Перейти к содержанию
Гость bodreec

Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

власть большинства - страшная сила;-) Черепаха, наверное легко делать выводы не присутствуя на четверговых бессмысленных сборищах?

напоминаю сегодня снова будет клуб, 19.30 Панфилова-Комсы.

Напоследок поспорим о БОМ и может быть послушаем об Закрытии, которое собирается заявить г-н Черепаха и Импера

Опубликовано

ты слепой?

за четверг 16 голосов - большинство.

и поаккуратней с выражениями, некрасиво это. Опять хочешь качели развести? Давай или вежливо общаться или вообще никак

Опубликовано

Черепаха, странно тебя обвиняют в невежливости, знаю тебя (на 1 сентября 2006 года) 10 лет и ни разу не мог упрекнуть в таком грехе. Что с тобой, работа или сеть наложила на тебя такой "шарм"?

хватит Вам "горячие эстонские парни"

Опубликовано

Дерек, окстись. Где ты видишь невежливость?

Ты лучше присмотрись повнимательнее к собственным выражениям и поубавь язвительности. Вот тогда и качелей будет поменьше.

Иной, это, кстати и ответ на твой вопрос.

Опубликовано

данная ветка посвященна КЛУБу и только ему.

не засоряйте её своими разборками.

все выяснения в личку, в аську, в лицо, как угодно.

ещё один пост в таком роде и я вычищу всё, что не относится непосредственно к клубной идее.

запостившему сообщение, не имеющего прямое отношение к клубу гарантирую плюс.

Опубликовано

как я понял часть Атинцев (17 чел) собираются по четвергам на Панфилова\Комсы, а остальные в другом месте и в другое время

что бы туда сюда не скакать приду завтра на Клуб

принесу флешку с фотками от Астанинского фотографа

в этой связи, просьба к тем кто будет на Клубе захватить лоптоп или ему подобное для копирования файлов

вес 0,5 ГБ

Опубликовано

в связи с ухудшением погоды предлагаю пару зачетных кабаков на Розыбакиева, чуть выше Тимирязева справа, Марс и Аксу, стоят один за другим. Недорогое пиво, шашлык, цены реально удивляют приятно, шашлык баранина солидная порция 250тг, разливное Шымкентское 120, опять же можно легко уехать и приехать - транспорт ходит в любые районы города. Есть парковка возле дороги, места хватит всем, столы сдвигаются без проблем.

предлагаю начать с этого четверга!

Опубликовано

Я за, только там особо с привода не посидишь посетителей распугаем, я вообще предлогаю найти какой нить подшатаный кабак где нет хорошей проходимости, пообщаться с хозяином кабака, предложить ему что раскрутим его кабачек, ведь у нас собирается толпа и не маленькая, думаю он даже на чае и на пиве нормально зароботает, мы же получим штаб квартиру, можно скинуться оформить в стиле милитари и назвать "Казармой" это как пример.

В ближайшее будущие попробую поискать, че нить в этом роде, а так предложения Dereka пойдет неплохое.