Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Знаете чего нам всем не хватает и почему мы все лаемся постоянно??? А я вам отвечу... Живого общения!!! Недавно, сбылась моя давняя мечта, я сьездил в Москву, первым делом побежал по "профильным" магазинам(снаряга, стволы, ураган, второй фронт и тд..), затем настал чарёд того чего я ждал год, а то и дольше... Я поехал на "клуб"... поначалу всё было как то уныло и невесело... стояло несколько человек, о чём то говорили... радовало только обилие знакомых слов... я общался в основном с Марио[Беркуты] и с дядей Петей(RDL Piton[Лоси])... но неуспел я оглянуться, как вокруг с пугающей быстротой начали образовываться различные люди, узнавал я их только по коментариям дяди Пети... "... Это вот Вова марлон, это вот Гаишник..."... удалось поговорить со многими авторитетными для меня лично людьми... Вобщем ощущения были как у прапора около цистерны со спиртом... Мне бы очень хотелось, что бы у нас было место бы где мы все, не смотря на принадлежность к той или иной команде могли собираться, общаться, обмениваться барахлом... Думаю что это привнесёт в наше общество намного больше положительного чем ругань на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 хорошая идея. можно сделать день страйка в каком-нибудь кабаке посреди недели. как помнится мы собирались в калипсо ролевой тусовкой каждую среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 в этом есть и положительные и отрицательные моменты, может все скатиться чисто к клубу любителей общения о страйкболе, Калипсо я думаю многие выходцы из ролевых игр помнят. можно в Репортере или в Пивнице заседать или у Черепахиного другана, если они конечно не против, вроде бы все эти кабаки в центре города и добираться большинству достаточно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А я предлагаю в том парчке на панфилова/тол, нейтральная територия, свежий воздух, пространство для общения... Кабаки как то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 немного разбавим ваш внутриказбатовский диалог ни разу не против! клуб нужен, тем более что народ приплывает. и если будет место постоянного сбора, то со временем желающие что то узнать просто будут туда подтягиваться... по-этому думаю, что нужен всё таки кабак, который по прошествии определённого времени получит славу страйкбольной тусовки а видеть друг друга надо не только через прицел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Идея Класс, надо поговорить со всеми командами и решить где, когда, и по каким дням собираемся? реальня шняга. а то только недомолвки между командами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Одних не устраивает один кабак, других - другой кабак, третьи не могут дышать в обкуренном третьем кабаке ... В теплое время года (этак с апреля по октябрь) предлагаю все-таки парк на Толе Би/Панфилова. Природа успокаивает как-то. Да и места хватит на любое количество народу. А на остальное время - почему бы нам не собираться в том же Рамсторе в Самале? Места там тоже много. Есть и центр на Абая - около Центрального стадиона. Там места вроде тоже не мало и добраться легко - практически в географическом центре города. Можно и не там, но в любом случае, в таком месте, где можно развернуться при условии наличия человек тридцати - сорока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Клевая идея!!! Всеми членами ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 я за такие встречи но против кабаков не люблю дым от курева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вобщем предлагаю на попробовать собраться в 19:30 - 20:00 в понедельник на Толе Би/Панфилова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 я за такие встречино против кабаков не люблю дым от курева 14447[/snapback] можно где-нить в парчке или 1) собраться разок всекомандно со стволами 2) с разных флангов нанести удары по тусовке "АвтоСреда" 3) вытурить их нафиг навеки 4) поставить белый обелиск: "Место ТОЛЬКО для страйкеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 давайте только не понедельник, день ведь тяжёлый... к вечеру уже нифига не охота суба, не хорошо силами команды сводить личнае счёты с автосредой ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вторник? Парк на Толе би Панфилова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Мне не важно в какой день главное чтоб этот день был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 вери гуд айдиа! токка вот плохо представляю 30-40- человек общающихся а так я за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 в крайнем случае перестреляемся :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Странно но мне кажется все будет примерно так: одни принесут пиво другие притащут парочку стволов все разобьются на маленькие компании базар между своими да это будет клуб но это будет просто борище людей без особой цели донести какую то идею о чем то новом перекричав 30-40 глоток будет невозможно. Любой спор потонет в самом споре. Народ у нас есть форум где мы можем решать многие вещи как говорится было бы желание их решать... Да согласен клуб может решить какие то проблемы. Согласен. Но какие? Незнаю может бытья пессимист. Просто глядя на встречи имперы каждый четверг. собирается 10 человек начинаются споры базары любой конструктив тонет в куче слов решение вопроса затягивается на 2-3 встречи если бы не воля Черепахи то тогда бы это было бы куча болтавни Особая ему благодарность за конструктив. Суть в том что все это превратится просто не в четкое место по конструктиву, по созиданию чего-то. А вместо по попить пиво, потрещать в своем кружке. Вопрос человека не пьющего пиво. А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 1. пандора, ты напоминаешь бабу-ягу, которая всегда против... уже не помню какой мультик... 2. хватит в каждом конструктивном предложении лить кучу своих светлых мыслей... скажи "считаю это не правильным, я не приеду" мы дружно расстроимся, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Так Пандору из списка вычёркиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Смысл именно узнать других людей как людей а не как потенциальных противников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Вычеркивайте. Я не против, я за. Такие встречи если они будут приносить пользу, конечно нужны. Но какую пользу они будут приносить пока я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 -Да согласен клуб может решить какие то проблемы. -Согласен. -Но какие? -Незнаю может бытья пессимист. 14465[/snapback] в споре рождается истина, в споре с самим собой мудрость :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 бойцы, вы представляете что такое 30 взрослых человечков , голдящих в центральном сквере города....???????? это же шумовая и эмоциональная атака всех постоянных гулен сквера........ идея чудненькая..... давайте над реализацией ещещ подумаем. может где-нить в районе сайрана.. ..???? там места много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Там люди у которых 4ноги идущие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...