курсант Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 да голосовать можно до посинения... начинать надо уже значит четверг занят у Имперы в пяницу, по моему, нет смысла... и так на выходных воюем остаётся вторник и среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 ФТОРНЕГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 несмотря на то что я собсна скорее всего на этих встречах появляться не буду но считаю что четверг самый оптимальный день а семеро одного не ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 наоборот, в пятницу перетерли, в долгий ящик не откладываем и играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Доги, ты считаешь что можно пустить по боку мнение целой команды? Думаю, что тут всё таки придётся искать компромис, удобный всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 тогда среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 нормальный вариант, как раз середина между войнами только вот количество голосов за среду радует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 только вот количество голосов за среду радует ) 14674[/snapback] жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 А мине тоже фторнег нравиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 за пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 надоело - как дети малые, даже со днем определится не можете, уже и голосовалку подвесил, в общем тусить будут все по-отдельности, раз согласия нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 надоело - как дети малые, даже со днем определится не можете, уже и голосовалку подвесил, в общем тусить будут все по-отдельности, раз согласия нет 14785[/snapback] да нет пусть еще повисит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 басню Крылова напоминает про трёх жЫвотных, не поделивших воз с поклажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 И я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 ну что идея сдохла мжно закрывать тему ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 ну что идея сдохла мжно закрывать тему ?? 15043[/snapback] по ходу событий ты прав! кто то что то покричал и все угомонились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 всплывёт ещё идея... закрывать не надо команды немного с собственной гордостью разберуться и всё пойдёт дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 давайте в следующий четверг или пятницу да и все. начать надо да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Согласен, надо просто взять и собраться раз, а там дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 вобщем давайте на первый раз соберёмся в пятницу, а там уже удобный день назначим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 вобщем давайте на первый раз соберёмся в пятницу, а там уже удобный день назначим 15059[/snapback] я против пятницы голосование не просто так вешали, а чтобы узнать мнение народа, так вот, народ хочет четверг или вторнег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 да вообще всё равно в какой день. из пяти ни одного выбрать не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 ну и что мы так всю жизнь голосовать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 хотите честно я знал что так и будет поетому считайте чтоя приказываю в четверг все собираються в праке на панфилова Тол. Если никого не будет я не растроюсь ибо меня не будет )) однако если вы придете то сами поймете нада ливам клуба али нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...