курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 +36 +38 градусов по цельсию на воскресенье... готовим зонтики от солнца издеваетесь в 7 часов? у меня в воскресенье до 9 организм в коме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 +36 +38 градусов по цельсию на воскресенье...готовим зонтики от солнца издеваетесь в 7 часов? у меня в воскресенье до 9 организм в коме 14484[/snapback] нет, не издеваюсь я просто предложила... может тогда вечером мне лично трудно лежать (бежать, прыгать ) под палящим солнцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ты не поверишь, жару все с трудом переносят;-) это все дело подхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leper Messiah Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 +36 +38 под полящим солнцем Господа я всё же за горы, потому что мне хватило такого трэша в Аэропорту. Помимо отстойника в алмарасане же еще полигон был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 +36 +38.....что то не радуеть такой прогнозик...да и еще и под открытым небом(солнцем) <_< Может фсё-таки стоит подумать на счет лесисто-речной местности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 я бы вам медвежку посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Были на медвежке в это воскресенье. в такую жару имеет смысл играть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 БГУ давайте присоединяйтесь на ночную игру на ЮНорамейце!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 БГУ давайте присоединяйтесь на ночную игру на ЮНорамейце!! 14587[/snapback] если не уеду я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! НОЧЬ - время игры. Ночной сценарий "РАКЕТНЫЙ ОБСТРЕЛ" http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 конкурирующая фирма!!!!! лучше вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Если получится вместе, буду только рад. Можно попробовать ночную игру в ущелье Кимасаровском. Часть Казбата знает полигон. Места - валом. Возможностей спрятаться - столько же. Если распределить точки пуска по всей территории, получится очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 почти нет приводов со скоростью ниже 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 У нас 2 или три запасных. В БГУ наверняка есть запасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...