Black Fugitive GTX Shoes Boots http://cgi.ebay.com/NEW-Mens-Asolo-Wool-Bl...=item6d6f44fa80 стоят 215$ стоят 160$ http://cgi.ebay.com/Asolo-Fugitive-GTX-Hik...=item3f09833925 Доставка по Америке бесплатно Кто доставкой с Америки занимается,дешевле выкатят. 160+16(% за работу)+доставка в Алма-Ату Mens Asolo Wool/Sand FSN 95 GTX Hiking Shoes Boots http://cgi.ebay.com/NEW-Mens-Asolo-Wool-Sa...=item6d6f44fe84 стоят 200$ стоят 140$ http://cgi.ebay.com/Asolo-FSN-95-GTX-Hikin...=item3f0982d42d Color = Wool/Sand - Have other colors and sizes - Message me for availability - Cendre / Dark Brown, Corteccia / Camel, Graphite/Denim Blue, Grey/Black 140+14(% за работу)+доставка в Алма-Ату Одно только не понятно на Ebay они весят 615гр, а на другом Weight: 3 lb. 2 oz. pr.(3 фунта = 1.36077711 ) У кого есть ботинки можете сказать сколько весят? И тогда точно можно сказать сколько будет доставка стоить. В среднем по городу доставщики берут 20-25$ за 1 кг Изменено 1 мая, 2011 пользователем Edi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Фирма ASOLO разорилась, новых поставок не ожидается! Так что - делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Фирма ASOLO разорилась, новых поставок не ожидается!Так что - делайте выводы! 136979[/snapback] откеда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ,10.05.11, 13:21]откеда инфа? 136983[/snapback] От россиян! Брал себе в Москве ботиночки, вот они (продавцы) и сказали, что бери какие есть, ибо поставок уже не будет - АСОЛО приказал(о,а) долго жить! Хотел взять как в посте #24 А пришлось согласиться на такие Изменено 11 мая, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 ну Леха, как у меня расцветка тебе досталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 мож это только про российский сегмент?? очень сомнительно что контора у которой американские вояки закупаются может обанкротиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Да на фонарь посадили лишь бы взял! )) Было бы оно так цена на ебае бы подскочила на них и их бы просто не было в продаже, мелкими партиями бы выкидывали по баснословной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Да вполне может быть, это только у нас 200 процентов прибыли, а если и банки разоряются успешные то какая то шаражка по производству обуви вполне может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ну Леха, как у меня расцветка тебе досталась)) 137199[/snapback] Вот и чудненько! Значит гламурненьким не только я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...