Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 сайран оч далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 товарисчы имейте ввиду что я за, и мне в принципе фиолетово где встречаться, но главное не в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 соберёмся в этот раз в парке будут недоразумения найдём другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 бойцы, вы представляете что такое 30 взрослых человечков , голдящих в центральном сквере города....????????это же шумовая и эмоциональная атака всех постоянных гулен сквера........ идея чудненькая..... давайте над реализацией ещещ подумаем. может где-нить в районе сайрана.. ..???? там места много.... 14473[/snapback] 1)сайран далеко, 2) при образовании места в общественных местах есть вероятность привлечения новых людей 3) эмоциональные нагрузки на плечи населения возможны, но можно и углубиться во внутрь парка, да не каждое кафе согласится принимать такой банкет, 4) можно парк 28 панфиловцев, там народа до едрени фени и наша команда выделяться практически не будет, только люди из полициясы будут напрягаться! 5) на ближайших играх надо обсудить и вынести окончательный вердикт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 товарисчы имейте ввиду что я за, и мне в принципе фиолетово где встречаться, но главное не в понедельник. 14478[/snapback] ага не в понедельник, среда, пятница а что касательно до гулен в сквере то нафиг о них ваще думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Лучше бы у нас войны прохдили составом 30 человек. Если бы игра была не 1-2 часа а 5-6 то тогда да люди бы на них успевали пообщаться и подружитья. Мое мнение мы снова идем не к качеству игр а к просто посиделкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Если выростет качество межличностного общения то выростет и качество игр... а за одно и количество игроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 то pandora101: Там будут девчёнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вобщем предлагаю на попробовать собраться в 19:30 - 20:00 в понедельник на Толе Би/Панфилова... 14449[/snapback] понедельник не практично мал. потому как днем раньше мы один фиг все увидимся на игре. лучше наверное четверг. близко к выходным и это будет давать возможность обсуждать грядущие игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Пандорыч, там не митинг будет чтобы речи толкать. а просто общеие ради общения. это полезно!!! просто я даже не знаю многих игроков не только по именам, но даже по никам. кстати меня Антон зовут ктот не знает. Вторник Парк 19.30! Кстати если пандора не пьет, может курнет и расслабится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Бобер, снарягой там барыжить будешь;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 четверг или пятница будет реальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Вы определитесь когда и во сколько общестрайковый сбор. пусть господа модераторы пустят голосование день недели, и время потом будет подведен итог и большая половина может приехать и поболтать! не только о страйке но и о своих делах! вспомним молодость друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Хорошая идея.... Поддержу Derek. собиратся лудше в конце недели. Обычно все основные дела народ старается раскидать на начало недели, что бы к четвергу / пятнице быть свободным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Есть предложение по этому поводу вариант первый а) место сбора - панфилова комсомольской б) время 19.00-19.30 в) день недели четверг Вариант второй а) место сбора - определяем общим голосованием б) время сбора 19.30 - оптимальное время в) день недели - голосование Давайте по активней друзья, иначе мы так ничего и не решим! я за первый вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 без разницы какой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Гриз, голосовалку повесь - быстрее день определится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 точно, быстрее определимся, быстрее встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 я за первый вариант, чтобы не устраивать лишнего флуда по голосованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 19.30 Среда 19.30 пятница Место -Парк тол/панфилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 за пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 за пятницу, можно четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 У Имперы в четверг командная встреча. И она НЕ в парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 до какого времени голосовать еще будем? надо бы имхо на следующей неделе первый раз собраться и посмотреть что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 до какого времени голосовать еще будем?надо бы имхо на следующей неделе первый раз собраться и посмотреть что из этого выйдет 14650[/snapback] правильно Derek, первый сбор можно провести 10 числа (четверг) - 19.00, хотя .... я и тороплюсь, голосование все изменит!??? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...